Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7610 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
RE[Andrei]:
хороший вопрос)
RE[johnj]:
Canon 1ds mark II ef 70-200 2.8 первой версии без стаба
RE[Archilla]:
уважение тому, кто не лениться таскать такую тяжесть)
RE[johnj]:
[url=ht
RE[johnj]:
Подниму тему а то давно фотки никто что-то не выкладывал. По своему вопросу решил снимать в рав тк в камеру стили не получается залить. Кстати а как сюда фото закидывать, скинул бы тоже для продолжения темя. Спасибо
RE[Andrei]:
от:Andrei
Подниму тему а то давно фотки никто что-то не выкладывал. По своему вопросу решил снимать в рав тк в камеру стили не получается залить. Кстати а как сюда фото закидывать, скинул бы тоже для продолжения темя. СпасибоПодробнее
Любой сторонний ресурс для хранения фото с возможностью размещений на форумах и блогах.
RE[дядя боб]:
Шикарные фото
RE[ACIDSky]:
Понятно, но не вижу инструмента прикрепления фото в сообщениях
RE[Andrei]:
от: Andrei
Понятно, но не вижу инструмента прикрепления фото в сообщениях
Вторая панелька слева, над полем ввода текста, правее от начертания шрифтов, куда вводится адрес до картинки.
Или как вариант на сайтах для загрузки фото есть готовые ВВ-коды для вставки на форумы.
RE[Nitrofresh]:
Для Nitrofresh
Белая полоса это частое явление у единиц. Я купил семь лет назад такую зная об этой особенности. Отнёс в авторезирванную мастерскую к хорошему знакомому - денег не взял - сказал не парится, шторка на коротких выдержках при закрытии отскакивает и идёт засвет 1-2мм по длинной стороне. Короче снимаю до сих пор - кайфую от цвета - считаю что Дс-3 цвет лучший !!! Продать даже не помышляю - а продать себе в убыток это воооще маразм)))
Белая полоса это частое явление у единиц. Я купил семь лет назад такую зная об этой особенности. Отнёс в авторезирванную мастерскую к хорошему знакомому - денег не взял - сказал не парится, шторка на коротких выдержках при закрытии отскакивает и идёт засвет 1-2мм по длинной стороне. Короче снимаю до сих пор - кайфую от цвета - считаю что Дс-3 цвет лучший !!! Продать даже не помышляю - а продать себе в убыток это воооще маразм)))
RE[NI]:
Спасибо за опыт! Правда, я ее продал давненько уже, но сейчас снимаю на Ds II, которая ничуть не хуже, хотя поначалу упраление вызывает много вопросов, но за год уже привык. Чумовая камера!
RE[Nitrofresh]:
от: Nitrofresh
Спасибо за опыт! Правда, я ее продал давненько уже, но сейчас снимаю на Ds II, которая ничуть не хуже, хотя поначалу упраление вызывает много вопросов, но за год уже привык. Чумовая камера!
Двойка лучше тройки
RE[Егор Егоров]:
от: Егор Егоров
Двойка лучше тройки
Неоднократно такое слышал. Сам, честно говоря, почти не снимал на тройку, но по управлению она однозначно удобнее + экран.
RE[johnj]:

RE[johnj]:

RE[Nitrofresh]:
от: Nitrofresh
Неоднократно такое слышал. Сам, честно говоря, почти не снимал на тройку, но по управлению она однозначно удобнее + экран.
Я экраном вообще не пользуюсь, потому что нет смысла смотреть в него, я снимал на тройку, по картинке она хуже, это как сравнивать 5д и 5дмк2, в тройке кстати и стоит матрица от пятки второй.
RE[Егор Егоров]:
от: Егор Егоров
Я экраном вообще не пользуюсь, потому что нет смысла смотреть в него
Ну если снимать на f1.2, где ГРИП пару миллиметров, то смысл есть всегда посмотреть, попал или нет (хотя и с этим все в порядке). Но и тут я приноровился к экрану😁
P.S. Интересно, есть есть тут кто-то, кто снимал или снимает звездные пейзажи на 1ds2? Интересно, при наличии хорошего объектива (например, Сигмы Арт 20 1.4) возможно ли это технически ввиду низкого рабочего ИСО?