Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3471 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Анжелика Варум по-прежнему прекрасна в свои 48

Да уж, похоже, от недостатка калорий они не страдают. Да и по поводу ЗОЖ не заморачиваются :D
Re[Vitalge]:
Разве плохо сохранилась?) По-моему весьма и весьма достойно) И без зожа там никак)
Re[Benito]:
Ну не знаю, ряху она отъела будь здоров, явно не фитнес модель.
Re[Vitalge]:
Ох, не люблю я этих анорексичных моделей...Впрочем на вкус и цвет)
бленда до Canon 50 1.8 STM
Доброе время суток. Товарищи, нужен совет - так ли необходима бленда к Canon 50 1.8 STM ( а именно Canon ES-68 ) ? Часто снимаю на сонце и задался 'этим вопросом перед покупкой объектива.
Re[Sany1511]:
Цитата:
от: Sany1511
Доброе время суток. Товарищи, нужен совет - так ли необходима бленда к Canon 50 1.8 STM ( а именно Canon ES-68 ) ? Часто снимаю на сонце и задался 'этим вопросом перед покупкой объектива.

1.У него передняя линза утоплена примерно на 1см, в некоторых ситуациях этого оказывается достаточно, чтобы обойтись без бленды.
2.Бленда точно не повредит. Можно взять не оригинал, будет раз в 10 дешевле.
Re[Одиссей]:
 _MG_1166-1 by Mike K, on Flickr
 _MG_1150-1 by Mike K, on Flickr
EF-S 60/2.8 macro
EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Re[Одиссей]:
Компактный 18-55 4-5.6 STM + полярик
Камерный джипег, полноразмер

Re[Одиссей]:
 _MG_1397-1-4 by Mike K, on Flickr
Re[Одиссей]:
 _MG_1841-1-5 by Mike K, on Flickr
 _MG_1825-1-3 by Mike K, on Flickr
Re[Одиссей]:
 White by Mike K, on Flickr
Re[Одиссей]:
Смородина-красавица!)
Re[Michael K]:
Розовый бутон и смородина очень эффектно и объёмно получились!!
Canon 40 2.8
Доброго времени суток. Не холливара ради - нравиться Canon 24 2.8 STM и хочеться чего то такого же по качеству, но поуже ( для портретов ) - посему начал читать все об Canon 40 2.8. Отговорите/посоветуйте - может ану его и взять Canon 50 1.8 STM?
Re[Sany1511]:
Цитата:
от: Sany1511
посему начал читать все об Canon 40 2.8. Отговорите/посоветуйте - может ану его и взять Canon 50 1.8 STM?
Возьмите оба, один потом кому-нибудь подарите.)

Неплохие объективы, у каждого свои плюсы, но для портретов оба жестковаты, ИМХО 50mm f/1.4 USM будет значительно лучше, если выбрать экземпляр который точно попадает в фокус на вашей тушке.
Re[Sany1511]:
Цитата:

от:Sany1511
Доброго времени суток. Не холливара ради - нравиться Canon 24 2.8 STM и хочеться чего то такого же по качеству, но поуже ( для портретов ) - посему начал читать все об Canon 40 2.8. Отговорите/посоветуйте - может ану его и взять Canon 50 1.8 STM?

Подробнее

Сороковник - очень хорош. Но для портретов, действительно, жестковат и широк. Его хорошо для предметки, натюрмотров. Людей им снимать тоже можно вполне, но не крупнее поясных портретов (на мой взгляд). Полтинник для портрета именно - самое то. А ещё с учётом светосилы, общей мягкости картинки на 1,8-2,5 и объёмности, для потретов он будет более предпочтительным, нежели 40/2,8. Мне нравятся оба объектива, я ими снимаю время от времени.. ;)
Re[Benito]:
Спасибо
Re[CHICAGO]:
Благодарю
Re[Sany1511]:
Наверное, лучше иметь оба. Но если один то 40/2.8, он резкий с 2.8 и ближе к штатнику, то есть более универсален чем 50/1.8. Полтинник на открытой мягкий и его надо прикрывать до 2.8. Думаю лучший комплект - это 40/2.8 + 60/2.8 macro. Макрик сгодится и для портретов, но при обработке придётся чёткость убавить. Можно создать свой профиль для портретов с макрика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта