Canon 5D Mark II

Всего 38329 сообщ. | Показаны 38281 - 38300
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не видел что бы ругали второй пятак за цвет) 

Соглашусь, сколько помню, всегда в пример приводили цвет первого и второго пятака. Ну и 1ds m2 еще, его немногочисленные владельцы.
RE[Лео - Москва]:
я и сейчас его ругаю - цвет кривой, фиолетовый налёт на лицах замаскирован недостаточной насыщенностью

просто уже все научились "готовить" профили себе запилили, равы крутить приноровились, рав-конверторы профили сделали нормальные

но даже при этой кривизне мне проще хороший результат получить, чем например с никонов... 

Но справедливости ради - в новой R8 мне тоже цвет кривой кажется, не такой кривой как в 5D m2 но тоже с похожими косяками с бардово-фиолетовыми оттенками на коже. 

в первом 5D не было оттенка в фиолет , в джипеге сразу получалось как надо
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
Соглашусь, сколько помню, всегда в пример приводили цвет первого и второго пятака. Ну и 1ds m2 еще, его немногочисленные владельцы.

Ну так цвет первого и второго- небо и земля.. Их нельзя рядом ставить. А вот первопятак и 1ДС2 - почти одинаковы хороши в цвете , лично гонял. Но второпятак только чужие равы гонял, и отзывы. Но тут конечно всё от умения, может и норм теперь было бы. Особенно на фоне современного..))
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Особенно на фоне современного..))

Современное хуже чем первый пятак, но чуть лучше чем второй и третий.

Удачные камеры по цвету джипега это R6, R3
неудачные R6m2, R8, R5m2
Ну это на мой глаз.... 

У меня всегда ощущение что на первом пятаке кэнон профили как то откалибровал, а все остальные камеры тупо на новые матрицы лепит старые профили. И от этого все последующие камеры чуть фиолетят
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Но справедливости ради - в новой R8 мне тоже цвет кривой кажется, не такой кривой как в 5D m2 но тоже с похожими косяками с бардово-фиолетовыми оттенками на коже. 

Опять вам что-то кажется)
RE[Лео - Москва]:
 IMG_8575 by okeanos, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
я и сейчас его ругаю - цвет кривой, фиолетовый налёт на лицах замаскирован недостаточной насыщенностью

просто уже все научились "готовить" профили себе запилили, равы крутить приноровились, рав-конверторы профили сделали нормальные

но даже при этой кривизне мне проще хороший результат получить, чем например с никонов... 

в первом 5D не было оттенка в фиолет , в джипеге сразу получалось как надо

Подробнее

В первом да, джейпег сразу смотрибельный. Если хороший свет, вообще идеальный цвет почти.
RE[Лео - Москва]:
 IMG_8605 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
 IMG_8660 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
Баунти, райское наслаждение) 
RE[Лео - Москва]:
 IMG_8661 by okeanos, on Flickr
RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
 IMG_8605 by okeanos, on Flickr

Подробнее

А где вы ресайзите? Шумы давите ? Синий прям чистый такой.
RE[Karabin]:
Karabin никак не давлю)  делаю только конвертацию из raw в jpg , ресайз делает сам flickr.
 просто яркое солнце на экваторе ну и поляризационный фильтр помогает)

RE[Лео - Москва]:
 IMG_7053 by okeanos, on Flickr

Здесь конечно переборщил с поляриком)
RE[okeanos]:
Цитата:

Karabin никак не давлю)  делаю только конвертацию из raw в jpg , ресайз делает сам flickr.
 просто яркое солнце на экваторе ну и поляризационный фильтр помогает)

Подробнее

А резкость как у вас не падает? У меня в ДПП не получались такие картинки четкие. Полярик теперь ясно) Я думал там реально небо такое. 
RE[okeanos]:
Цитата:

IMG_7053 by okeanos, on Flickr

Здесь конечно переборщил с поляриком)

Подробнее

На фотосток можно грузить, там любят такое нажористое)
RE[Лео - Москва]:
Да, вырвиглаз, для фоторушников табу.
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

отлично
цвет и контраст выглядят супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта