Сергей, очень благодарен Вам за предоставленные файлы! Закатное солнце, внесло свои негативные коррективы, именно «давит оранжевый», как Вы выразились. Непростые файлы и на раз-два поправить ББ, как это сделалplutON, у меня не получилось. Покрутил в DPP, впрочем, ничего путного не вышло. Вот ссылка, если интересно, на мои выкрутасы: https://disk.yandex.ru/d/fB0ybmfpwfkgfw . На большее, в пределах DPP, я оказался не способен, далее только в фотошопе доводить, чтобы не расстроить такое интересное цветовое решение, как сочетание оранжевого платья с закатным освещением и холодным з.п..
Canon EOS R3 (Продолжение)
Всего 2005 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2005
RE[matrosik]:
RE[matrosik]:
Интересно было пощупать исходные файлы, снятые на R3. Хоть они и довольно сложные по цвету, но тем информативнее. Как и пишут, динамический диапазон, просто демонический! Цвет более насыщенный, чем в R6, к которому я привык за последние 3 года. Камера, очень продвинутая. Конечно, у всего и всех есть свои плюсы и недостатки, в отличии от Георгия Иваныча (он же Гога, он же Гоша). Но для меня единственным недостатком тройки является размер, ну и далее - цена, соответствующая профкамере. Пока, разрешение 24 млн., мне очень даже подходит. Рискую навлечь на себя гнев infiniti, очень полтос понравился! Ранее не смог «подружить» полтинники с DX и относился к ним с прохладцей. Сергей, ещё раз спасибо, что предоставили эти равы на 50/1,2! Пока рассматривал Ваши замечательные работы, пришло неожиданное решение о котором и не думал. В общем, поразмыслив, сделал небольшой апгрейд и ограничился покупкой R6 mark II (через пару дней приедет), а разницу вложить в RF 50mm f/1.2L.
RE[Фёдрыч]:
Та камера, которую вы выбрали для себя - замечательная. Я честно скажу, не знаю, что бы я выбрала, если бы покупала сейчас. У меня выбор стоял между первой шестеркой и тройкой.
RE[Галина]:
Галина, благодарю за поддержку! Хоть тройка более продвинутая камера, но на данный момент, по некоторым причинам, отдал предпочтение второй шестёрке.

RE[feog]: