Цитата:от: KMikhail
Заказал, жду 200/2 ИС.
"Правильное решение" :)
Хорошо бы фото в этой теме увидеть, она и так дохленькая совсем...не знаю, появится у меня или нет снова какая-нибудь из больших двухсосток в обозримом будущем.
Цитата:от:KMikhail
Решил полистать эту тему в рамках самопросвещения и встретил упоминание что 200/1.8 был слишком дорогим и потому его перестали производить. На сколько мне известно, перестали его производить из-за использования свинца в его производстве и подобный шаг вполне естественный.Подробнее
Я не слушаю эти форумные теории...лейка же не переставала производить 50/1, и наоборот, сделала еще более дорогой 50/0.95. Никто не мешает назначать производителю цену, которую он хочет. А на б/у рынок сам расставляет все по местам. Кстати, те же лейки R (некоторые) - тому подтверждение.
Цитата:от: KMikhail
Правда, я не заметил, что бы большинство использовало какое-либо защитное приспособление. Сразу заказал LensCoat для него и спец. крышку, вместо кожанного "носка".
На последнем 200/1.8 у меня была защита из неопрена, а кожаный чехол с тесемочками неудобен, да...к тому же он только на бленду налезает. На двойке уже нормальный быстросъемный.