от:Vans
Мой на 10Кб тяжелее.
Пытался _ядрённый_ в фотошопе как ваш, но всёже мера то есть :D
А это вы готовили говорите на профилированном?
И кто это вам так напрофилировал, за что такая кара?Подробнее
А у меня вот чего вышло...

Мой на 10Кб тяжелее.
от:dofmaster
в подавляющем большинстве стоят на матрицах тонкие цветофильтры (в угоду высоким ISO), что в сочетании с АА-фильтром и алгоритмами шумоподавления выхолащивает картинку, убивая цветовой микроконтраст.Подробнее
Мой на 10Кб тяжелее.
от:Омельченко Юрий
А у меня вот чего вышло...Подробнее
от: Омельченко Юрий
Я просто показал, что получилось у меня. Без претензий. Как было - не знаю. Вы автор, вам виднее... Пожалуйста без обид. Вы предложили файл. Я с ним посидел не много.
А у меня вот чего вышло...Подробнее
от: SVAM_H
Кстати! удачно сложились три варианта обработки....
пусть народ и выбирает:)
Когда говорят и показывают смотри, что может ЗАД, остальное всё _ххх на лопате_ я подымаю ушки :D
Если это серьёзно воспринимается кАнешна :)
Если Кодак ФАРЕВО так покажи ЭТО ФАРЕВО.
Автор выложил РАВы, проявляйте, смотрите, сравнивайте.Подробнее
от: Vans
Свой выставлю позже, благо есть от вас оригинал ;)
:)
Вам показали изображение, как пример тонального диапазона. Там нет никаких чёрных теней. Зона светов тоже читается без клипа. Снято днём. Не ночью. Качество там в порядке. Заказчику понравилось. Тут больше ничего показывать на стану. Если вы практик, вам не нужен мой кадр, хватит своего опыта. Если ищете к чему докопаться - тем более не вижу смысла.Подробнее
от: SVAM_H
Претензий никаких, что вы!!!
Просто даже не бывав там.... по логике ...там не может быть зеленого или бирюзового моря....тем более, что я снимал без полярика:)
от: Омельченко Юрий
Снимок не мой... Взят на вскидку по теме из сети.
от: dofmaster
Давайте, покажите нам "не жесть" - мы все с удовольствием посмотрим. Вы в тропиках-то бывали? Сизую дымку наблюдали?
от: KotLeopold
Все же зелень нижней части кадра - ну никак не гармонирует с остальной частью кадра.
Живу на юго-востоке у моря в 200х метрах от дома, в какое время года и дня подымается вуаль мне знакомо не по форуму.
То что выложил автор это совсем не художественная и не фотография факта, это ГОЛИМЫЙ ТРЕШ от СВАМа.
Спорьте до посинения но это так.Подробнее