от:okeanosIMG_7053 by okeanos, on Flickr
Здесь конечно переборщил с поляриком)Подробнее
мне кажется лишняя насыщенность
от: Lee Cooper
Опять вам что-то кажется)
от:okeanos
modus2000 Есть такое, ну и поляриком изначально сильно пережарил:
Когда снимал на ярком солнце по экранчику не особо заметно видно. Уже потом за монитором увидел.Подробнее
от:modus2000
и вам тоже "кажется"
потому что восприятие цвета это персональные галлюцинации они у каждого свои
5Dm2 и R8 я изучил вдоль и поперёк и все их нюансы знаю сравнивая снимки в лоб, пилю профили под них сам.
Они оба кривые, обе модели "фиолетят", пятак сильне фиолетит морды, а у R8 чуть по другому контраст подаёт (меньше нравится), оба далеки от "идеала" первого пятака.Подробнее
5Dm2 и R8 я изучил вдоль и поперёк и все их нюансы знаю сравнивая снимки в лоб, пилю профили под них сам.
Они оба кривые, обе модели "фиолетят", пятак сильне фиолетит морды, а у R8 чуть по другому контраст подаёт (меньше нравится), оба далеки от "идеала" первого пятака.Подробнее
от:Полный Кадр
покажете с пятака? Тема тут как раз подходящая. Возможно вам попался нехороший экземпляр пятака, среди владельцев пробэка принято рассказывать, что есть нехорошие экземпляры, а у лейки вон коррозия на М9.Подробнее
Да я уже показывал ссылка
Нет у меня обычный пятак такой же как и у всех
Да и цветопередачу скинтона легко сравнить - снять своё лицо при свете дня и сравнить оттенок кожи на мониторе со своим отражением в зеркале.Подробнее