кто что посоветует для s90 ?
хочу применить кусок фотопленки , как утепляющий фильтр на вспышку.
И думаю как бы удобней все сделать , чтобы снимать без особых сложностей.
И вспышка у с90 прыгающая.
Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[yur4enko]:
Re[akuzyak]:
Давно уже
Re чтоб жила

Re ап

Re up

Re ап

Re up

Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
Вот тоже спешу продемонстрировать портрет Г11 с внешней вспышкой. Конечно, ее главное достоинсво заключается не в мощности, в возможности направлять ее в разные стороны.
С самим фотиком смотрится и ощущается вполне органично, не перевешивает его основной корпус. 430 - по-моему была бы явням перебором.Подробнее
Насколько я понял у вас есть опыт пользования speedlight ex 270. могли бы вы описать мне по детальней насколько достаточна в плане мощности эта 270 для г11 ? был бы рад нескольким сравнительным снимкам со встроенной пыхой, 270-ой, без пыхи.... какие нюансы, замечания.
маловато света от встроенной. 470 точно бы хватило за глаза, но дорогая. а 270, не знаю - чтоб не оказалось что деньги были брошены на ветер.
Спасибо.
Re[Nickbis]:
от:Nickbis
Купил к своему G11 родную 270-ю вспышку!
Первые впечатления - наконец в помещении стали нормальные кадры получаться... (раньше напрягало ощущение что что-то конкретно не так, баланс белого своей жизнью жил, думал даже о смене фотика)
Сразу прочувствовал разницу... Что больше всего радует - намного более естественная цветопередача!Подробнее
А можно по конкретней? я тоже подумывал что мой г11 не совсем то что надо. нужна 270ex. хотелось бы посмотреть также и у вас несколько сравнительных снимков с этой 270ex и тут же со встроенной пыхой. плииииз.
Re ап

Re up

Re up

Re[ИгорьЗ]:
Хорошо, только сверху места побольше бы.
777 дней в клубе )
777 дней в клубе )
Re[yJlbl6Ka]:
от: yJlbl6Ka
777 дней в клубе )
Я даже не понял сначала

Re up

Re[ИгорьЗ]:
Владелец G10, приобрел внешнюю вспышку270, работает на ура. Мощности в лоб хватает до 8 метров(и немного более), а так же позволяет серийную съемку со вспышкой с скоростью ограниченной фотиком. в потолок на полную отдает импульс и чувствуется что немного не хватает. пластиковая карточка позволило снизить разряд до 80% и дотянуть до необходимого досвета. Величину импульса (% его) примерно по времени перезаряда. Рекомендую, в большинстве случаев достаточна. Примерял другие, 4 аккумовые, зумовые - перевешивают....Многие не родные в исполнении для кенон еттл не отрабатывают, только в мануале. А с этой пыхой в Ав и все ляпота)))))))))
Re[Дмитрий109]:
от: Дмитрий109
Владелец G10, приобрел внешнюю вспышку270, работает на ура. Рекомендую..
Я Вас поздравляю, но у меня уже есть 580. Да и про G10 есть тема.
Re[ИгорьЗ]:
G+580......если 580 бралась к зеркалке, и иногда к G цепляеся это я понимаю, но целеноправленно.......это как будто лазерный прицел к рагатке....
Re up