CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
в связке с 5D
Черногория

Re[Денис.Ру]:
Приветствую всех! Принимайте в ряды обладателей "легенды" :D

хде купить?!
есть у кого на продажу? та то никак не приобщусь к "трубе") монеты в пределах 20-21 К
мыло: theunk1nd собака yandex точко ру
Re[Денис.Ру]:
На городском концерте в связке с Марк 2
Re[theunk1nd]:
за такие деньги в хорошем состоянии я думаю не найти, сам покупал в очень хорошем состоянии за 28
Re[Евгений110852]:
Я свой брал на Ebay полгода назад за 24 примерно.
В хорошем состоянии с блендой и оригинальным кожаным кофром.
:D
Re[denis2005]:
Глубина резкости на полностью открытой диафрагме
Re[Денис.Ру]:
Посидел в непасмурный вечер у фонтана, пострелял.
ФР200
2.8

3.5

4

Любит труба солнце. И рисует, мне очень нра...
Испания 2012
Саграда Фамилия

Re[Денис.Ру]:

150@3.5

103@2.8
Re[denis2005]:
На EOS 60D
Re[Денис.Ру]:
Canon EOS 7D + Canon EF 80-200/2.8L, проявка Capture 7.

Re[Kavrtr]:
Вот кроп с 60D - не было времени ставить на Марк 2
Re[Денис.Ру]:
Протестировал свою ,,трубу" 80-200 мм f 2,8 L , на фронт и бэк фокус по этому методу http://www.northlight-images.co.uk/article_pages/cam... на камере 1Ds Mark III : результат следующий на 80мм присутствует бэк фокус ,поправку сделал на -3 ступени в камере, но стабильность попадания процентов - из 3х снимков один в корзину . на 100мм самый плохой результат , фронт фокус , поправка на +12 , но стабильного результата не добился то делает бэк или фронт самое не стабильное фокусное это 100мм. А вот на 135мм самый стабильный результат , поправка в ноль ну если уж сильно в резкость то +2 хватит. Хороший результат получился и на 200мм поправку сделал всего на +2 .вот что получилось.
на 80мм (фокусное чуть ,,мылит")снимать можно (и нужно) но зажимать диафрагму минимум на 3,5 ,результат предсказуем (типа получится)
на 100мм , лучше воздержаться от съемки - результат не предсказуем
на 135мм без компромиссов- отличный результат даже на открытой f
на 200мм очень хороший результат . Вот она такая ,,легенда" года берут свое Расстройство
из четырёх фокусных осталось 2,5 всего . В сервис не берут в виду отсутствия запчастей - дело ,,труба" Очень доволен .Нарисовал таблицу на поправку фокуса на каждое фокусное расстояния, буду вносить поправки во время съемки (если не забуду)
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
буду вносить поправки во время съемки (если не забуду)

То есть снимать на одном и том же фокусном? Насколько знаю, в Дс3 поправка идет на все фокусные сразу. В современных моделях вроде 6Д, 5Д3, 1Дх уже сделали поправку в камере под зумы. Очень интересно, про какие запчасти говорят в сервисе, когда юстировка нужна)))) весело там у вас.
Re[AlekSizPorto]:
Так это морока, а не съемка будет. Поищите ремонт у кулибиных каких либо. Тут на форуме, может, кто возмется.
Re[АлСуЕкб]:
Цитата:
от: АлСуЕкб
Так это морока, а не съемка будет. Поищите ремонт у кулибиных каких либо. Тут на форуме, может, кто возмется.

С Кулибиными в Португалии совсем плохо :) , а про запчасти в сервисе говорят (официальном к стати, ну типа это круто, что в официальном) , объектив старый , при разборке его , возможно что то ,, накроется" а заменить нечем. так как запчасти к этому объективу не выпускаются ( и еще ведь не известно что полетит при разборке, какая шайёбочка или целый шлейф АФ :( ) . кстати я мастера сам просил на этот подвиг , он отказался, да и дорого у них там всё блин . Лучше на сэкономленные от ремонта , средства прикуплю - фикс 85мм 1,2
Re[AlekSizPorto]:
Не нужно ничего разбирать, можно в тушку ввести програмную поправку
Цитата:
от: AlekSizPorto
Лучше на сэкономленные от ремонта , средства прикуплю - фикс 85мм 1,2

А вот это уже интереснее
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Не нужно ничего разбирать, можно в тушку ввести програмную поправку

А вот это уже интереснее

Olga! Извините , но я совершенно не понял вас
Вот фотки ещё добавлю
Re[AlekSizPorto]:
Так же, как вонсится юстировка в настройках 1Дс3, в сервисе можно внести поправку отдельно под каждое фокусное. Объектив разбирать не нужно. Правда на другую камеру он скорее всего станет так же криво (если именно в нем причина)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта