Canon EOS R8

Всего 14637 сообщ. | Показаны 14621 - 14637
RE[DarthVader9000]:
Цитата:

от:DarthVader9000
В продолжение темы с глитчами.
Воткнул сегодня sd Kingston canvas go. 
(Сд карточка без переходника)
Проблема сохранилась. На более скоростных и дорогих картах возможности проверить к сожалению нет.

Подробнее

Когда на фотике смотришь тоже глитч?
Может это просмотрщик глючит? Обычно если джипег сломан то и рав ломается, он же больше в разы, шанс ошибки выше
RE[Gallfromtyumen]:
Превью битое при просмотре на фотике и в fast stone на пк.
В рав конвертерах dxo и lr все нормально отображается.
В конвертерах когда открываешь превью так же битое, когда заходишь в редактирование все норм
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
 IMG_1098 by Nikolay, on Flickr

Подробнее

Интересный цвет для Волги.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM

Так а в чём удивление? Был бы такой цвет с завода - тогда да, удивительно было бы. А самому-то покрасить во что угодно можно, хоть Волгу, хоть не Волгу.
RE[ISM]:
Цитата:

Просто усугубили цвет детской неожиданности (кентавр) и всех делов то...
RE[ISM]:
Цитата:

Ну цвет у этой Волги на самом деле такой был. Что увидел, то и снял. 

А был ли такой цвет из завода я не знаю. Все машины, представленные на выставке, из частных гаражей и коллекций.
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Ну цвет у этой Волги на самом деле такой был. Что увидел, то и снял. 

А был ли такой цвет из завода я не знаю. Все машины, представленные на выставке, из частных гаражей и коллекций.

По ссылке эта же "волга"
нажать
пишут цвет "охра" (золотистая)
RE[dimanes]:

IMG_1104 by Nikolay, on Flickr
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Так а в чём удивление? Был бы такой цвет с завода - тогда да, удивительно было бы. А самому-то покрасить во что угодно можно, хоть Волгу, хоть не Волгу.

Воистину, нормальный цвет, у моей бабушки полы в квартире такого цвета были.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
За комплимент спасибо, но, думаю, у меня с уважаемым феогом сильно разные представления о том, что есть хорошая фотография. И разный выбор моделей. :) 

девка - девка, стакан - стакан  (это я так вяло шучу)
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
девка - девка, стакан - стакан  (это я так вяло шучу)

Стакан - это да, нравятся ей стаканы. :)

RE[DarthVader9000]:
Цитата:

от:DarthVader9000
Превью битое при просмотре на фотике и в fast stone на пк.
В рав конвертерах dxo и lr все нормально отображается.
В конвертерах когда открываешь превью так же битое, когда заходишь в редактирование все норм

Подробнее

Конвертер при открытии показывает превью, вшитое в RAW, а при заходе в редактирование уже считывает сам RAW.

А некоторые конвертеры типа Adobe Lightroom сперва показывают превью, вшитое в RAW, а затем быстро перечитывают равы и строят уже свои превьюшки, и вполне можно заметить момент, когда одно заменяется на другое.
RE[dimanes]:
 IMG_0527 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Froll-e]:
Цитата:

от:Froll-e
Конвертер при открытии показывает превью, вшитое в RAW, а при заходе в редактирование уже считывает сам RAW.

А некоторые конвертеры типа Adobe Lightroom сперва показывают превью, вшитое в RAW, а затем быстро перечитывают равы и строят уже свои превьюшки, и вполне можно заметить момент, когда одно заменяется на другое.

Подробнее

Собственно да. Так и произошло.
В понедельник выйдет из отпуска сервисный специалист магазина, где приобретал камеру. Будем с ним уже созваниваться и выяснять что произошло.
Прошивка на камере стоит актуальная 1.4.0. Не уверен, что обновление прошивки что-то изменит.
На работе у меня р10, сделал на нем тест сегодня. Несколько серий на электронном затворе в craw. Глитчей не обнаружил. Так же дома протестил на рп в бесшумном режиме(scn), тоже артефактов не увидел
RE[DarthVader9000]:
Цитата:
от: DarthVader9000
Прошивка на камере стоит актуальная 1.4.0. Не уверен, что обновление прошивки что-то изменит.

Я бы все-таки на всякий случай попробовал прошивку обновить или "перезалить" (обновить на ту же версию).

Но, вообще, это и в магазине могут сделать, в порядке проверки работоспособности.
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Я бы все-таки на всякий случай попробовал прошивку обновить или "перезалить" (обновить на ту же версию).

Но, вообще, это и в магазине могут сделать, в порядке проверки работоспособности.

Если на гарантии - пусть этим лучше сервисмэн занимается. А то окирпичится в ходе прошивки из за аппаратного глюка (битой пзу например) - и докажи потом чего кому
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А то окирпичится в ходе прошивки из за аппаратного глюка (битой пзу например) - и докажи потом чего кому

Кстати да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта