CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[vk2]:
Извиняюсь, действительно отвлекся!
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
Ещё советую обратить внимание на 70-200/4, который старый не L, тромбон, хроматит конечно, но зато боке очень интересное у него.
Думаю 70-210 уже излишен....два объектива на данные фокусные уже есть.
И оба достойные 80-200L и 70-200 f4 LIS. Этого достаточно....
Re[Денис.Ру]:
Удалить
Re[nest_val]:
Добрый день все обладатели сего чуда, купил пару недель назад 80-200, подскажите какой защитный фильтр посоветуете поставить? Заранее спасибо.
Re[mov882]:
я везде ставлю маруми DHG super lens protector...
не жалуюсь
не жалуюсь
Re[Денис.Ру]:
Друзья!
Как думаете, насколько целесообразно брать сей объектив для 5Dmark III ?
Нет-ли падения резкости из-за многопиксельности?
Как думаете, насколько целесообразно брать сей объектив для 5Dmark III ?
Нет-ли падения резкости из-за многопиксельности?
Re[N'Cat]:
снимаю на 1Ds Mark III ,падение резкости не наблюдаю (л) :D , правда на каждом фокусном минимальная диафрагма разная (у моего экземпляра ) например на 80 мм ф 3,2 и 3,5 оч хорошо но можно и ф 2,8 а вот на 100 мм начинать надо 3,5, на 135 мм хорошо уже с 2,8 и на 200 мм 2,8 хорошо , но это лотерея как повезёт с ,,волшебной водосточной трубой"
Re[Денис.Ру]:
Абсолютно согласен. 2.8 больше как лотерея. Не всегда резок(возможно промах, хз). А вот начиная с 3.2,3.5 без вопросов. Резкость очень хорошая. У меня 5D первый.
Re[Денис.Ру]:
Друзья, я снова в Сеуле, если кому нужна труба, пишите, по рынку бродил на прошлых выходных, штук 5-6 волшебных труб видел, 3-4 в идеальном состоянии, откуда они их достают в таком состоянии до сих пор не могу понять)))
Re[starstranger]:
от:starstranger
Друзья, я снова в Сеуле, если кому нужна труба, пишите, по рынку бродил на прошлых выходных, штук 5-6 волшебных труб видел, 3-4 в идеальном состоянии, откуда они их достают в таком состоянии до сих пор не могу понять)))Подробнее
Заинтересовало ваше предложение. Почем примерно цена в рублях..? Я понимаю что все зависит от состояния и тд..но все- же...Загорелся тоже данной трубой
Re[okeanos]:
Рубль, сами видите, как скачет. Умножаете текущий курс на сумму в долларах, получаете сумму в рублях.))) В Сеуле в магазинах цена стекла от 600 до 700 у.е. 700 у.е. это стекло на 5+, в идеале, за 600 на твёрдую 4, 4+, как правило за внешний вид, в остальном оптически все стёкла бывают в порядке, фронт бэк фокус из более чем 50 привезённых стёкол определил только в 2-3 экземплярах, с грибком вообще просто не покупаю.