Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Gryphoness]:
Вы кроп из Рав выложили, или жпег? Эт я к тому, мож некорректно конвертонулось... Или у Вас такая картинка при просмотре Рав?
Re[Gryphoness]:
Думаю, надо просто продолжать снимать и наблюдать. Возможно, чуть чаще проверять отснятые кадры. Это мог быть какой-то временный глюк, который больше никогда не проявится.
Re[Labuh]:
В том и проблема, что оно так в РАВе выглядит. На меня тоже производит впечатление криво пережатого жпега. Я из-за этого впечатления и понервничала немного, вдруг какой-нибудь контроллер накрылся...
Один из пользователей на другом форуме предположил, что такой эффект может быть от запотевания внутренних линз. Если это так, то это действительно может оказаться причиной, потому что птицы были в помещении оранжерейного типа, там достаточно высокая влажность и температура.
В любом случае хочу поблагодарить за внимание к моей проблеме :) Буду дальше снимать и наблюдать, вылезет ли эта гадость еще или нет.
Re[Gryphoness]:
Кстати, здравая идея - вполне может быть из-за запотевания линз. Не обязательно внутренних даже.
Re[loaff]:
Внешняя периодически протиралась тряпочкой) Так что все-таки внутренних, если это было именно оно.
Re[Gryphoness]:
Внешняя линза ведь бывает не только передняя, но и задняя :)

Вообще, 70-200/4 хотя и не влагозащищенный, но у него достаточно плотный конструктив, внутренние линзы у него так просто не запотеют. А если запотеют, то могут отпотевать очень-очень долго.
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Добро пожаловать в Хилл-Вэлли

Прикольно. А почему небо желтое?
Re[Guns17]:
Дак захотелось. Тут вообще вся фотка в жёлтых тонах.
Re[Vashchaev Ivan]:
Ошибку выдаёт фотоаппарат - Err 80. После того, как снял объектив и начал спускать затвор без него, выявил, что глючит затвор.

Ремонтируется такое или нет?

Может это быть связано с тем, что в момент, когда произошла такая поломка, я снимал видео с помощью надстройки Magic Lantern?
Re[Gotenot]:
Ремонтируется, но надо узнать цену. Возможно, будет выгоднее купить новую камеру, а эту продать на запчасти.

ML вряд ли имеет отношение к поломке затвора.
Re[Vashchaev Ivan]:
Затвор открывает и закрывается, как положено.

Если я не писал, то мне выдаёт ошибку 80 - Err 80. Ещё бывает на экране разноцветные полосы.

Затвор просто недооткрывается иногда. Один раз после включения срабатывает, а второй - когда как.

А режим видео вообще не хочет включаться. Такая же ошибка. При этом сообщение Err 80 мигает на внутреннем экране (том, что в окуляре) даже после переключения ползунка в положение "выкл". помогает только вытаскивание аккумулятора.
Re[Vashchaev Ivan]:
*
Re[Vashchaev Ivan]:
Поднимем тему:

550D + 70-200/4

Re[
Сильно не пинайте, моя первая панорамка, снимал "с рук" sigma 10-20

Re[eduard.73]:
eduard.73, Класс, где столько деревьев много в городе?
Re[Dafff]:
Цитата:
от: Dafff
eduard.73, Класс, где столько деревьев много в городе?

Воробьевы горы...
Re[eduard.73]:
Re[eduard.73]:
Re[eduard.73]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта