Canon EF 85mm 1.2L II USM - Мечта портретного фотографа!
Всего 2709 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Макс Шелл]:

Re[nik22]:
Отлично...👍👍👍
Re[FotoRex]:
от: FotoRex
Отлично...👍👍👍
Спасибо
Re[Макс Шелл]:
Re[Макс Шелл]:

Re[meskalin]:
от: meskalin

Re[meskalin]:

Re[Макс Шелл]:
Я вчера свою 85 ку ударил об ступеньку, камера с объективом была в сумке, с плеча соскользнула и ударилась. Авто фокус работает нормально, но фокусировочное кольцо перестало крутиться. Отправил на ремонт в сервис. Кто знает что может быть?
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Я вчера свою 85 ку ударил об ступеньку, камера с объективом была в сумке, с плеча соскользнула и ударилась. Авто фокус работает нормально, но фокусировочное кольцо перестало крутиться. Отправил на ремонт в сервис. Кто знает что может быть?Подробнее
Хм-хм-хм... Может кольцо погнулось, вроде там же механической связи нет.

Я свой ношу в футляре светлом от белых кеноновских зумов. Ну нафиг за такие деньги... И еще интересно сколько за ремонт возьмут.

Re[Дядя Уэф]:
от:Дядя Уэф
Хм-хм-хм... Может кольцо погнулось, вроде там же механической связи нет.![]()
Я свой ношу в футляре светлом от белых кеноновских зумов. Ну нафиг за такие деньги... И еще интересно сколько за ремонт возьмут.Подробнее
Даже не знаю, думаю не дёшево. Помог бабушке сумку занести в лифт нагнулся и сумка с камерой слетела с плеча. Вроде и удар был не особо сильным. Вот так бывает.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Я вчера свою 85 ку ударил об ступеньку, камера с объективом была в сумке, с плеча соскользнула и ударилась. Авто фокус работает нормально, но фокусировочное кольцо перестало крутиться. Отправил на ремонт в сервис. Кто знает что может быть?Подробнее
Юрий, сочуствую

как оно у тебя хорошо пришлось...
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Даже не знаю, думаю не дёшево. Помог бабушке сумку занести в лифт нагнулся и сумка с камерой слетела с плеча. Вроде и удар был не особо сильным. Вот так бывает.
Благими намерениями... Поправят надеюсь. Еще Вас порадует. А Вы уж нас...

Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
сумка с камерой слетела с плеча. Вроде и удар был не особо сильным. Вот так бывает.
У меня примерно та же ситуация была с 85-кой. На объективе была одета бленда обратной стороной, на нее весь удар и пришелся. Разлетелись защелки, пришлось новую заказывать, зато объектив остался цел... :)
Re[DimDimich]:
от:DimDimich
У меня примерно та же ситуация была с 85-кой. На объективе была одета бленда обратной стороной, на нее весь удар и пришелся. Разлетелись защелки, пришлось новую заказывать, зато объектив остался цел... :)Подробнее
У меня бленда тоже была одета но во внутрь не помогла.
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэфот: meskalinА еще из той же?
Да, там целая серия и рост и средние планы )
Re[meskalin]:
от: meskalin
Да, там целая серия и рост и средние планы )
И как там посмотреть?