Снимал на сигму 17-50 мм, 2,8 да я и не рассчитывал на хороший результат, для семейного альбома пойдет, да и для практики полезно, спортивные мероприятия в темном помещении еще не приходилось снимать...[/quote]
У вас всё же светосильный объектив, на такой, наверное, должно получаться. Вот так разные сюжеты и освоим:))
Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
RE[ale388]:
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
Снимал на сигму 17-50 мм, 2,8 да я и не рассчитывал на хороший результат, для семейного альбома пойдет, да и для практики полезно, спортивные мероприятия в темном помещении еще не приходилось снимать...Подробнее
У вас всё же светосильный объектив, на такой, наверное, должно получаться. Вот так разные сюжеты и освоим:))[/quote] Ну надеюсь, в следующий раз учту свои ошибки, выдержку можно было подлиннее сделать, точку съемки неудачную выбрал, когда закончились соревнования я спиной к окнам стал и стразу исо до 1600 уменьшилось....
RE[Lubitel_prirody]:
Спасибо!
Снег держался недолго, но шкоды успел наделать немало, но собаки счастливы. На заднем плане лохматый папуля наблюдает за полетом дочери)))
Снег держался недолго, но шкоды успел наделать немало, но собаки счастливы. На заднем плане лохматый папуля наблюдает за полетом дочери)))
RE[Dellitta]:
от: Dellitta
Спасибо!
А я на лохматенького подумала, что он другой породы, а оказывается одно семейство:))
RE[Lubitel_prirody]:
Пейзаж-зимняя сказка! Очень красивый!!!
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Пейзаж-зимняя сказка! Очень красивый!!!
Спасибо!:)
RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:
Друзья всем привет из ветки по R7.
Есть предложение объединить наши темы в одну.
Думаю то пойдет на пользу и активности будет больше и контента.
Тем более камеры достаточно близки между собой по своей концепции и технической стороне особенно в плане фото.
Какие будут мнения на этот счет?
Тем более камеры достаточно близки между собой по своей концепции и технической стороне особенно в плане фото.
Какие будут мнения на этот счет?
RE[Shumnich]:
от:Shumnich
Какие будут мнения на этот счет?Подробнее
Я за! Постоянно захожу в вашу ветку посмотреть фото и почитать комментарии, здесь уже обсуждался этот вопрос и большинство постоянных участников этой ветки были не против....
RE[www user]:
Я так понимаю просто нужна некая инициатива (лишь бы не как на флоте).В принципе я готов попробовать это обсудить с авторами веток и модераторами.
Думаю шансы есть на положительный исход дела.
RE[Shumnich]:
от: Shumnich
Я так понимаю просто нужна некая инициатива (лишь бы не как на флоте).В принципе я готов попробовать это обсудить с авторами веток и модераторами.
Да нужен маленький толчок, я с весны в этой ветке, если правильно понял, то создателя этой ветки тут давно уже нет....
RE[www user]:
Я уже написал обоим авторам веток - но думаю в любом случае необходимо связываться с модераторами
RE[Shumnich]:
от:Shumnich
Какие будут мнения на этот счет?Подробнее
Я тоже с удовольствием "за", не нужно будет на 2ю ветку заходить:))
RE[Shumnich]:
от: Shumnich
Как автор ветки по R7, я не против. Но технические вопросы нужно решать с администраторами форума. На старом сайте это можно было сделать только путем закрытия ветки и создания новой. Думаю, что и сейчас также.
RE[Cog]:
Спасибо вам за отклик!
Я уже связался с администраторами форума - пока в процессе диалога находимся...
Я уже связался с администраторами форума - пока в процессе диалога находимся...
RE[www user]:
Возможности слияния веток пока нет, но в будущем вероятно это будет реализовано. В настоящий момент можно закрыть одну из веток (вероятно эту), а вторую (по R7) переименовать. В обоих ветках оставить ссылки друг на друга. Если такой вариант устраивает, то поставьте лайк под этим сообщением, если не устраивает и надо оставить как есть - дизлайк. Если нужно доп. обсуждение, то лучше создать тему в разделе "О сайте". Тут от обсуждения лучше воздержаться, ибо оффтопик.