Canon EF 24/1.4L II
Всего 679 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[pensioner]:
Re[pensioner]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-14/20150928.html
Re[dimuka]:
Красивые фотографии! Вам удалось найти правильное применение. У меня стекло пока что в планах, насколько далеких еще не в курсе. Именно первая версия скорее
Re[Olga Zagreb]:
от: Olga Zagreb
Красивые фотографии! Вам удалось найти правильное применение. У меня стекло пока что в планах, насколько далеких еще не в курсе. Именно первая версия скорее
как не странно - сейчас обе версии в одну цену стали ))недавно была возможность сменить первую на вторую - попробовал и не стал )) хотя вторая более технична конечно меньше искажений -резче ))
Re[Денис Сорокин]:
приятно посмотреть .
Re[dimuka]:
от: dimuka
вот для чего создавалось стекло ))) а мы тут на портреты перешли и свадебки ))) красиво !!)))
Спасибо!
Ну, у вас много интересных фотографий с людьми в кадре на это фокусное, я пока так не наловчился. Если с 35mm уже жанр, то с 24-ки - полная свобода в окружении.
З.Ы. Снимки в цитировании лучше уменьшить :о)
Re[dimanes]:
от:dimanes
Спасибо!
Ну, у вас много интересных фотографий с людьми в кадре на это фокусное, я пока так не наловчился. Если с 35mm уже жанр, то с 24-ки - полная свобода в окружении.
З.Ы. Снимки в цитировании лучше уменьшить :о)Подробнее
мне 24 ка оч нравится - для помещений -действительно полная . хотя не совсем портретное фокусное ))
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Какие красивые места, крутяк!
А у вас таких нету?...

У тебя там столбы под боком ))
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
А у вас таких нету?...![]()
У тебя там столбы под боком ))
Ну у меня горы и елки, да и я так не смогу снять, как Дима. Я же типа портретист (портреты сисек) :D
Re[Montbrillant]:
Я же типа портретист (портреты сисек) :D
Портресиск - вот так будет правильно :D
Re[Montbrillant]:
Ну у меня горы и елки, да и я так не смогу снять, как Дима. Я же типа портретист (портреты сисек) :D
не прибедняйтесь - только после ваших фото -прикупил себе 50 1,2))
Re[pensioner]:
http://www.deryabino.ru/Norway/Sverresborg/20151211.html