Canon EF 85mm 1.2L II USM - Мечта портретного фотографа!
Всего 2709 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Макс Шелл]:
По мере публикации в сети буду тут выкладывать тоже.
Re[Макс Шелл]:

Re[meskalin]:
от:meskalinНе отображается.Подробнее
Re[Макс Шелл]:
А так?

Re[meskalin]:
Для тех, у кого в стране заблочен ВК оно не отображается без просмотра через vpn.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Не отображается.
+1
Re[meskalin]:
от:meskalin
А так?Подробнее
Так видно
Re[meskalin]:
от:meskalin
А так?Подробнее
Скинтон нравится!

Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Я вчера свою 85 ку ударил об ступеньку, камера с объективом была в сумке, с плеча соскользнула и ударилась. Авто фокус работает нормально, но фокусировочное кольцо перестало крутиться.
У меня однажды также с плеча соскользнуло. Стоял 24-105 и на нём UV-фильтр. Фильтр в дребезги, объектив цел.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо Олег, ничего страшного, думаю всё поправимо, урок на будущее, ремень нужно закидывать за голову, тогда такое не случится. :D
Юрий, сочувствую. Я тоже имел подобный урок про ремень. Правда, без видимых последствий обошлось, но урок выучил!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Юрий, сочувствую. Я тоже имел подобный урок про ремень. Правда, без видимых последствий обошлось, но урок выучил!
Спасибо Борис за понимание. Жду линзу с ремонта, надеюсь сделают хорошо.
Re[Юрий Эр]:
Жду линзу с ремонта, надеюсь сделают хорошо.
Две недели срок ремонта или сколько обещали..?
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Две недели срок ремонта или сколько обещали..?
Сказали две, три недели. Там такая система сначала присылают письмо с приблизительной ценой за ремонт, я должен расписаться если согласен на ремонт и отослать им его обратно и только потом они берутся делать. Поэтому думаю будет дольше чем две недели.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Сказали две, три недели. Там такая система сначала присылают письмо с приблизительной ценой за ремонт, я должен расписаться если согласен на ремонт и отослать им его обратно и только потом они берутся делать. Поэтому думаю будет дольше чем две недели.Подробнее
с камерой отправил или юстировку потом отдельно будешь делать?
Re[unreal]:
от: unreal
с камерой отправил или юстировку потом отдельно будешь делать?
Нет я проверил объектив работал так же без изменений, попадал точно, просто заклинило фокусировочное кольцо. Отправил только объектив.
Re[Юрий Эр]:
Нет я проверил объектив работал так же без изменений, попадал точно, просто заклинило фокусировочное кольцо. Отправил только объектив.
Желаю удачи.
Re[valser61]:
от: valser61
Желаю удачи.
Короче ремонт будет стоить 869€, вот так я попал с этим стеклом.

Re[Юрий Эр]:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: