Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Usper]:
Работает только при автозагрузке(заблокированной карте).Ручная загрузка не работает.
Re[il67]:
Цитата:
от: il67
Я повесил на эту кнопку CHDK.

А это что такое?? "Васина" прошивка что ли???
Расскажите, что там с ней, что получилось, что хорошего приеобелось или изменилось??
Re[Денис Русинов]:
http://chdk.clan.su/faq/1-1 А вообще,там есть то,чего нет в базовой прошивке:удаление битых пикселей,super fine компрессии,зум и автофокус видео,зебра,грип калькулятор,точный заряд аккумулятора и ещё много чего.
ЭФР
1. Чему равен кроп фактор матрицы?
2. Кто-нибудь измерял реальный горизонтальный угол обзора?
3. Кто-нибудь использует CHDK на прошивке 1.00L?
Re[il67]:
Я правильно понял, что пришивка должна хранится на флешке, и устанавливать ее после каждого выключения камеры? Так или нет?
Re[yur4enko]:
Использование видоискателя здорово экономит батарейку.
Re[yur4enko]:
Как вам кадр?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Я правильно понял, что пришивка должна хранится на флешке, и устанавливать ее после каждого выключения камеры? Так или нет?
Да,хранится на флешке и загружается автоматически при включении камеры.
Re[Деметр]:
Эммм...
Не сочтите меня пошлым, но это сперматозоиды на пути к яйцеклетке? ;)

ЗЫ: фота хорошая )
Re[yJlbl6Ka]:
Щютник :), а теперь представте, что если бы это было правдой, то каким образом получен снимок и на каком фокусном расстоянии :)
З.Ы. фото эффектное, здорово пойман момент
Re[yur4enko]:
Хороший фот, в любое место помещается, например ...........в широкие карманы штанов.
Re[Деметр]:
Re[Usper]:
ну а что, устанавливали же в целях исследования видеокамеры, чего б и фотокамеру не присан... ээээ... не применить в научнить целях )
Re[yur4enko]:
Ну вот и пришел сей чудный аппарат До меня! Хочу задать владельцам несколько вопросов!
Автофокус в видео работает или нет? То есть я сфокусировался нажал кнопку , зум работает, но фокус не наводит :( это раз.
Еще что означает желтая рамка фокусировки с восклицательным знаком? !!!
И еще хотел узнать кнопку заездочка * можно задать ей другую функцию или это возможно только с кнопкой S.
Re[Денис Русинов]:
Пля.. целый час убил времени на эту Васину прошивку,...
Ну что сказать , редкостное дерьмо все эти альтернативы, заявленные функции как то с грехом пополам и работали, но глюки сплошные пошли по всюду, язык сваливается на английский, меню только настроил, сделал кадр, а после все опять слетело, и вываливается вкладка на скрипты, часы по кой то черт на экране стали....
Короче шляпа все это!
Re[Денис Русинов]:
ну а чтож вы хотите? *ключница* ж автофокус для видео делела

/слабо верится, что *ребята со стороны* могут реализовать функцию АФ в видео, которую не сделал Кэнон.. ну а впрочем понаблюдаем за экспериментами / :)
Re[Cappo]:
Не если бы был такой автофокус я бы согласился , с этим как раз ни какого криминала, там скорее всего сделали не АФ в видео, а возможность снимать видео в режиме фото. Но блин как там это все сделано это просто Жесть, кнопки начинают откликаться через раз, это меню с прошивкой то откроется то не закроешь, я только все настроил , перешел в режим фото, у меня все опять слетело. Короче мне двух подходов к этой проге хватило что бы понять что полная туфта! Это как китайский телефон, вроде и есть все функции, а пользоваться ими не получается или сплошное мучение.
Re[Денис Русинов]:
А ты на G12 ставил чдк? Если уже адаптировали под него, то пока может проста сырая еще программулина?
Re[yJlbl6Ka]:
У меня г11 на него и ставил, но как оказалось это еще полбеды что прога фуфло, у меня комп от вчерашней установки не запускается! Дело в том что нужно было флешку сделать загрузочным диском, что бы запустить эту прогу на камере, и в итоге сейчас комп не видит свой загрузочный диск С! И винды у меня сейчас нет, в итоге я еще и без компа на день остался.
Удачно сходил за хлебушком пля...
Re[Денис Русинов]:
PowerShot G1, PowerShot G2, PowerShot G3, PowerShot G6. Вроде CHDK с сайта http://chdk.clan.su/faq/1-1 указывает, что подходит только к этим моделям из серии G. Получается - зря насилуете, удовольствия не будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта