Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Микроцефал]:
Меня не теряйте, я побежала на другую ветку - Olympus OM-D E-M10 Mark II.
Надеюсь новая камера подарит мне удовольствие от процесса создания фотографий не меньше, чем проведенные четыре с половиной года с G15.
Re[Gora04]:
Просто отличный снимок!
Re[Bezengi]:
Спасибо! Тогда вот ещё

Re[Микроцефал]:
Отличные снимки наверно с проводкой снимали?... Как впечатления от олика? Мне кажется, если он с китом или блинозумом, то по качеству от G15 недалеко будет...
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Отличные снимки наверно с проводкой снимали?... Как впечатления от олика? Мне кажется, если он с китом или блинозумом, то по качеству от G15 недалеко будет...

Спасибо, точно, охотилась с проводкой за бегунами ! Впечатлений о новом фотике пока мало, пока только одни надежды возлагаю. Сделала вечерние фото на ИСО 800, понравилось, небо в пасмурный день серое, а не белое как было раньше. Вот пожалуй и всё на сегодняшний день.
Re[Gora04]:
Жаль конечно, что Вы покидаете эту ветку, работы ваши просто отменны, а с другой стороны, из G15 вы выжали максимум, маловат он вам)
Re[VeVas]:
Цитата:
от: VeVas
Жаль конечно, что Вы покидаете эту ветку, работы ваши просто отменны, а с другой стороны, из G15 вы выжали максимум, маловат он вам)

Спасибо, за отзыв, очень приятно! Эх, если бы G15 добавили динамический диапазон и детализацию, так я им ещё лет пять бы снимала. А так да, морально устарел (всё равно его люблю, запасным будет :) ).
Re[Gora04]:
я бы не сказал что устарел... тоже давно выбираю что нибудь, и на тот олик тоже глаз ложил, а как оказалось - компакты с матрицей 1/1,7 и светосильным объективом по качеству фото отнюдь недалеко от беззеркалок с темными китами, да и ДД в районе 12, что тоже вровень... при этом g15 карманный, удобный и зум 5... а если делать ресайз в 2, что для а4 вполне нормально, то разницу от зеркалки на таком формате разве что по боке заметить можно.. в общем интересно будет потом Ваше мнение узнать :)
Re[Микроцефал]:
Re[VeVas]:
Цитата:
от: VeVas

VeVas...Она упорхнула, но она обещала вернуться! :D :D :D МИ еще встретимся с ней в новом сезоне ....Я так думаю,нет я так знаю!!! :D :D :D VeVas Не надо печалиться вся жизнь впереди...Вся жизнь впереди надейся и жди :D :D :D

Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Спасибо, за отзыв, очень приятно! Эх, если бы G15 добавили динамический диапазон и детализацию, так я им ещё лет пять бы снимала. А так да, морально устарел (всё равно его люблю, запасным будет :) ).

Подробнее

Уважаемая Аня...видите пипл нервничает...так что попрошу Вас остаться :D :D :D
С наступающим Новым Годом и Рождеством, Вас лично и других участников данной ветки....
Re[Микроцефал]:
Спасибо вам мои уважаемые форумчане за добрые слова и напутствия!
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам, чтобы ваши мечты сбылись и желания осуществились! Здоровья вам и вашим близким! До новых встреч! :)
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Здравствуйте. Не так давно приобрёл G15 и есть несколько вопросов по аксессуарам для него. Какой из этих двух адаптеров (LA-DC58L, FA-DC58D) мне необходимо приобрести, если я планирую использовать поляризационные фильтры и макро линзы?
Заранее спасибо.
Re[Kuronek]:
Цитата:

от:Kuronek
Здравствуйте. Не так давно приобрёл G15 и есть несколько вопросов по аксессуарам для него. Какой из этих двух адаптеров (LA-DC58L, FA-DC58D) мне необходимо приобрести, если я планирую использовать поляризационные фильтры и макро линзы?
Заранее спасибо.

Подробнее

Никакой!
Нужен LA-58G15!
Re[geophysic76]:
Спасибо, нашёл на амазоне вот такой. И макролинзы к нему. То и другое доставляется продавцами в Украину, судя из описания.
Re[Kuronek]:
Не за что! У меня такой же. А макролинзы какие берете?
Re[geophysic76]:
Вот эти Polaroid, достаточно много хороших отзывов по ним.
Re[Kuronek]:
Цитата:

от:Kuronek
Вот эти Polaroid, достаточно много хороших отзывов по ним.

Подробнее

Я их брал - полный отстой!!! Продал
Re[geophysic76]:
Можно узнать, есть ли варианты получше?
-
Нашел комплект Marumi +1,2,4 за 35$ и Tiffen за 65.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта