Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Юрий Вилин]:
Разве так бывает, чтобы одна и та же модель фотоаппарата имела столь существенные различия для разных рынков? Не могу припомнить НИ ОДНОГО подобного случая! Может, один из снимков демонстрирует предсерийный образец?
Re[S.S. ESSESS]:
Бывало. И бывает. Собственно, это даже не различие в ТТХ, а в комплектации. Другой подобный пример - Никон V3.
Re[Юрий Вилин]:
Просмотрел все видеопрезентации этого аппарата на ютубе - ни в одной его нет с "европейским" грип. Может, это фейк? Можете дать ссылки на другие снимки "европейского" аппарата, в разных ракурсах?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Просмотрел все видеопрезентации этого аппарата на ютубе - ни в одной его нет с "европейским" грип. Может, это фейк? Можете дать ссылки на другие снимки "европейского" аппарата, в разных ракурсах?

Подробнее

Приведенный снимок взят с Кэнон UK. Думаю, вам не составит труда пройтись по другим суб-сайтам Кэнон.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Обратите внимание на хват европейской модели.

А вот хват американской:

Подробнее

А Вам лично какую версию довелось поюзать?И насколько удобнее его держать в руке по сравнению G1X?
Re[Bidjo]:
Я видел американскую модель. Но, кмк, хват на европейской будет удобнее.

Насчет сравнения с предыдущей моделью ничего особенного сказать не могу. Почти одинаково.
Re[Юрий Вилин]:
Действительно (вот чудеса!) немецкий и аглицкий амазон показывают версию, отличную от американского. Но, как мы знаем - цена в Европе адекватна российской, как правило. И здесь не исключение - 800 доллларов в Штатах против 800 евро на амазон.де. И ждут его европейцы 1 июля.
Re[Юрий Вилин]:
Где-то было написано, что если заказывать на американском сайте Сanon, то там будет именно версия с широким хватом.
Re[Юрий Вилин]:
Вот ссылка:
http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/cameras/powershot-g-s-series-digital-cameras/powershot-g1-x-mark-ii-canon-direct-exclusive-kit
Re[Bidjo]:
Я думаю, что накладку можно будет купить опционально и заменить по желанию.

Optional custom grip provides better grasp, similar to grips found on DSLR cameras
Re[GREGUARS]:
Ну вот и ответ. :D
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Ну вот и ответ. :D

Ну вот и замечательно! НЕ очень хочется быть вынужденным платить 800 Евро вместо 800 долларов только потому, что для разных рынков предлагаются разные рукоятки ;)
Re[borisnet]:
Цитата:

от:borisnet
Действительно (вот чудеса!) немецкий и аглицкий амазон показывают версию, отличную от американского. Но, как мы знаем - цена в Европе адекватна российской, как правило. И здесь не исключение - 800 доллларов в Штатах против 800 евро на амазон.де. И ждут его европейцы 1 июля.

Подробнее

чей то долго.... этак уже и Сони что нить новое выпустит (причем сразу в продажу)
Re[Юрий Вилин]:
Отпишитесь, кто в теме.
1. Что крутит наружное кольцо на блоке линз? Если это привод зума, то:
2. Что происходит при включении камеры? Объектив стандартно выдвигается мотором на ШУ?
3. Возможно ли выдвинуть объектив в рабочее положение полностью в ручном режиме, без мотора?
4. Возможно ли зафиксировать положение объектива в определенном положении при выключении камеры?
Re[Юрий Вилин]:
upd.
Судя по видосам на ютубе - мануальный зум отсутствует, объектив двигается бессмысленной жужжалкой на электроприводе.
A dream doesn't come true, увы.
Re[fixais]:
Цитата:
от: fixais
upd.
Судя по видосам на ютубе - мануальный зум отсутствует, объектив двигается бессмысленной жужжалкой на электроприводе.
A dream doesn't come true, увы.

А кто и где говорил, что будет мануальный зум?
Re[fixais]:
а рычажок сверху на кнопке на что? он что - не мануальный что-ли?
Re[nanolab]:
Никто не говорил, что будет. Так же, как никто не говорил, что не будет.
Re[fixais]:
Цитата:
Отпишитесь, кто в теме.
1. Что крутит наружное кольцо на блоке линз?

Автофокусировка AiAF по 31 точкe Точная ручная фокусировка благодаря выделению контуров изображения цветом при ручной съемке
Два настраиваемых кольца управления на объективе и удобный сенсорный экран для индивидуальной настройки камеры

http://www.canon.ru/For%5FHome/Product%5FFinder/Cameras/Digital%5FCamera/PowerShot/powershot%5Fg1x%5Fmark%5Fii/?WT.ac=SS_G1XMarkii_Russia
Re[fixais]:
Цитата:
Никто не говорил, что будет. Так же, как никто не говорил, что не будет.

А то, что в первой версии его не было, вас не натолкнуло на мысль?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта