Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Vashchaev Ivan]:
портрет с pentacon 100 :D

Saturday by scop_rti, on Flickr
Re[Vashchaev Ivan]:
Всем форумчанам привет! Принимайте в свои ряды я тоже счастливый обладатель 550D с китовым 18-55. :D
Re[ВВА72]:
Добро пожаловать! Ждем фотографий

DowntownView by Drama_Free, on Flickr
Re[Vashchaev Ivan]:

Re[cruisecontrol]:
Хорошая карточка, только мне почему-то справа хочется немного ещё перекрёсток . Что за место?
Re[scop_rti]:
Цитата:
от: scop_rti
:) ясно )
а что значит "авто бб" ? авторежим что ли ?

Auto white balance.

Поделюсь птичкой
Re[n4elKa]:
Цитата:
от: n4elKa
Не синит ли у вас авто бб?

синил. когда был TN+Film сйчас на PVA все отлично, еще пару стекол взял чтало еще лучше, до этого насыщенность в камере добавлял, а вообще сейчас стараюсь снимать в рав, а дальше работаю в LightRoom, с техникой все нормально, результат теперь зависит только от моего умения).
canon 550D:

Re[Labuh]:
Спасибо. Справа был перекресток, но его дерево некрасиво загораживало, пришлось обрезать и заштампить.
Это Нижний Новгород, место впадения Оки в Волгу.
Re[sva70]:
недавно приобрел 550-й. подскажите что в этом снимке не так? гелиос -81м
Re:
Re[sva70]:
Вообще не благодарное это занятие...., указывать на ошибки. Если Вы про цветочек, то на самом цветке явный пересвет. Возможно не правильно выбрали замер экспозиции. Но насколько я знаю, что при прямом ярком солнце фотографировать не очень, так как резкий свет. По объективу ничего сказать не могу, не в теме...
Re[Labuh]:
Спасибо Вам за ответ! Коротко и понятно.
Re[Vashchaev Ivan]:
18-55 первая ночная съемка.
Re[ВВА72]:
Тампон 17-50...

Re[muksun1]:
Тампон 17-50...

Re[ВВА72]:
Цитата:

от:ВВА72
18-55 первая ночная съемка.

Подробнее

Я чем больше снимаю 550-м,тем меньше ставлю максимально допустимое ИСО...теперь вообще стараюсь больше 400 единиц не ставить.Моё мнение-на ИСО больше 400 шумы портят картинку.Можно конечно и в редакторе их убрать,но всё равно не нравится.
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Тампон 17-50...

Подробнее

Ещё немного "подурю" вам голову :) Не доверяйте камере баланс белого,в сложных условиях-ужас что иногда выходит.Мне как-то больше так...

Хотя может просто хотели передать атмосферу того места и времени...
Re[Vashchaev Ivan]:
60 макрик

Re[Labuh]:
Цитата:

от:Labuh
Вообще не благодарное это занятие...., указывать на ошибки. Если Вы про цветочек, то на самом цветке явный пересвет. Возможно не правильно выбрали замер экспозиции. Но насколько я знаю, что при прямом ярком солнце фотографировать не очень, так как резкий свет. По объективу ничего сказать не могу, не в теме...

Подробнее

Объектив, судя по всему, желтит. Надо дома глянуть на Ейце, но все оттенки ириса с примесью оранжевого. И многовато резкости имхо. Итак свет жесткий, да еще и шарп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта