Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3471 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Одиссей]:

EF-S 60/2.8 macro
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Форум теперь только узкий?) :?
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Форум теперь только узкий?) :?

Похоже на то... ((
Снимочки симпатичные.
Re[CHICAGO]:
Спасибо
Re:
Canon 55-250 STM
Узоры уходящей зимы

Re[Benito]:
Снег фактурно получился. Особенно на последней фото.
Re[Taras694]:
Цитата:

от:Taras694

Подробнее

У Вас главный объект съёмки (ветка) получился в тени и практически не виден. Возможно, имело смысл выбрать другую, более освещённую ветку. На мой взгляд.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Снег фактурно получился. Особенно на последней фото.

Фактурненько, да, красиво свет упал :)
Canon 55-250 STM
Re[Одиссей]:

Мой первый, 1973 г.
Re[Одиссей]:
Re[Benito]:
Хороший портрет. Мне кажется, что в цвете было бы не так хорошо.
Re[Sany1511]:
Спасибо) Да, в цвете не так интересно, менее драматично что ли.
Но один крупный косяк есть - неправильный поворот головы) Я пока не пошёл учиться в фотошколу, снимал себе беззаботно, не зная никаких поворотов головы и схем освещения) Узнал на свою голову, теперь выкладываю такие фотографии с лёгким чувством вины)) К сожалению в репортаже не всегда удаётся поймать правильный поворот головы..
Re[Одиссей]:

70-200 L4
Re[Одиссей]:
И мне по случаю за приятные деньги достался новым данный аппарат с китом 18-55 III. Долго смотрел на беззеркалки именно для поездок, таскать 5dII с тремя - четырьмя стёклами нет уже ни сил ни желания. По тактильным и зрительным впечатлениям лучшая связка с 17-40, но в жизни и китовый объектив очень порадовал, а у меня не is и stm... Камерным jpg не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу, а про дифракционный придел данной матрицы в f 6,8 мне кажется сильно занижен. На глаз откалиброванный монитор в 27" больших потерь в детализации не показывает до f 18. Собрал облегченный вариант для прогулок и поездок - сама тушка + 18-55 с уф фильтром и блендой ew-60c, кистевой ремень Peak Design, запасной акб. Всё это прекрасно помещается в модульную сумку от старших фотоаппаратов - thinktank slim changer. Я не поклонник мобилографии, а уж на ярком солнце и тем более, но данный комплект весом меня не утомляет и всегда под рукой. А с приходом весеннего солнышка погоняю сотку со стеклами от больших тушек.
Re[Одиссей]:
Коллеги, а не знаете, есть ли возможность сейчас с яндекс диска или коллекций фотографии вставлять в форум? А то похоже на яндекс.фотках приём фоточек окончен) Или теперь только на фликр переходить?)
Re[Одиссей]:
Разобрался :D

Анжелика Варум по-прежнему прекрасна в свои 48
Re[Одиссей]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта