Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2321 - 2328
RE[www user]:
Друзья, есть ли среди обитателей данной ветки петербуржцы, владеющие R10? Напишите пожалуйста в ЛС.
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Друзья всем привет из ветки по R7.

Есть предложение объединить наши темы в одну.
Думаю то пойдет на пользу и активности будет больше и контента.
Тем более камеры достаточно близки между собой по своей концепции и технической стороне особенно в плане фото.

Какие будут мнения на этот счет?

Подробнее

Дополнительно к R10 прикупил себе R100. Конечно она ближе по технической начинке к М50, но байонет RF. Наверняка есть/будут владельцы таких камер как R50. Может если объединять темы, до добавить и эти модели в тему - что то типа беззеркалки APS-C Canon c байонетом RF?
RE[lanscom]:
Цитата:

от:lanscom
Дополнительно к R10 прикупил себе R100. Конечно она ближе по технической начинке к М50, но байонет RF. Наверняка есть/будут владельцы таких камер как R50. Может если объединять темы, до добавить и эти модели в тему - что то типа беззеркалки APS-C Canon c байонетом RF?

Подробнее

Я написал в этой ветке, что нужно объединять все кропы (R7 R10 R50 R100) в одну ветку. Но админ потёр моё сообщение. Согласен полностью.
RE[Alebre]:
Да, это здравая мысль.
RE[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Да, это здравая мысль.

Дмитрий, вам и карты в руки. Открывайте новую тему и мы все туда плавно перейдём. На эмках так и поступили, и все тусуются в одной теме.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Дмитрий, вам и карты в руки. Открывайте новую тему и мы все туда плавно перейдём. На эмках так и поступили, и все тусуются в одной теме.

Ну кстати почему бы и нет.

Давайте так и поступим, как говорится хочешь сделать хорошо - сделай это сам)))

Тогда дайте мне немного времени и я создам общую ветку по всем камерам  Canon RF (APS-C)
RE[www user]:
Друзья, новая объединенная тема по камерам Canon R APS-C (R7, R10, R50, R100) - готова.

Ссылка - https://foto.ru/forums/topics/sistema-canon-rf-aps-c

Добро пожаловать!
RE[www user]:
По просьбам участников тема закрыта. Продолжение обсуждения в ветке Система Canon RF - APS-C (R7, R10, R50, R100)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта