Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Микроцефал]:
Нашел g15 за 110$, смотрел в сторону j1+10/2.8 а тут такой подарок на барахолке привалил. Уже 300 фоток сделал, очень понравилось как моет на длинном конце и встроенный nd фильтр. Доволен как слон, в вечернее время тоже удивляет. Брал больше для работы убивать до победного, по теперь от увиденного качества как то жаль... rx100 как тут пишут не конкурент на длинном конце в первую очередь, а так да камера достойная
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Напугаю лето снегом! (Фото от 1 апреля)

Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Пермяки очень любят сплавляться по местным рекам. И я подсела на этот вид туризма тоже. Предлагаю вам фото со сплава по реке Чусовой (от поселка Кын-завод до города Чусовой)

Re[Микроцефал]:
-
Re[Микроцефал]:
Вид с Красного камня в районе Усть-Койвы

Просто берег

Дожди подняли уровень воды на метра 4, и берега ушли под воду

Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Камни-бойцы на Чусовой

Подробнее

А чё мне нравиться....доктор а это не опасно :D :D :D почитал...получается где-то на средней части реки... а сколько делового леса :D :D :D

ВЫ Аня должны были к описанию также добавить и следующее...

Пошли мы вверх по небольшой и узкой реке Чусовой… Здесь нами овладело беспокойство поскольку упомянутая река в определенное время выходит из берегов… Плавали-то мимо бойцов, об которые часто барки раньше то разбивало Наши суда много раз задевали верхушки деревьев: глубина реки внушала нам большой страх. Путешествие по реке было очень приятным, так как мы все время плыли мимо великолепных тенистых лесов по обоим берегам реки и красивых и привлекательных гор из чистого гипса и алебастра...

Re[Demetrios_]:
Я не мастак писать, я больше говорить умею.
А то, что вы написали, у меня в несколько слов уложилось: Чусовая поразила моё воображение. И ещё, чистого гипса и алебастра на нашем пути не было.
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Я не мастак писать, я больше говорить умею.
А то, что вы написали, у меня в несколько слов уложилось: Чусовая поразила моё воображение. И ещё, чистого гипса и алебастра на нашем пути не было.

И я не так не умею :D :D :D ...эти строчки принадлежат перу немецкого торговца и исследователя Адама Бранда....который вместе с датчанином Избрантом Идесом из числа так называемых "московских торговых иноземцев"... были посланы Царским двором в Пекин через Ваши Аня края к богдыхану во главе посольства 1692-1695 гг. для выяснения положения дел с ратификацией Нерчинского договора.... По дороге вели свои впечатления от увиденного, о чём узнавали от местных жителей. Собирали сведения о природе, истории, горячих источниках, необычных камнях, развалинах древних поселений....
Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04

Подробнее

ЧАЙ С ЛАЙМОМ....ЛЕТОМ В 40 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ...САМОЕ ТО :D :D :D
Re[Микроцефал]:
Закат на Чусовой, поселок Усть-Койва.

Re[Gora04]:
Анна, отлично!
Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо! Самой нравится :D . Фото-удача мне улыбнулась.
Re[Gora04]:
Фотки шикарные а там где туман и солнечно - это сепия?..
Вот глядя на такое вдохновился и тоже решил пощелкать на G15... правда отвык правильно нажимать на спуск и смазывал при нажатии.. хоть задержку ставь

Re[Voyager_]:
Спасибо!
Сепия? Ни-ни-ни, так всё в натуре и было. Как говорится, глазам не верила, что такое может быть. Вокруг всё было залито золотом. Я обалдела от увиденного, что даже про фотоаппарат забыла.
Re[Gora04]:
Анна.. у Вас Дар Божий просто.. так красиво отображать окружающий мир!
Re[CHICAGO]:
Спасибо на добром слове! На моем месте, так сделал бы каждый! :)
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта