Насколько я помню у вас Realme 9pro+. Вот и я тоже смотрел думал на что поменять..в результате отнес на профилактику , прочистили usb разъем , динамики , и аудио разъем. После этого он ожил и перестал дурить с зарядкой. Так что буду дальше его пользоватб. Ну и ждать 1" или около того и 35мм на основе.
А так основная Olympus Е-M1 с фиксами..
Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12109 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12109
RE[Владимир Зайцев69]:
RE[Александр Бейч]:
RE[Oddentity]:
от:Oddentity
О, маэстро, покажите ваши шедевры как нужно снимать!
Что-то кроме кустов и парковок от вас ничего не припомню... :/
Если к мнению Владимира Зайцева я бы еще прислушался, то вот ваше не интересно от слова совсем.Подробнее
Опа, а что мы так на критику реагируем болезненно, или только Вам позволено? Пришёл в ветку, терпи...
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Насколько я помню у вас Realme 9pro+. Вот и я тоже смотрел думал на что поменять..в результате отнес на профилактику , прочистили usb разъем , динамики , и аудио разъем. После этого он ожил и перестал дурить с зарядкой. Так что буду дальше его пользоватб. Ну и ждать 1" или около того и 35мм на основе.
А так основная Olympus Е-M1 с фиксами..Подробнее
Да, он самый. Я заменил разъем, динамики вроде нормально работают. Я его за все время пользования ни разу не обновлял. Зарядку 2 дня держит, что еще нужно?
RE[Oddentity]:
от: Oddentity
Старый бюджетный телефон с мелкой матрицей. Интересно, чего вы ожидали?
Ну moto defy штука серьезная, хоть и начинка бюджетная. вроде ip68/69, MIL-STD-810h, и ухо под веревку. Сам бог велел снимать во всяких мерзких условиях (-30..+70), можно просто на вело на руль повесить или к плавсредству веревкой привязать, не страшно в речке искупать или об скалу побить. Реально снимал на него в саунах/хамамах. На морозе -30 заряд держит нормально Камера запускается двойным оборотом телефона (это невероятно удобно) и равки на 22 мб честные отдает. Покрытие офигенское при этом, выронить практически невозможно. А размер матрицы дело важное, но третье в мобильном устройстве. Т.е. мне батарея, противоударность и водонепроницаемость важней размера матрицы. Вообще что 1/2, что дюйм в телефоне, какая разница, если вместо объектива так и так глазок крошечный? У настоящих камер-дюймовок стекла все же ближе к микровским объективам по размеру, чем к телефонным глазкам. А это навевает...
RE[Александр Бейч]:
RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Вообще что 1/2, что дюйм в телефоне, какая разница, если вместо объектива так и так глазок крошечный?
Ну вы даете!
Светосила f/1.6 к примеру, по-вашему ничего не значит?
Разница между 1/2" и 1" такая же существенная, как между ФФ и микро4/3.
И я даже больше скажу - даже между 1/1.5" и 1" разница ощутимая (а у меня сейчас на руках 2 аппарата - один с 1", другой с 1/1.5").
У настоящих камер-дюймовок стекла все же ближе к микровским объективам по размеру, чем к телефонным глазкам.
Тем не менее, смартфонный фикс на 1" уделывает мыльницы-дюймовки и по резкости и по светосиле. Примеры и парные сравнения в этой ветке приводились неоднократно.
Камера запускается двойным оборотом телефона (это невероятно удобно)
Да в любом смартфоне камера запускается двойным нажатием "громкость вниз" или кнопки питания. У меня настроено чтобы сразу снимок делался даже из выключенного состояния. В некоторых есть отдельная выделенная кнопка, на которую можно назначить запуск камеры.
Т.е. мне батарея, противоударность и водонепроницаемость важней размера матрицы.
Почти все флагманские камерофоны (да уже и многие середнячки) обладают пыле-влагозащитой по IP68/69. Противоударность решается соотв. чехлом-бампером. Есть даже полностью закрывающие крышкой модуль камеры.