CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Если ты о моем, то он у меня без Н.

Я об тушке Эреза, когда в Диснейленде контора тусила. У него та же самая линза, но он как то умудрился резинки на ней пролюбить Все равно рулит...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
На 1ДМарк2Н - неплохо. В следящем за машинками, едущими на нас со ск.50кмч, успевал.

Да жалко что у меня не Марк. :) губа не дура! :) А то у меня что то не справился с идущей на встречу девушкой,хотя опять же все еще толком не проверено.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Да жалко что у меня не Марк. :) губа не дура! :) А то у меня что то не справился с идущей на встречу девушкой,хотя опять же все еще толком не проверено.

Пятак с этой линзой в следящем - как и с другими - не ахти... Как и другие неединички. Завтра попробую с двадцаткой.
Re[Gors]:
Сказать кем я работал в Карелии ,описаетесь.Степанову и Катонандову от Гришки привет. :D
Re[Benny]:
Да у меня 40Д. Вот и хотел ужнать дело в камере или в объективе!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Да у меня 40Д. Вот и хотел ужнать дело в камере или в объективе!

На 40д тоже не ахти.
Re[Денис.Ру]:
Ну что поснимал еще , да в пасмурную погоду ИСО пришлось задрать до 400 ,но в общем цвета действительно хорошие!!!
Но фокуссссссс :( На движухе очень и очень проблематично!!! Правда я использовал не следящий, но уж если попал то резкости хоть отбавляй. Короче жить можно. И еще поставил УльтраФиолет-фильтр и зайцы прапали ,что как бы уже ГУД!!
Ну и фото.

Re[Jason]:
Правильно заметили, если попал-то резкости хоть отбавляй. Я после тестов, его больше f3.5 не закрывал.
Re[Денис.Ру]:
Байан красивый!
Re[Денис.Ру]:
Денис, чего-то на фото, там где 5 теток жуть какая-то с картинкой :? Вроде на 400 исо такого быть не должно.... Кстате МЛМ исо можно было бы и поменьше, скажем 200 или 100 вообще, а выдержку с 1/1000 до 1/500... Судя по лицам теток они не на столько шустрые, чтобы смазаться... даже на 1/250 :D А картинко глядишь и почише была бы...
Но это я так... рассуждаю просто... :)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Сказать кем я работал в Карелии ,описаетесь.Степанову и Катонандову от Гришки привет. :D

Степанов в Москве ,а Катанандов у "руля".Привет ему передать можно,а он глаза большие не сделает (в смысле от "кто" ) ?
Re[Gors]:
Подскажите, что лучше 80-200/2.8 или 70-200/2.8, если разница в цене ~ 200 баксов?
Re[Adilka]:
Если Вы нашли 70-200 за 25тыс,то думаю есть смысл брать. У 70-200/2.8 есть один большой плюс-это ЮСМ в движухе очень помогает. При условие что мы говорим о 70-200/2.8 от Кенон.
Re[Adilka]:
Если Вы нашли 70-200 за 25тыс,то думаю есть смысл брать. У 70-200/2.8 есть один большой плюс-это ЮСМ в движухе очень помогает. При условие что мы говорим о 70-200/2.8 от Кенон.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Забейте на предрассудки.Раньше многие камеры комплектовались объективами с ФР около 50мм ,замечу что снимки сделанные ими ,были востребованы ,а геометрию никто не мерил циркулем :) ! Море жанровых портретов снимается с широким уголом и если снимок "в тему" - он востребован,а если он при этом нравится вам,то какая разница от наличия "других" мнений...

Подробнее

+1
Re[Adilka]:
Цитата:
от: Adilka
Подскажите, что лучше 80-200/2.8 или 70-200/2.8, если разница в цене ~ 200 баксов?

Первый - черный, чуть резче, красивый рисунок. НО! Второй работает с родными конверторами и имеет ЮСМ.
Re[Benny]:
а у мне - 200Ль 2.8 - черный, резкий, с картинкой, юсм и работает с конверторами, плюс ко всему еще и легкий
Re[TIGREOS]:
Но нет 85,135- нет все же последнее время ловлю себя на мысле, что хороший зум -это наше ФСЕ!!! :D
Re[Денис.Ру]:
у меня наоборот - фикса - наше фсе!
а главное - чтоб в кайф
Re[TIGREOS]:
хавно -вопрос!!!!
Фикса хорошо я знаю , но репотражку не поснимаешь! :?
Так что все хорошо в меру!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта