Canon EF 24/1.4L II

Всего 679 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[andrew58]:
Цитата:

от:andrew58
я взял первую 35ку от SIGMA не выбирая, и не пожалел, а когда руки заточены не в ту сторону, можно всегда найти причину.Или важней надпись CANON, которая должна внушать всем, что ты крутее всех крутых...

Подробнее

Вот и я о том же.
Просто стереотип сложился "сигма мажет и желтит". До выхода этой новой серии Арт уже думал, что Сигму не куплю никогда, только L-ки! Но, после того, как отправил назад в магазин бракованный 24 1.4L, поменял свое мнение.

И да, я готов хвалить Сигму, эта контора мне сэкономила уйму денег при покупке 35 1.4 (в сравненни с 35 L-кой, которая хуже).
Re[andrew58]:
Это кому как повезло. Ну и надо ориентироваться на юстировку, с родными стеклами все же проще обычно. Про то, что слово Canon - понты, даже странно. Скорее подсознательно действует, что раз родной бренд - значит надежнее и качественнее родного производителя.
P.S. Не пойму, почему здесь так много разговоров о Сигме 35. Он здесь при чем? Совсем другое фокусное. Это стекло можно скорее с Сигмой 24 1.4 сравнивать
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Вот и я о том же.
Просто стереотип сложился "сигма мажет и желтит". До выхода этой новой серии Арт уже думал, что Сигму не куплю никогда, только L-ки! Но, после того, как отправил назад в магазин бракованный 24 1.4L, поменял свое мнение.

И да, я готов хвалить Сигму, эта контора мне сэкономила уйму денег при покупке 35 1.4 (в сравненни с 35 L-кой, которая хуже).

Подробнее

покажите кадр - в раве на 1,4 с 7 -10 метров в фокусе и парочку ростовых портретов - снятых в идеальных условиях сьемки? все ж просто - покажите равы ? сигма наше все ))
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Это кому как повезло. Ну и надо ориентироваться на юстировку, с родными стеклами все же проще обычно. Про то, что слово Canon - понты, даже странно. Скорее подсознательно действует, что раз родной бренд - значит надежнее и качественнее родного производителя.
P.S. Не пойму, почему здесь так много разговоров о Сигме 35. Он здесь при чем? Совсем другое фокусное. Это стекло можно скорее с Сигмой 24 1.4 сравнивать

Подробнее

я чаще с юстировкой с каноном сталкивался - когда у меня были еденицы и 85 1,2 и 50 1,2 чуть поправлял - причем у канона есть такой прикол - там в обьективе есть две юстировки -под еденицы и под все остальные камеры )) те стекло на всех камерах - пятаках шестерках 50 д - работает правильно - а на еденицу не ложится - причем я пробовал на нескольких экземплярах едениц)) просто юстируете чутка шкалу для едениц )) и все - остальных камер -эта юстировка не трогает )) только делаете это в оф центре )) при юстировке стреляйте ростовые - канон если на ростовых попадать будет то и на МДФ . а вот с сигмой сложнее том или мдф или на растоянии - тянешь одно - второе слетает - просто ребята этого не понимают пока )) и на форумах о сигме расказывают байки что яко бы не проблема сигмушкой на дальняк навестись и по лайв вью - якобы для них професионалов это не сложно)) но заплатить за стекло 1000 и наводится вручную - считаю -какова б не была картинка - это слишком
огромная просьба - сигмо любителей -не поднимайте сейчас байки об отусах )) вы их тож любите )) там человек изначально покупает мануал))и знает для чего))
Re[Olga Zagreb]:
)))) поверьте, я не против CANON, ни в коем случае! просто мне не нравиться, когда человек начинает критиковать, то чего он не пробовал. А если учесть качество, и неоправданную дороговизну нынешних L объективов, то поневоле приходится искать им замену. Тем более что я любитель. Извините за флуд. ИМХО
Re[andrew58]:
Цитата:

от:andrew58
)))) поверьте, я не против CANON, ни в коем случае! просто мне не нравиться, когда человек начинает критиковать, то чего он не пробовал. А если учесть качество, и неоправданную дороговизну нынешних L объективов, то поневоле приходится искать им замену. Тем более что я любитель. Извините за флуд. ИМХО

Подробнее

я оч хотел сигму 35 1,4 и выбирал из 6 штук и докстанцию покупал - месяц боролся - и полтосов у меня было штук 5 и с ебай я их покупал старые версии -думал наши партии чем то отличаются )) все одно и тоже и в полтосе арте одинаково - пробовал два экземпляра - с МДФ -фронт - лёгенький - с 7 метров бак фокус сильный - а вот у канона если с МДФ фронт - то и с 10 метров будет фронт - и приносишь в сервис и тебе просто делают и не рассказывают байки -что в камере прошивку на старую надо откатить )) якобы она виновата !!! не спорю - картинка у сигмы вполне хороша - мне нравится -но автофокус - ни о чем . рано или поздно все продают сигмушки и покупают родные каноны и никоны))
Re[dimuka]:
у меня была беда до метра, небольшой фронт, поправил через док. , и без проблем. Правда линзу я купил из первых партий. Два года, полёт нормальный))))
Re[andrew58]:
Цитата:
от: andrew58
у меня была беда до метра, небольшой фронт, поправил через док. , и без проблем. Правда линзу я купил из первых партий. Два года, полёт нормальный))))

а теперь посмотрите внимательно -где у вас фокус на ростовом )) или кинте сюда рав))
Re[]:
это какие-то адовые персонажи.
Нафига вы здесь о Сигме вообще спорите? ИДите в ту ветку - там это актуально.
Ну а кривые руки тоже иногда выпрямлять надо. У меня и Токины, и Сигмы, и Тамроны - все снимают нормально. Может, дело во мне и я какой-то неправильный?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
это какие-то адовые персонажи.
Нафига вы здесь о Сигме вообще спорите? ИДите в ту ветку - там это актуально.
Ну а кривые руки тоже иногда выпрямлять надо. У меня и Токины, и Сигмы, и Тамроны - все снимают нормально. Может, дело во мне и я какой-то неправильный?

Подробнее

везёёёт Вам)))!!!
Re[pensioner]:
пееервая версия))))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
везёёёт Вам)))!!!

вот на везение у меня пока не было повода списывать.
Потому что я как раз из невезучих.
Но тем не менее, 24/1.4 пашет отлично, а про Сигмы, тамроны и Токины уже писал выше.

Единственный гад, который иногда парит мозг - это полтос (точнее, оба полтоса, ещё начиная с 50/1,8) 50/1.4 родной. Вот они да, заставляли страдать, да и то последнему поправку дал и, глядишь, похорошело.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
пееервая версия))))

Подробнее

хороший снимок, с настроением.
Если бы фотографа убрать из очков, либо показать более явно, а не верхушку-макушку, то было бы лучше.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
пееервая версия))))

Подробнее

Отличная версия!
Мне нра
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
хороший снимок, с настроением.
Если бы фотографа убрать из очков, либо показать более явно, а не верхушку-макушку, то было бы лучше.

да этот фотограф - везде картину портит. у меня с каноном со всеми стеклами сложились отношения и с 50 1,2 и 50 1,4 и 85 1,2 -все мне нравятся - всеми обладаю и получаю удовольствие ))
Re[pensioner]:
Re[pensioner]:
без намека на художественность )) на открытой
Re[]:
Re[]:
Re[pensioner]:
первая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта