от: Karabin
Не видел что бы ругали второй пятак за цвет)
Соглашусь, сколько помню, всегда в пример приводили цвет первого и второго пятака. Ну и 1ds m2 еще, его немногочисленные владельцы.
от: Karabin
Не видел что бы ругали второй пятак за цвет)
от: Lee Cooper
Соглашусь, сколько помню, всегда в пример приводили цвет первого и второго пятака. Ну и 1ds m2 еще, его немногочисленные владельцы.
от: Бодхи
Особенно на фоне современного..))
от: modus2000
Но справедливости ради - в новой R8 мне тоже цвет кривой кажется, не такой кривой как в 5D m2 но тоже с похожими косяками с бардово-фиолетовыми оттенками на коже.
от:modus2000
я и сейчас его ругаю - цвет кривой, фиолетовый налёт на лицах замаскирован недостаточной насыщенностью
просто уже все научились "готовить" профили себе запилили, равы крутить приноровились, рав-конверторы профили сделали нормальные
но даже при этой кривизне мне проще хороший результат получить, чем например с никонов...
Но справедливости ради - в новой R8 мне тоже цвет кривой кажется, не такой кривой как в 5D m2 но тоже с похожими косяками с бардово-фиолетовыми оттенками на коже.
в первом 5D не было оттенка в фиолет , в джипеге сразу получалось как надоПодробнее
от:okeanos
Karabin никак не давлю) делаю только конвертацию из raw в jpg , ресайз делает сам flickr.
просто яркое солнце на экваторе ну и поляризационный фильтр помогает)Подробнее