Canon PowerShot SX100 IS

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[A.Schwarzenegger]:
Да ладно вам... Это не я счелкала (хороший отмаз ;) ?), правда... У меня ведь и приличные цветочки есть А этот в Фотошопе поправлю
Re[Тэсс]:
Цитата:
от: Тэсс
А этот в Фотошопе поправлю

Ждёмс результата.
Re[A.Schwarzenegger]:
Мде дожили- Шварц рекламирует Самсунг
Re[Anryu]:
С такими ммм, фотографами, как некоторые (это я о себе ), и не до такого дойдешь
А у меня чегой-то с Фотошопом случилось Он мне все в красный красит... Как настрою - так сразу принесу цветочег 8) Хотя мне нравицца такой - загадочный, неяркий . Как-то завораживает...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Ждёмс результата.

Нате, пугайтесь :

Re[Тэсс]:
Лучше :)
А кэнон на авто плохо снимает? Или в режимах - тот же цветочек, и фотошоп не нужен :D
Re[Дикий Ламер]:
Мне не очень авто нравится - снимаю, если быстро меняется освещение, например... Я камеру не для авто брала, а чтоб с настройками на цифровике разобраться... Пока, видимо, лучше б на авто снимала...
Re[Тэсс]:
А вот обещанное дите в полете:
Re[Тэсс]:
Я смотрю у тебя Ребёнок,как у меня кот, тоже в основном , как учебная мишень выступает :D
Re[Дикий Ламер]:
Автомат хорош , но зачем им пользоваться ,если можно сделать лучше!!! :!: :!: :!:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
А кэнон на авто плохо снимает? Или в режимах - тот же цветочек, и фотошоп не нужен :D

На Av вполне достаточно снимать и настрое к там хватает.

Правда некоторые для чего-то наверное пытаются снимать в польность ручном режиме P.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер

Согласен со Шварцом. Хватает Av ,но нужен и Tv,( ну auto чисто для заснятия событий)
Re[Тэсс]:
Цитата:

от:Тэсс

Подробнее

Для памяти гуд, надеюсь только, что бедного ребёнка с дивана не много раз прыгать заставляли
Re[A.Schwarzenegger]:
Что такое гистограмма? Хде ее искать?
Re[Тэсс]:
Цитата:

Подробнее

Вы снимаете полеты в ТВрежиме? У меня чего в помещениях темноваты получаются такие фотки.
Re[bibi4ka]:
Цитата:
от: bibi4ka
Что такое гистограмма? Хде ее искать?

Это такая зверушка, которая убегает если неправильно понажимать на кнопки не читая инструкции

В режиме просмотра нажимаете на кнопку Disp, вот в одном ее положении отображается график обычно справа верху.

Как пользоваться - долго объяснять - поисчите на форуме кнопкой Поисгъ

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
На Av вполне достаточно снимать и настрое к там хватает.
Правда некоторые для чего-то наверное пытаются снимать в польность ручном режиме

Вы считаете, что этого вообще не стоит делать (я без сарказма спрашиваю ) Т.е. не имеет смысла осваивать ручной режим? Почему? :?: (Кстати, как вам цветочег?

[quot]Для памяти гуд, надеюсь только, что бедного ребёнка с дивана не много раз прыгать заставляли Хохот[/quot]

Это он меня заставил себя снимать: "Ах, как будет интересно, как я летаю!" 2 раза скакнул - 4 кадра вышло

Вношу поправку: снято с заклеенной скотчем пыхой (тренировалась ), так что света недостаточно - могло быть лучше (ну, это уже в следующий раз :) )

[quot]Вы снимаете полеты в ТВрежиме? У меня чего в помещениях темноваты получаются такие фотки. Обалдевший[/quot]

Да, чаще всего пользуюсь этим режимом. Еще надо освоить прием съемки с проводкой - тогда выдержку можно будет побольше ставить, значит, и света будет больше:
В помещении - регулируйте мощность вспышки, используйте дополнительный свет (хотя бы настольную лампу). Ну, и при съемке с плохим освещением камера будет долго думать - работает шумодав - поэтому надо ловить момент
Re[Тэсс]:
Цитата:
от: Тэсс
Вы считаете, что этого вообще не стоит делать (я без сарказма спрашиваю ) Т.е. не имеет смысла осваивать ручной режим? Почему? :?: (Кстати, как вам цветочег?

А смысл снимать в полностью ручном режиме, если это не студия со стабилизированным источником питания или не ночные снимки города, где автомат уже не работает?

На Av Tv- все что только можно настроить - можно настроить.

Цитата:

Нате, пугайтесь :

Подробнее

Re[A.Schwarzenegger]:
A.Schwarzenegger,Тэсс Спасибки за разяснения!!!!! :P
Re[bibi4ka]:
Нашим sx100 возможно сделать такие фото?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта