Canon EOS R5 Mark II

Всего 4456 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

Тестовое фото после калибровки) Все нормально с контрастом и насыщенностью?

Подробнее

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Шуруп

Кстати, я возил свой макбук м4max на калибровку, забавно... весь перемерили и оказалось, что он идеально настроен с завода. 

Вот это как раз вполне реально. Макбук, как и любой другой ноутбук, могут откалибровать на заводе. Система-то уже полностью собранная, она же так и будет работать в таком комплекте. К ней при эксплуатации разве что мышь какую-нибудь прицепят, или ещё что-то не влияющее на изображение.

Цитата:

от:Rew0rMan

Тестовое фото после калибровки) Все нормально с контрастом и насыщенностью?

Подробнее

Хорошо получилось.

Цитата:
от: Денис Сорокин
Винда, как правило, предустановлена в ноутах. Если нет, то накатить винду 30мин времени.

Вот кстати, да.
RE[feog]:
Немного морозца
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Ага, недавно хотели купить ноут. В магазине говорят, что винда на компьютер из коробки не ставится, либо ручками либо у них заказывать как доп услугу. Совсем ни каких танцев, ага)

Народ уже привык, что Win10 сама все делает после установки...и дрова поставит, и обновит, что надо...главное инет дать машине. С Win11 на новых ПК пока не все так гладко, бывает, что приходится по старинке лезть на сайт и скачивать драйвера, иногда и в БИОС залезть.
Некоторые бренды уже стали флешками комплектовать свое железо, как раньше CD/DVD. Правда, пока они доходят до потребителя, многое ПО и драйвера на них уже устаревают)
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Народ уже привык, что Win10 сама все делает после установки...и дрова поставит, и обновит, что надо...главное инет дать машине. С Win11 на новых ПК пока не все так гладко, бывает, что приходится по старинке лезть на сайт и скачивать драйвера, иногда и в БИОС залезть.
Некоторые бренды уже стали флешками комплектовать свое железо, как раньше CD/DVD. Правда, пока они доходят до потребителя, многое ПО и драйвера на них уже устаревают)

Подробнее

Не знаю, я на 11 винде, никаких проблем не было. Единственное, после крупного обновления пропало отображение температуры видеокарты из диспетчера задач. Но у меня есть чем посмотреть её и так. Никаких особых лагов не замечал с вин 11. Большинство мне кажется просто на автомате хаят её. 
RE[Anton Harisov]:
Поддерживаю, Win 11 крайне стабильная и надежная система, маков было много и разных, в дыру их, серьезные ограничения по софту и апгрейду. Комп это не только про фотографию, нужны и другие программы.
RE[ded_pihto]:
Цитата:
от: ded_pihto
Поддерживаю, Win 11 крайне стабильная и надежная система, маков было много и разных, в дыру их, серьезные ограничения по софту и апгрейду. Комп это не только про фотографию, нужны и другие программы.

Очень плохо, что нельзя монитор от мака подключать к пк на винде. Но, смысла в этом тоже ноль, потому что это будет обычный монитор, который нужно будет калибровать. Он работает только под мак с маком хорошо. А так, мак конечно хочется, но говорят там свои нюансы.
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin

Подробнее

Винда ставит дрова только если она есть, вот только при покупке ноутов они пустые. Винду нужно покупать отдельно и ставить самостоятельно или запрашивать эту услугу отдельно. Во всяком случае так дела обстоят в крупных магазинах типа мвидео.
В маке все стоит с завода, по этому когда читаю рассуждения, как на винде все легко хочется приложить руку к лицу.
RE[feog]:
RE[feog]:
 Жаль что лето всего 3 месяца в году)
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Жаль что лето всего 3 месяца в году)

Но прекрасно то, что так не везде)
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Я бывал в Доминикане) Вот там кайф) Лето круглый год) Среднегодовая температура от 28 до 33
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Зато у нас зимой красиво!
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
Я бывал в Доминикане) Вот там кайф) Лето круглый год) Среднегодовая температура от 28 до 33

Бр... лето круглый год... нет уж спасибо, одно дело сьездить в такое место на неделю - месяц, другое дело жить там круглый год.
Мне нравится наш климат, где есть и зима и лето)
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Лёжа всё время в гамаке, может и кайф... а для фотографа пейзажиста, кайф - когда полноценная сменяемость времён года.
Что там снимать то, в этой доминикане? Скукота.
"Вчера царь, сегодня царь... маловато!" (с) 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

100%
RE[Rew0rMan]:
Добрый вечер! У вас 24-105 стал основным объективом? Не греется на улице? У меня в районе кольца фокусных прям чувствительно нагревается :( Может солнце/лето и +40 виной? :)
RE[matrosik]:
Цитата:

Ну когда снег ложиться то да), а то порой пол зимы дрист и свинцово-серое небо.
RE[feog]:
Раньше не замечал,а тут вижу разную картинку в браузерах.В Яндекс браузере все красиво,в Опере бледно.Еще одна проблема
RE[matrosik]:
Цитата:
Раньше не замечал,а тут вижу разную картинку в браузерах.В Яндекс браузере все красиво,в Опере бледно.Еще одна проблема

Это не проблема. Это особенность работы браузеров. Если монитор будет откалиброван и будет работать профиль монитора - верное отображение цвета ( для некоторых сайтов, где есть поддержка управления цветом, CMS ) будет верным в браузере Mozilla Firefox , CMS в этом браузере можно включить, по умолчанию отключено. Пишут, что CMS можно включить в Google Chrome .  Пишут, что якобы CMS работает во всех браузерах, построенных на базе движка Chromium, но у меня не получилось включить CMS в Хром и Эдж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта