Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
RE[ale388]:
Снимал на сигму 17-50 мм, 2,8 да я и не рассчитывал на хороший результат, для семейного альбома пойдет, да и для практики полезно, спортивные мероприятия в темном помещении еще не приходилось снимать...[/quote]

У вас всё же светосильный объектив, на такой, наверное, должно получаться. Вот так разные сюжеты и освоим:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Снимал на сигму 17-50 мм, 2,8 да я и не рассчитывал на хороший результат, для семейного альбома пойдет, да и для практики полезно, спортивные мероприятия в темном помещении еще не приходилось снимать...

Подробнее

У вас всё же светосильный объектив, на такой, наверное, должно получаться. Вот так разные сюжеты и освоим:))[/quote]  Ну надеюсь, в следующий раз учту свои ошибки, выдержку можно было подлиннее сделать, точку съемки неудачную выбрал, когда закончились соревнования я спиной к окнам стал и стразу исо до 1600 уменьшилось....
RE[www user]:
Позавчера была зима :)

RE[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Позавчера была зима :)

Подробнее

Классный какой в полете:) И позади компания стоит хороша:)) Вот уж удовольствие им по снежку побегать:)
RE[Lubitel_prirody]:
Спасибо! 
Снег держался недолго, но шкоды успел наделать немало, но собаки счастливы. На заднем плане лохматый папуля наблюдает за полетом дочери)))
RE[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Спасибо! 
Снег держался недолго, но шкоды успел наделать немало, но собаки счастливы. На заднем плане лохматый папуля наблюдает за полетом дочери)))

А я на лохматенького подумала, что он другой породы, а оказывается одно семейство:))
RE[www user]:
 Mute swan by Natalia, on Flickr

Winter forest by Natalia, on Flickr

Horse by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Пейзаж-зимняя сказка! Очень красивый!!!
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Пейзаж-зимняя сказка! Очень красивый!!!

Спасибо!:)
RE[www user]:
RE[www user]:

RE[www user]:
Друзья всем привет из ветки по R7.

Есть предложение объединить наши темы в одну.
Думаю то пойдет на пользу и активности будет больше и контента.
Тем более камеры достаточно близки между собой по своей концепции и технической стороне особенно в плане фото.

Какие будут мнения на этот счет?
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Тем более камеры достаточно близки между собой по своей концепции и технической стороне особенно в плане фото.

Подробнее

Я за! Постоянно захожу в вашу ветку посмотреть фото и почитать комментарии, здесь уже обсуждался этот вопрос и большинство постоянных участников этой ветки были не против....
RE[www user]:
Я так понимаю просто нужна некая инициатива (лишь бы не как на флоте).В принципе я готов попробовать это обсудить с авторами веток и модераторами.
Думаю шансы есть на положительный исход дела.
RE[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Я так понимаю просто нужна некая инициатива (лишь бы не как на флоте).В принципе я готов попробовать это обсудить с авторами веток и модераторами.

Да нужен маленький толчок, я с весны в этой ветке, если правильно понял, то создателя этой ветки тут давно уже нет....
RE[www user]:
Я уже написал обоим авторам веток - но думаю в любом случае необходимо связываться с модераторами
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Подробнее

Я тоже с удовольствием "за", не нужно будет на 2ю ветку заходить:))
RE[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

Как автор ветки по R7, я не против. Но технические вопросы нужно решать с администраторами форума. На старом сайте это можно было сделать только путем закрытия ветки и создания новой. Думаю, что и сейчас также.
RE[Cog]:
Спасибо вам за отклик!

Я уже связался с администраторами форума - пока в процессе диалога находимся...
RE[www user]:
Возможности слияния веток пока нет, но в будущем вероятно это будет реализовано. В настоящий момент можно закрыть одну из веток (вероятно эту), а вторую (по R7) переименовать. В обоих ветках оставить ссылки друг на друга. Если такой вариант устраивает, то поставьте лайк под этим сообщением, если не устраивает и надо оставить как есть - дизлайк. Если нужно доп. обсуждение, то лучше создать тему в разделе "О сайте". Тут от обсуждения лучше воздержаться, ибо оффтопик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта