Canon EOS RP

Всего 25283 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
Пару страниц назад Sodelise выкладывала отличные снимки, живые, красочные, мне очень понравились. Выложи она эти фото днëм раньше возможно у меня сейчас была бы другая камера! 
И это же очень наглядный пример того что камера это инструмент который в разных руках выдаëт разный результат.

Подробнее

Ну что же тут поделаешь, так бывает, не повезло вам ... 
Хотя Sodelise и год назад уже выкладывала здесь снимки, и в гораздо большем количестве - где же вы были все это время ?
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Ну что же тут поделаешь, так бывает, не повезло вам ... 
Хотя Sodelise и год назад уже выкладывала здесь снимки, и в гораздо большем количестве - где же вы были все это время ?

Подробнее

В чëм не повезло? Я и год назад видел еë снимки. Но эти совсем недавние, конкретно в моëм случае я лишь только указал что они могли повлиять на моë решение. А так вы просили примеры, так вот они 😁
RE[dimanes]:

RE[AleXa]:

Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
Пару страниц назад Sodelise выкладывала отличные снимки, живые, красочные, мне очень понравились. Выложи она эти фото днëм раньше возможно у меня сейчас была бы другая камера! 
И это же очень наглядный пример того что камера это инструмент который в разных руках выдаëт разный результат. 

Подробнее

А какую взяли?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А какую взяли?

Z30
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Нормально. Роза?
RE[dimanes]:
Полчаса простоял как истукан в надежде молнии на матрице, пока муравьи не добрались до щекотливых мест... молнию так и нес смог зафиксировать.

RP,  EF20mm f/2.8 USM , ƒ/10.0, 1/125, ISO 1250
RE[Максимус1975]:
Цитата:

от:Максимус1975
Полчаса простоял как истукан в надежде молнии на матрице, пока муравьи не добрались до щекотливых мест... молнию так и нес смог зафиксировать.

RP,  EF20mm f/2.8 USM , ƒ/10.0, 1/125, ISO 1250

Подробнее

И без молнии атмосферно!
Вообще молнию на интервальной съемке нужно ловить или какой-то другой метод используется?
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Вообще молнию на интервальной съемке нужно ловить или какой-то другой метод используется?

Погода нервы пощекотала конечно, а метод , да какой метод, они сверкают тут и там с интервалом в 10 сек, а я умный такой поймать их хочу,  думал типа быстрее молнии... ошибся.

RP, ƒ/11.0,  20.0 mm 1/250 ISO 1000
RE[dimanes]:

RP,  EF20mm f/2.8 USM ƒ/11.0,  1/500, ISO 1000
RE[dimanes]:
Тучек в тему немного

RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Погода нервы пощекотала конечно, а метод , да какой метод, они сверкают тут и там с интервалом в 10 сек, а я умный такой поймать их хочу,  думал типа быстрее молнии... ошибся.

Да, на РП ловить молнию это азартно. Только примерно высчитать интервал и включать серийную съемку. Тоже однажды пытался и не преуспел, надо ж еще с экспозицией угадать.

А на более свежих бзк с предварительной съемкой зато никакого интереса. Думал, во, теперь то поснимаю молнии - ну, один раз обснимался и все, ну их. :)
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Z30

Кстати, тоже когда выбирал, в сторону оного смотрел. ФФ победил. Но мне кажется очень достойная камера.
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Кстати, тоже когда выбирал, в сторону оного смотрел. ФФ победил. Но мне кажется очень достойная камера.

Спонтанно как то получилось, основной выбор был между RP и z5.  Z30 я и не рассматривал, смущало еë позиционирование как влогерской камеры.  Заглядывался ещë на фудж xs-20. Но у фуджа цена прости Господи.  В конечном итоге уже собирался z5 брать, но посмотрел на еë вес, прикинул  с зумом 24-70 и решил остаться на кропе. А z30 просто внешне понравился + ностальгия, да и сама камера действительно интересная. В общем тут много факторов. 
RE[dimanes]:
РП давно продал, но иногда нахожу с него кадры из старенького. :)

IMG_6861_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Классный цветокор. 
RE[dimanes]:
Ого, сколько повыкладывали фоточек пока я отсутствовал !   
Это здорово, веточка ожила !   

Жаль, что фотографии plutON мой браузер так и не показывает. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта