CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Денис.Ру]:
Итак еще фото с 80-200

По совету Александра ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ постарался выдержать объем :)
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Ну может и не легенда :D но не совсем обычный-это уж точно! Так что вы уж зря!

Поздравляю с покупкой. Есть у меня такой объектив, покупал в состоянии нового. Сравнивал его с 70-200 2,8 со стабом. 80-200 намного лучше и по резкости и по рисунку. Еще очень нравится, что черный - не так бросается в глаза окружающим. Вы никогда не пожалеете, что купили именно его. :D :D :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Пасибо!!!!!!!!!!!

ПС тут товарищЧЧ какой то говорил про серость цвета или унылые цвета, что то мне ничего править в них не хочется!!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
Итак еще фото с 80-200

симпатично. думаю будет правильно сказать что во всех упомянутый тут стеклах есть своя изюмина. тут даже от пленки что-то есть.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

и пральна...и энтому стеклу никакие ветки на з.п. не страшны...не двоитъ нифига как все кенаны.
Re[Alexander Titov]:
На пленку снимал в младенчестве Свема 32 и тушка (слово то такое даже смешно говорить) Смена 8М
Поэтому мне сложно судить как там на пленке,хотя может и куплю какой нибудь пленочник ,когда нибудь!!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и пральна...и энтому стеклу никакие ветки на з.п. не страшны...не двоитъ нифига как все кенаны.

135/2L ни разу не двоит :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
135/2L ни разу не двоит :)

как-то один владелец не то чтобы жаловался...просто примеры приводилъ...может оно и не часто,у меня того стекла не было.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
Итак еще фото с 80-200

Красиво рисует собака! Нра!
Re[Александръ]:
Цитата:
как-то один владелец не то чтобы жаловался...просто примеры приводилъ...может оно и не часто,у меня того стекла не было.

ммм, мож владелец вискарика жахнул?
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
Пасибо!!!!!!!!!!!

ПС тут товарищЧЧ какой то говорил про серость цвета или унылые цвета, что то мне ничего править в них не хочется!!

Сугубо аналогично - даже шарпить не надо. Я не говорю о цветах и контрасте.

Правда - у аффтара действительно какая то хрень в ЗП - чешуйчато слегка. У своего ни разу не видел...
Может - экземпляр не очень хороший? Или все таки засады обработки при ресайзе?
Re[Benny]:
Не ну если не провацировать его то ни какой чешуи не будет,а так если взять в полный рост на100-150 то ЗП и отделен от объекта и в тоже время присутствует,не как на фоне полиэтиленовой пленки. Хотя возможно и ошибаюсь. Не большой я спец по красивому Боке.
Re[Денис.Ру]:
а че мне оченра как он в такихъ случаяхъ закручиваетъ...нормальный приемъ...полтосы сверхсветосильные почти все закручивают на открытыхъ...все пруца...а эльки F1.2 ватноскушные на открытой...
Re[Александръ]:
Цитата:
а че мне оченра как он в такихъ случаяхъ закручиваетъ...нормальный приемъ...полтосы сверхсветосильные почти все закручивают на открытыхъ...все пруца...а эльки F1.2 ватноскушные на открытой...

Большие мальчики со светосильными линзами, можно я к вам в песочницу влезу с темным зумом? Он у меня тоже того... закручивает
И чешую дает, если надо :)

тока сильно не бейте и не прогоняйте :D
Re[MekloN]:
Мне прям не ловко становится! Здесь своих не обижают! Если серьезно то 70-200/4 стаб стоит на 50 процентов дороже этого же 80-200 и стоит так же как 135/2 . Стекло уверен очень хорошее,а мне 80-200 подвернулся чисто случайно здесь на барахолке,а так уж собрался копить на 70-200/2.8
Re[Денис.Ру]:
Ну не продавать же его... :)
А на счет 80-200 все не так было, я помню... :) Вы хотели, чтобы Вас уговорили на него и мы Вас уговорили :)

запостю еще одну, пока суть да дело :)
Re[Александръ]:
Цитата:

Кстати сказать пробовал Полтос 1.2 как раз в тот день что и 135эль ,скажу действительно как то я не разчувствовал это стекло,ну не знаю Полтинник и полтинник,только здоровый. Есть еще кстати фото с него,чуть по позже залью.
Re[Денис.Ру]:

Что-то пропали хвалебные оды Сигме 1,4/50 ! Раскусили видать люди линзу...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Что-то пропали хвалебные оды Сигме 1,4/50 ! Раскусили видать люди линзу...

А чего с ней не так? Просветите, я не в курсе
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чего с ней не так? Просветите, я не в курсе

То что слышал - косяки по фокусу,очень сильно зависящие от цветовой температуры,скорость АФ оставляет желать лучшего.
Из того что видел - марсианские цвета в зоне размытия и та же "чешуя".Но как выяснилось ее здесь не отрицают,а некоторым даже нравится.На вкус и цвет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта