от:Виктор Иогансон
Переплачивать - за что?! Если Вы имеете в виду функционал, то за это вроде не переплачивается ни скока. Как тут орали некоторве: Я не хочу переплачивать за видео, которое мне нафиг не нужно. Теперь добавилась НОВЫЯ ПЕСНЯ: Я не хочу переплачивать за встроенный трансмиттер! Я в студии не снимаю и мне не ужно удалённое управление вспышками.
Если кто-то считает, что покупая зеркало взамен компакта - он ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ! То такому можно сказать только одно: Купи тогда себе мыльницу и НЕ ПАРЬСЯ!Подробнее
от: Aqualtis
Так я про то и имел в виду. :) Если ничего не нужно, пусть берут мыльницу. Я взял свой 1100-й для понимания, что мне от зеркалки нужно...
от: Dminty
Аналогично.
на эту разницу можно купить, скажем, вспышку или какой-нибудь объектив (либо добавить для него)
от: Sesame
Рисунок дело вкуса, но стекло отличное, своих денег стоит, был бы нормальный аф стоил бы в трое больше. По мне так у него рисунок лучший из всех автофокусных полтинников под кэнон на f1,8
от: qwz
я не никонист,
просто это стекло и правда такое
от: Голубков Александр
А что у него не так с АФ?
тоже планирую купить вспышку осенью, но пока что еще не определился - брать "родную" или "чужую"
от: mkars
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 1100д повышенная чувствительность АФ на 2,8 объективах?
Как это реально чувствуется?
Вообще много народу использует что-то кроме 18-55?
Так же думается мне, что кто на этом форуме с 1100D имеют и другие объективы
у меня с 1,8 полтинником второго дыхания не открылось.
я хочу 70-300 или 70-250у меня с 1,8 полтинником второго дыхания не открылось.
а должно было? ;)
Вообще много народу использует что-то кроме 18-55?