Canon 5D Mark II
Всего 38329 сообщ.
|
Показаны 38261 - 38280
RE[Лео - Москва]:
RE[okeanos]:
от:okeanosIMG_8723 by okeanos, on Flickr
Подробнее
А в чем проявку делаете? Как то нецензурно просто красиво ) Вам сюда постить можно и нужно
https://foto.ru/forums/topics/cvet-v-sovremennyh-zerkalkah-i-ne-tolko-chto-takoe-krasivyj-cvet/page/1982
RE[Karabin]:
от:Karabin
А в чем проявку делаете? Как то нецензурно просто красиво ) Вам сюда постить можно и нужно
https://foto.ru/forums/topics/cvet-v-sovremennyh-zerkalkah-i-ne-tolko-chto-takoe-krasivyj-cvet/page/1982Подробнее
RE[Karabin]:
Karabin Спасибо за комментарий и за ссылку на группу.
Я только в Canon Digital Photo Professional 4 проявляю.
Не знаю почему все ругают на этом форуме это приложение, по мне из Canon DPP самый идеальный цвет сразу из raw без танцев с бубнами.
RE[okeanos]:
от:okeanos
Karabin Спасибо за комментарий и за ссылку на группу.
Я только в Canon Digital Photo Professional 4 проявляю.
Не знаю почему все ругают на этом форуме это приложение, по мне из Canon DPP самый идеальный цвет сразу из raw без танцев с бубнами.Подробнее
Так адепты цвета не ругают) Хотя ругать его можно только за удобство и ограниченный функционал, если кадр тянуть надо то там полная лажа. А ресайз где делаете?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Как то нецензурно просто красиво )
Эх, хорошо сказал! 🤝 Особенно пронзительно на фоне холодного лета 25 го )). Автору респект. Насколько я помню последние 20 лет было принято и ДПП ругать и цвет второпятака )).....
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Эх, хорошо сказал! 🤝 Особенно пронзительно на фоне холодного лета 25 го )). Автору респект. Насколько я помню последние 20 лет было принято и ДПП ругать и цвет второпятака )).....
за последние 10 лет уже появилось много новых замечательных камер с отвратительным цветом
теперь их ругают)
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Не видел что бы ругали второй пятак за цвет) А в той песочнице про цвет забраковали фотки) Хотя по мне хоть сняты в полдень очень круто. Особенно с катера где вода обалденного цвета. Вполне открытки печатать можно и продавать турыстам) Или печатать для рекламы. Ну вот реклама баунти и все тут, первое что в голову пришло )