Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3551 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Vitalge]:
М50 + EF-S 55-250

Соловушка

Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
Re[вольдеморт]:
Re[dima333b]:
 Denizli by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 cafe by dima byakov, on Flickr
Re[Vitalge]:
Посоветуйте хороший запасной аккумулятор на m50. Купил пару, садятся моментально (((
Re[khavylo]:
Цитата:
от: khavylo
Посоветуйте хороший запасной аккумулятор на m50. Купил пару, садятся моментально (((

Два года назад для М50 брал тут
https://nadomfoto.ru/product/akkumulyator-dlya-canon-lp-e12
От родного не отличается не внешне, не по времени работы. В этом году для родственника брал там же аккумулятор к 5DIV, полгода прошло вроде тоже не жалуется. Отправляют СДЭКом, мне оба раза за 3 дня приходило.
Re[khavylo]:
у меня два . но я не покупал отдельно. от первой Мки остался с 14го года пашет. время работы поменьше процентов на 25-30 чем у того что свежий. но блин 10 лет работает- так что оригинал позволяет долго не заморачиваться этой темой
Re[dima333b]:
RE[Vitalge]:
 baby dragon by dima byakov, on Flickr
RE[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 baby dragon by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Хорошо!
Какой размер рептилии?
RE[Vitalge]:
Добрый день! Я начинающий фотограф, только учусь... Ребята, прошу помощи у вас.
Фотокамера Canon IOS M50 Mark II. Нужен длиннофокусный объектив, но не слишком дорогой для начала. Всё, что сморю подходит к этой камере только с помощью переходника, но я вообще не понимаю как его правильно подобрать этот переходник)) Подскажите, пожалуйста!!!)
RE[Анастасия]:
В теме много инфы, к примеру есть связка М50 + EF-S 55-250. По адаптеру (переходное кольцо) Canon EF-EOS M, есть родной кеновский подороже, есть подешевле китайские.
RE[Vitalge]:
Здравствуйте. Приобрел М50. Соединение камеры с ПК проводами не предусмотрено? Я так понял производитель предлагает через вай фай. Нужны ли для этого какие то программы специальные?
RE[Vitalge]:
Здравствуйте. Приобрел М50. Соединение камеры с ПК проводами не предусмотрено? Я так понял производитель предлагает через вай фай. Нужны ли для этого какие то программы специальные?
RE[Vitalge]:
RE[Vegas_31]:
Цитата:
от: Vegas_31

С приобретением, для начала нужно установить EOS Utility и DPP на пк. Но имхо лучше по беспроводной связи.
RE[Анастасия]:
Цитата:

от:Анастасия
Добрый день! Я начинающий фотограф, только учусь... Ребята, прошу помощи у вас.
Фотокамера Canon IOS M50 Mark II. Нужен длиннофокусный объектив, но не слишком дорогой для начала. Всё, что сморю подходит к этой камере только с помощью переходника, но я вообще не понимаю как его правильно подобрать этот переходник)) Подскажите, пожалуйста!!!)

Подробнее
EF-M 55-200 IS STM без переходника.
RE[Vitalge]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта