Canon EOS 200D/250D - обсуждения, вопросы, фотографии

Всего 1223 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Alekseifoto]:
Цитата:
от: Alekseifoto

Всем привет.Подскажите пожалуйста. Хочу купить фотоаппарат как начинающий фотограф. Выбор стоит между canon 200d и 77d. Помогите определится.

Я бы добавил денег и взял 80D. Из вышеперечисленных для фото лучше, конечно, 77D, но ему не хватает подстройки автофокуса и хорошего видоискателя, оба эти момента важны для фото, поэтому интереснее 80D.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Я бы добавил денег и взял 80D. Из вышеперечисленных для фото лучше, конечно, 77D, но ему не хватает подстройки автофокуса и хорошего видоискателя, оба эти момента важны для фото, поэтому интереснее 80D.

Подробнее

Смушает то что 80д 2016 выпуска. Не имеет блютус и нфс. И процессор постарее.
Re[Alekseifoto]:
Цитата:
Всем привет.Подскажите пожалуйста. Хочу купить фотоаппарат как начинающий фотограф. Выбор стоит между canon 200d и 77d. Помогите определится.
Берите тот, который больше нравится.
Re[Alekseifoto]:
Цитата:

Берите 6Д марк2 :)
Re[Alekseifoto]:
Цитата:

Смушает то что 80д 2016 выпуска. Не имеет блютус и нфс. И процессор постарее.

Я бы рассмотрел вариант 800d, а экономию бюджета на оптику поинтересней.
ИМХО, с Dual-pixel на борту отсутствие MFA некритично становится.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ИМХО, с Dual-pixel на борту отсутствие MFA некритично становится.
И фоткать через экранчик, как на мыльницу? )) Эт несерьёзно...
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
не хватает подстройки автофокуса и хорошего видоискателя, оба эти момента важны для фото, поэтому интереснее 80D.

Человек может обойдется всего одним универсальным объективом вроде 17-55 или 15-85. И зачем ему подстройка АФ в тушке? Можно проверить при покупке, да и гарантия есть на АФ.
Re[Alekseifoto]:
Цитата:

Зависит важен ли вес и размер. Ну и разница в цене между ними в том регионе где собираетесь покупать.
Вообще, если вес и размер не важен, то 800Д наверное неплохой компромис.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

тоже так думаю.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Человек может обойдется всего одним универсальным объективом вроде 17-55 или 15-85. И зачем ему подстройка АФ в тушке? Можно проверить при покупке, да и гарантия есть на АФ.

универсальный говорят плохой. фотоаппарат буду заказывать.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Зависит важен ли вес и размер. Ну и разница в цене между ними в том регионе где собираетесь покупать.
Вообще, если вес и размер не важен, то 800Д наверное неплохой компромис.

вес и размер не важно. брать буду в китае. через tmall. в цене не большая разница.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Так MFA не решает проблему: ни на зумах, ни на Сигмотамронах...
зы: если "только ВИ, только хардкор", то - М5 (который EOS)
Re[Alekseifoto]:
Берите 80d, если будете использовать светосильную оптику.
Если нет, выбирайте между 200, 800 и 77d.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Берите 80d, если будете использовать светосильную оптику.
Если нет, выбирайте между 200, 800 и 77d.

почему? 77d будет хуже результат давать?
Re[ChaosMaster]:
вот что дает сайт на выбор объективы 77d. Тушка без объектива -4498 юаней, далее перевод гугл- необходимо согласовать объектив для использования Входной базовый групповой объектив
1 Canon 18-55 мм STM: 5198 юаней,
2 новый немой двигатель для ежедневной съемки Canon 50 1,8 мм STM-5188 юаней,
3 фокус большой апертуры фона виртуальный портрет портрет телеобъектив Canon 18-135mm STM 6598 юаней ,
4 Линия страны в телеобъективе зеркало, чтобы пойти в мир Canon 18-135mm USM = 6598 юаней,
5 новая линия в телефото фокусируется быстрее Canon 18-200 в телефото = 6998 юаней,
6 в телеобъективе, зеркало, чтобы выйти в мир Sigma 18-200 OS anti-shake объектив -6478 юаней,
7 отправить 1,5 метра большой штатив Sigma 18-300 os анти-встряхивающий объектив = 7478 юаней,
8 отправить 1,5-метровый штатив Canon 18-55STM + Sigma 70-300 Телеобъектив = 6188 юаней
Re[Vitalge]:
Цитата:
Как то, не впечатляет автофокус М5 на этом видео.

Когда автофокус в полутьме фокусируется мгновенно и точно на f1.2 - меня впечатляет. А вот когда автофокус 200D на том же объективе при том же освещении мажет на 100% - это меня не впечатляет.
Re[Alekseifoto]:
Цитата:

почему? 77d будет хуже результат давать?

При ярком солнце выдержки 1/4000 может не хватить. А 1/8000 - только у 80d.

Re[alligatory]:
Цитата:
При ярком солнце выдержки 1/4000 может не хватить. А 1/8000 - только у 80d.

Re[alligatory]:
Любите костыли?
Re[alligatory]:
Цитата:
Любите костыли?

Да да да, и бленда это костыль, и защитный фильтр, и полярик, а вспышка с штативом так вообще...
Только Вы один тут налегке, и круглые сутки на ярком солнце на выдержках 1/8000 :laugh:

Фильтр на 2 стопа, как на картинке выше на 58мм стоит 15 долларов, на 3 стопа - 18 долларов. 200D стоит 500 долларов в буржуйских магазинах, а 80Д 1100 долларов, и 1/8000 даст преимущества всего в 1 (ОДИН) стоп, по сравнению с 1/4000.
Продолжайте про яркое солнце и 1/8000 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта