Canon EOS 750D (T6i) & EOS 760D (T6s) & EOS 800D (T7i)

Всего 350 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[dimanes]:

T7i 85L@F2
Re[dimanes]:
Похоже, есть только один владелец 800Д. Может, уже и не один, а два. О своих впечатлениях о камере не поделитесь?
Re[MAKOV]:
Цитата:
от: MAKOV
Похоже, есть только один владелец 800Д. Может, уже и не один, а два. О своих впечатлениях о камере не поделитесь?

я свои первые впечатления озвучил в контексте 800Д против 200Д, но правда по английски.... https://youtu.be/2Ulues4VLl4
обязательно расскажу по русски в ближ время, так как уже несколько человек спрашивали
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
я свои первые впечатления озвучил в контексте 800Д против 200Д, но правда по английски.... https://youtu.be/2Ulues4VLl4
обязательно расскажу по русски в ближ время, так как уже несколько человек спрашивали

Подробнее

Отлично! Будем ждать! По любому, Вы-первый!
Re[dimanes]:
Ну вот, коротенький обзор на 800Д
https://youtu.be/BcVkMmNGQaM
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Ну вот, коротенький обзор на 800Д
https://youtu.be/BcVkMmNGQaM

Дима, посмотрел обзор. Красивая вы пара.. И обзор неплохой.. даже захотелось 800д ..и в Калифорнию..
ЗЫ: Дим, Аня смотрит в камеру, когда говорит, друг.. а значит, что смотрит глазами на меня...и этим держит кадр. Тебе больше хочется смотреть на монитор аппарата, и твой взгляд я теряю постоянно.. Удачи, молодцы!
Re[dimanes]:
Какую камеру взять в отпуск

https://youtu.be/o_O-n7fYJxQ

:D :D :D
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Какую камеру взять в отпуск

https://youtu.be/o_O-n7fYJxQ

:D :D :D

Подробнее

Я тоже улыбнулся.. посмотрев муки выбора. Думаю, я сделал бы такой же выбор из представленного арсенала. Тем более, что полностью автоматические режимы на кэнонах сделаны как нельзя лучше и предполагают минимум настроек, которые отображаются очень наглядными пиктограммами. Хотя.. если б моя жена уронила мой новый кэнон 800д с прекрасным универсальным объективом 18-135 СТМ с дельтаплана, я бы всё равно расстроился. Мне думается, для таких путешествий беззеркалка формата sony A6000 - самое оно. По крайней мере, я езжу с ней чаще всего..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я тоже улыбнулся.. посмотрев муки выбора. Думаю, я сделал бы такой же выбор из представленного арсенала. Тем более, что полностью автоматические режимы на кэнонах сделаны как нельзя лучше и предполагают минимум настроек, которые отображаются очень наглядными пиктограммами. Хотя.. если б моя жена уронила мой новый кэнон 800д с прекрасным универсальным объективом 18-135 СТМ дельтаплана, я бы всё равно расстроился. Мне думается, для таких путешествий беззеркалка формата sony A6000 - самое оно. По крайней мере, я езжу с ней чаще всего..

Подробнее

Дима ты прав. А6ХХХ это вариант. И легче держать в руке, и быстро снимает. с 16-70 или 18-105. Особенно с 18-105, потому что с одной руки она могла б снимать и зуммировать. Но нет на руках сейчас такого варианта, поэтому выбирали из чего было. Посмотрим какие фотографии она привезет.
800D
Жена приехала из поездки с 800Д.

единственный обьектив который у нее был 18-135

вот ее мысли по поводу аппарата

https://www.youtube.com/watch?v=5PqX1Mtm7G8
Re[Absolutic]:
Молодец какая! С юмором и всерьёз хорошо рассказывает, снимочки неплохие есть.. В целом понятно как работает камера. Дим, вопрос: обратил внимание, что насыщенность цветов на некоторых снимках и видео чрезмерная.. Это руками накручено или профиль какой-то поставлен??
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Молодец какая! С юмором и всерьёз хорошо рассказывает, снимочки неплохие есть.. В целом понятно как работает камера. Дим, вопрос: обратил внимание, что насыщенность цветов на некоторых снимках и видео чрезмерная.. Это руками накручено или профиль какой-то поставлен??

Подробнее

Это Аня нахимичила, Димуля!!!!! Работаем с ней, обьясняем что не все надо делать как в Инстаграме.
Re[Absolutic]:
Димчик, что-то давно нам про 800д ничего нового не рассказывал и снимков не показывал. Обычно сильной стороной Кэнонов являются портреты. Но, принимая во внимание систему АФ на восьмисотке Dual Pixel, хотелось бы посмотреть в динамике что-то: собаку бегающую, дитё на велике, Аню на квадроцикле опять же ж... )) Просто вот статичная картинка меня вполне и на 700д устраивает. А вот шустрый автофокус не помешал бы.. Если не очень напряжно, Дим.. Специально тестить не нужно, при случае там как-нить..
Дим, я ведь правильно понимаю, что восьмисотка от семьсот шестидесятого отличается, в первую очередь, именно системой автофокуса?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Димчик, что-то давно нам про 800д ничего нового не рассказывал и снимков не показывал. Обычно сильной стороной Кэнонов являются портреты. Но, принимая во внимание систему АФ на восьмисотке Dual Pixel, хотелось бы посмотреть в динамике что-то: собаку бегающую, дитё на велике, Аню на квадроцикле опять же ж... )) Просто вот статичная картинка меня вполне и на 700д устраивает. А вот шустрый автофокус не помешал бы.. Если не очень напряжно, Дим.. Специально тестить не нужно, при случае там как-нить..
Дим, я ведь правильно понимаю, что восьмисотка от семьсот шестидесятого отличается, в первую очередь, именно системой автофокуса?!

Подробнее

Привет!

Дима мой план завтра поснимать серфингистов на 800Д, и проверить как же работает автофокус на таких обьектах в динамике. План был уже несколько днейм просто я до Субботы не выберусь, и то только во второй половине дня так ка у сына в 12 утра тест на теквандо на желтый пояс. Если серфингисты будут на месте.

мне кажется так:
1) отличается Dual Pixel Technology - абалденный автофокус через Лайв Вью, слдеящий по лицу, плюс классный автофокус во всемя видео - лучше в зерклаках нет, да и практически все беззеркалки бьет. У меня есть видео где ребенок близко к камере и лицо то вперед то назад то вперед то назад и камера дежит лицо в фокусе. Такого ни у кого больше нет.
2) Автофокусная система
3) Буфер под 30 равов
Re[Absolutic]:
Дима, я понял, спасибо!
То есть данная система (Dual Pixel), если я правильно понимаю, хороша в основном в режиме ЛайфВью? А прироста в скорости и точности фокусировки при визировании через ОВИ она не даёт?! Или как??
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Дима, я понял, спасибо!
То есть данная система (Dual Pixel), если я правильно понимаю, хороша в основном в режиме ЛайфВью? А прироста в скорости и точности фокусировки при визировании через ОВИ она не даёт?! Или как??

Подробнее

Думаю дает, я попробовал снимать с центр точкой, а потом со всеми 45.... со всеми 45 работа автофокуса довольно цепкая, для Кеноновских зеркалок.
Re[Absolutic]:
Дим, привет. Не смог определить, каким стеклом ты сёрфера снимал, но получилось классно. Вот по твоей оценке, бюджетные стёкла STM (типа 10-18, 18-55, 18-135, 55-250 ) на этой матрице и конкретно данной камере способны выдать хорошую детальную картинку? Я помню, что на 750/760д картинки на dpreview выглядели довольно уныло в этом плане. Математику допилили на этой камере, как считаешь??
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Дим, привет. Не смог определить, каким стеклом ты сёрфера снимал, но получилось классно. Вот по твоей оценке, бюджетные стёкла STM (типа 10-18, 18-55, 18-135, 55-250 ) на этой матрице и конкретно данной камере способны выдать хорошую детальную картинку? Я помню, что на 750/760д картинки на dpreview выглядели довольно уныло в этом плане. Математику допилили на этой камере, как считаешь??

Подробнее

на 70-200L без стаба 2.8. снимал

из твоего списка СТМ стекол у меня есть все упомянтыЕ тобой кроме 55-250. есть из недорогих 70-300 USM 4-5.6. На какой из них попробовать в след раз?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
на 70-200L без стаба 2.8. снимал

из твоего списка СТМ стекол у меня есть все упомянтыЕ тобой кроме 55-250. есть из недорогих 70-300 USM 4-5.6. На какой из них попробовать в след раз?

Дим, спасибо. Ну вот ширик 10-18 интересен и с 18-135 пару полноразмеров где-нибудь закинь, ежели не трудно. Без обработки желательно всё. Прям джепег из коробки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта