от:Rew0rMan
Тестовое фото после калибровки) Все нормально с контрастом и насыщенностью?Подробнее

от: Шуруп
Кстати, я возил свой макбук м4max на калибровку, забавно... весь перемерили и оказалось, что он идеально настроен с завода.
от:Rew0rMan
Тестовое фото после калибровки) Все нормально с контрастом и насыщенностью?Подробнее
от: Денис Сорокин
Винда, как правило, предустановлена в ноутах. Если нет, то накатить винду 30мин времени.
от: Ska3o4nik
Ага, недавно хотели купить ноут. В магазине говорят, что винда на компьютер из коробки не ставится, либо ручками либо у них заказывать как доп услугу. Совсем ни каких танцев, ага)
от:Uhrfin
Народ уже привык, что Win10 сама все делает после установки...и дрова поставит, и обновит, что надо...главное инет дать машине. С Win11 на новых ПК пока не все так гладко, бывает, что приходится по старинке лезть на сайт и скачивать драйвера, иногда и в БИОС залезть.
Некоторые бренды уже стали флешками комплектовать свое железо, как раньше CD/DVD. Правда, пока они доходят до потребителя, многое ПО и драйвера на них уже устаревают)Подробнее
от: ded_pihto
Поддерживаю, Win 11 крайне стабильная и надежная система, маков было много и разных, в дыру их, серьезные ограничения по софту и апгрейду. Комп это не только про фотографию, нужны и другие программы.
от:Uhrfin
Народ уже привык, что Win10 сама все делает после установки...и дрова поставит, и обновит, что надо...главное инет дать машине. С Win11 на новых ПК пока не все так гладко, бывает, что приходится по старинке лезть на сайт и скачивать драйвера, иногда и в БИОС залезть.
Некоторые бренды уже стали флешками комплектовать свое железо, как раньше CD/DVD. Правда, пока они доходят до потребителя, многое ПО и драйвера на них уже устаревают)Подробнее
от: Rew0rMan
Жаль что лето всего 3 месяца в году)
от: JPoul
Но прекрасно то, что так не везде)
Я бывал в Доминикане) Вот там кайф) Лето круглый год) Среднегодовая температура от 28 до 33
Я бывал в Доминикане) Вот там кайф) Лето круглый год) Среднегодовая температура от 28 до 33
от: matrosik
Зато у нас зимой красиво!
Зато у нас зимой красиво!
Раньше не замечал,а тут вижу разную картинку в браузерах.В Яндекс браузере все красиво,в Опере бледно.Еще одна проблема