от: Борис Коло
Или у вас экран всё-таки смартфонный, а вовсе не 27"... или со зрением серьёзные проблемы
Останусь еще чуть-чуть. Что не так с фоткой? В техническом плане? Не сравнивая с топами фотиков, а с чем-то до 40 тыс.
от: Борис Коло
Или у вас экран всё-таки смартфонный, а вовсе не 27"... или со зрением серьёзные проблемы
от: Fulgere
Некоторые ваши фразы выдают, что вы не "обычный человек", а человек "в теме", по крайней мере, в теме определенных ф-рушных холиваров.
от: www user
Сноб!![]()
Про 200Д не скажу, но с 250Д я играл, и это очень приятная крохотная камера - вот просто очень приятная.
от: Fulgere
Некоторые ваши фразы выдают, что вы не "обычный человек", а человек "в теме", по крайней мере, в теме определенных ф-рушных холиваров.
от:avatorikus
Причем здесь мысли...
Если вы не понимаете,я вам предложил вариант ответов...как достичь того,что вы желаете.
Вы же просто игнорируете.
В чем сложность ответить???
Ваши примеры можно снять хоть чем.
Хоть 2-кропом, хоть кропом ...хоть ФФ или СФ.
Выбирите оптику под задачу и все.
Вы же сказали,что знаете что такое ГРИП ДИАФРАГМА ВЫДЕРЖКА И ИСО!!!
Так какие обиды?!
В чем ваш вопрос?
Как прикрыть и открыть диафрагму и как получить тот или иной ГРИП?
ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО.
Найдите в нете, как рассчитать таблицу ГРИП.
И все....
Вы же себя позиционирует опытным фотошопером....а потом задаете такие вопросы.
Если у вас наглядный опыт и вы знаете какой снимок как снят...то зачем спрашиваете,как получить такой резкий снимок?Подробнее
от:Fotomak
По вашему, на любом фотике можно поигравшись в диафрагмой, выдержкой и исо можно сделать четкую и детализированную фотку? Тогда в чем разница 200d и EOS R ? Почему все хотят купить более дорогой аппарат? Только чтобы попонтоваться или потому, что он РЕАЛЬНО лучше снимает? Я не знаю. Я не в теме. Пытаюсь выяснить. И уже звучали мнения, что таки да, профи снимают лучше.Подробнее
от:ChaosMaster
Холивары и флуд останавливаем. Тема про Canon 200D/250D - примеры фотографий, обсуждение камеры. Кто хочет обсудить смартфоны, Nikon D3500 или детализацию 5Dsr - идет в соответствующую ветку форума, а не засоряет эту. Спасибо за понимание.
P.S. Ну, или придется удалять сообщения, банить и всё такое - очень бы не хотелось.Подробнее
от:Борис Коло
А я два года назад сменил вот просто очень приятный Pentax K-3 на К-1 - и не пожалел об этом ни одной минуты. И, насчёт "поигрался" - на днях денёк покрутил Canon 7D - и даже на секунду мысли "спрыгнуть" с моего пядвака не возникло. А от мега-компактного комплекта Olympus E-Pl1 + Panasonic 20/1.7 я с облегчением избавился лет 6 назад. Если есть ЧТО снимать - нет уж, спасибо, мне не в лом потаскать комплект объективов с ФФ, а то и СФ. Другое дело, что гораздо чаще я не вижу, ЧТО БЫ снять...Подробнее
от:spy1
Пользуюсь EOS 250D...
очень много фотографий с встроенной вспышкой получаются темными...
бывает так что темные фотографии получаются по 3-5 штук подряд. Будьте так любезны, подскажите пожалуйста как решить эту проблему?Подробнее
от:spy1Если я правильно понимаю, Вы купили б/ушную камеру без гарантии?
Покупал камеру в интернет магазине "электрогор", в январе этого года, сделал за этот период порядка 5000 фотографий, без вспышки брака нет, с встроенной вспышкой... бывает так что сразу как включил, первые штуки три черные а потом штук пять шесть нормальные, потом опять одна темная... .Подробнее
от: spy1Если ремонтировать дорого (а гарантии нет), то плюньте и забудьте. Когда и если возникнет надобность в подсветке, можно будет купить накамерную вспышку.
Настройки сбрасывал, не помогло. В настройках вспышки пробовал менять параметры, результата нет..
от: spy1Это избыточное мероприятие :) .
Feduha попробуйте отснять со встроенной вспышкой вотографий 50 подряд, все ли выйдут без глюка. С учетом индикатора готовности вспышки.
от:spy1Тут я не помощник :( . Возможно, перепрошивка поможет исправить баг.
Сегодня посмотрел версию прошивки 1.0.0. Может быть дело в этом?
На сайте сейчас лежит 1.0.2, но там пишут что эту прошивку надо ставить на 1.0.1.
А 1.0.1. на сайте канона нет, с других не проверенных сайтов качать как то стремно.Подробнее
от:spy1Судя по вашему описанию? это неисправность, надо нести в сервис.
.....со свтроенной вспышкой бывае так что фотогравий десять подряд нормальные а одна в утиль, бывает так что сразу как включил, первые штуки три черные а потом штук пять шесть нормальные, потом опять одна темная,
.....Бывает так что вспышка срабатывает с разной яркостью при одинаковых условиях и настройках сьемнки и фото могут получиться с разной яркостью.Подробнее
от:spy1Качать только с оф. сайта Canon :!:
Сегодня посмотрел версию прошивки 1.0.0. Может быть дело в этом?
На сайте сейчас лежит 1.0.2, но там пишут что эту прошивку надо ставить на 1.0.1.
А 1.0.1. на сайте канона нет, с других не проверенных сайтов качать как то стремно.Подробнее