от: CHICAGO
Нафига тебе зеркалка??!! :? :D
от: vitalik76
Судя по регулярно появляющимся фото, в этой теме есть владельцы данного фотоаппарата. Хочу спросить. Для снимков на максимальном зуме возможно ли делать фото с рук или обязательно нужен штатив?
от: Владимир Зайцев
Да уж деликатесы. Кушал я как то улиток в Париже. Редкостная гадость, хочу заметить. :D
от:Владимир Зайцев
Да, тут похоже трое владельцев осталось.
На максимальном зуме штатив не требуется, если выдержка короче 1/15с. Тут очень хороший стабилизатор. Я штативом пользуюсь лишь для вечерней съемки ну или чтобы "заморозить" движение воды или облаков с НД фильтром(встроен).Подробнее
от:vitalik76
Понятно. Тогда ещё вопрос. Тут в теме пишут, что качество фото с G3 X почти дотягивает до зеркалок. Я смотрю на выложенные фото. Так они легко переплюнут любую зеркалку с бюджетным объективом. А чтобы на зеркалке обеспечить равноценный G3 X зум, нужно потратить раза в три больше чем стоит G3 X. Так в чём тогда кроется "почти соответствие", G3 X плохо снимает при недостаточном освещении?Подробнее
от:Demetrios_
Признаюсь тебя я ел лягушек))),правда не в Парижах,а в детстве на Самаре...А в общем, соглашусь с тобой Дядя Вова, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи!))) Чем больше я бывал за границем тем больше мне нравилась Украина...А деньги лучше тратить у себя... например в Питере...ты думаешь сами французы и итальянцы такие путешественики ))) В Питере надо пить,а в Парижу только петь.)))
https://www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCukПодробнее
от: Владимир Зайцев
Лягушек я тоже в молодости ел. Прикольные, на курицу похожее мясо.