от:ALexus
10-18 STMПодробнее
красивый кадр ;)
1. достаёт автофокус через видискатель на 1100д.
2. лаив вью в 1100д совсем не нравится : видимо не доделали, зеркало 2 раза хлопает при снимке и долго получается из за этого.
3. есть много советской оптики, но чтото никак не получается в фокус попасть на 1100, может через лаиввью в 200д получится.
4. надеюсь матрица сильно менее шумная на высоких исо.
5. джипег в 1100д не нравится, фотошоп долго. хочется хоть иногда получить готовые снимки.(видел на сони нех джипег сразу шедевр) может диджик 7 доработает
от:akum77
спасибо за развернутый ответ. настройки ждипег попробую. насчет мануальной оптики-через видоискатель не получается точно навестись, кроме макро, например портрет на 90мм нереально , а на экране 0.23мпикс, не видно результат, и получается, приходишь домой на комп , а все кадры в мусор. в макро всё получается , потому что близко и грип маленькая.Подробнее
от:ugozapad
не могу выбрать между 200d и 80d.в основном видео(репортажное видео)..фото до кучи
вот думаю экономить и брать 200 d или пожалею потом что сразу не взял 80d
деньги есть-но их можно потратить на другое- вот реально не знаю что делать(Подробнее
от:Anlone
Здравствуйте! Хотелось бы спросить совета по поводу выбора первой зеркалки. Выбор стоит между Nikon D3400 и вот этой Canon 200D. Они немного различаются в цене (около 3к), есть ли смысл переплачивать за Canon?Подробнее