Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12088 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Живу на юго-востоке у моря в 200х метрах от дома, в какое время года и дня подымается вуаль мне знакомо не по форуму.
То что выложил автор это совсем не художественная и не фотография факта, это ГОЛИМЫЙ ТРЕШ от СВАМа.
Спорьте до посинения но это так.

Подробнее

И неужели, живя в 200м от моря....думаю не один день...Вам нечего показать из своего????
Смешно право!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
А можно уточнить, рядом с каким морем? Будете смеяться, но широта в данном случае имеет значение.

Ничего не буду смеятся, а прекрасно знаю что такое маринистика и состояние воды, да и сравнивать Россию с тропиками, азией не реально, нужно быть там и видеть, вот и СВАМ увидел так увидел :)
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Живу на юго-востоке у моря в 200х метрах от дома, в какое время года и дня подымается вуаль мне знакомо не по форуму.
То что выложил автор это совсем не художественная и не фотография факта, это ГОЛИМЫЙ ТРЕШ от СВАМа.
Спорьте до посинения но это так.

Подробнее

Да какая разница чего выложил автор ? Художественно или нехудожественно. Он предоставил РАВы, которые весьмя хорошо вытягиваются по цвету , при этом сохраняется фактура низкоконтрастных деталей и не тонет ничего в шумах. Из этих РАВов можно наделать совершенно разных вариантов для восприятия картинки. Кому что нравится тот так и обработает. С других матриц такого не получится. Собственно об этом и тема.

Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Вы точно там не были :)
Не путайте открытое море и берег.... В добавок я более, чем уверен в вашем примере присутствует полярик.

:D
Ничего не стал показывать. Не вижу смысла...
Re[SVAM_H]:
Цитата:
И неужели, живя в 200м от моря....думаю не один день...Вам нечего показать из своего????
Смешно право!

Ничего смешного, я показываю иногда правда в других ветках, а галерею грохнул мне стало это не интересно.
Кое что есть тут в основном тестовая лабуда: http://album.foto.ru/photos.php?user_id=71831
Это вы пришли показываете, рассказываете.
Люди смотрят, высказывают свои мнения.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Вот кадр точно без поляризационного фильтра в открытом море.

И что???
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Дофмастер.
ВЫ бы сбавили малость обороты, а?
Шумите очень сильно... Сгоряча пишете много грубых и невежливых слов. Вам лично тут никто ничего не должен. Я показал не качество, а широту диапазона у цифрозеркалки совсем не последнего поколения. Есть уже и получше. Например, Sony A900 передаст значительно больше. Nikon D3x тоже. Для этого достаточно жатого джипега. Чего-то доказывать на стану. Мне это не надо.

Подробнее

Я бы и не вмешивался, пока не увидел столько писанины после того как вы "откланялись". Про шум мне нотаций читать не надо - ЗаГлАвНыМи буквами не злоупотребляю, правил не нарушаю. Вам также ничем не обязан.
Про сони это вы смешно сказали - именно сони программно шумодавит сигнал с матрицы до записи в RAW. Так что если вы любитель разблюреных каналов А и В - то да, самое то! Хотя камеру ругать не буду. Достойный аппарат в своей нише, при том при всем рядом с бэками по качеству картинки рядом не стоит.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Здесь хороший цвет, али нет? Выскажитесь, а я дам свои пояснения.

Подробнее

Очередной треш, я скажу что мой мозг и ХДР не воспринимает, если тока укол с ядом не сделать в голову во время просмотра.
Как то так.
Re[Vans]:
Положа руку на сердце - вам самому-то нравится вариант собственной цветокоррекции, выложенный сюда? Или вы так специально "постарались"?
Посмотрел снимки в вашем альбоме - есть вполне неплохие марины, по крайней мере по цвету. Нет ничего похожего на последнее художество...
Re[Vans]:
Тут только аппаратный HDR от Fuji S5Pro и проявка в лайтруме. Цвета яркие потому что в тропиках все такого цвета - зелень, небо, океан. Можно конечно обработать в стиле хмурого питерского рассвета, но я помню экватор именно таким.
Re[dofmaster]:
Цитата:

Я бы и не вмешивался, пока не увидел столько писанины после того как вы "откланялись". Про шум мне нотаций читать не надо - ЗаГлАвНыМи буквами не злоупотребляю, правил не нарушаю. Вам также ничем не обязан.
Про сони это вы смешно сказали - именно сони программно шумодавит сигнал с матрицы до записи в RAW. Так что если вы любитель разблюреных каналов А и В - то да, самое то! Хотя камеру ругать не буду. Достойный аппарат в своей нише, при том при всем рядом с бэками по качеству картинки рядом не стоит.

Подробнее

dofmaster
;)
Вы забыли вспомнить про руки, в которых не стоит...
Re[dofmaster]:
Цитата:

Здесь хороший цвет, али нет? Выскажитесь, а я дам свои пояснения.

Подробнее

А мне нравится!!! и именно такой!
Re[dofmaster]:
Вот сияющий полдень (время когда отдыхаю и камера в кофре), шмальнул когда настраивал камеру для ДЖИПЕГА пресет Пейзаж, вся сессия получится с этим оттенком, надо не надо но это мне Кенон дал для использования.

Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Тут только аппаратный HDR от Fuji S5Pro и проявка в лайтруме.

А вот это вы написали, простите, ерунду. Если был камерный HDR? , то уже была "проявка" и повторная проявка готового изображения в Лайтруме, который есть Равконвертор, невозможна. И вам правильно написали. Вы слишком сильно, без чувства меры, форсировали цвета. Так даже в малазии на календари не делают.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Вот сияющий полдень (время когда отдыхаю и камера в кофре), шмальнул когда настраивал камеру для ДЖИПЕГА пресет Пейзаж, вся сессия получится с этим оттенком,

Так а я не понял....а где сама сессия?:)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
А вот это вы написали, простите, ерунду. Если был камерный HDR? , то уже была "проявка" и повторная проявка готового изображения в Лайтруме, который есть Равконвертор, невозможна. И вам правильно написали. Вы слишком сильно, без чувства меры, форсировали цвета. Так даже в малазии на календари не делают.

Подробнее

Не ну ей богу, не сочтите за труд - почитайте про матрицы Super CCD в целях самообразования. А то написанное выше каким-то бредом попахивает - прям как утверждение про то, что задников Kodak под V-хассель не было в природе :D

А цвета я действительно подразогнал для веба - по собственному вкусу. Но заметьте, вылетов по гистограмме здесь нет - все полутона присутствуют. У меня есть аналогичные снимки кэноном с тех же мест, там хоть закрутись такого цвета не получишь...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
. Вы слишком сильно, без чувства меры, форсировали цвета. Так даже в малазии на календари не делают.

Вы это серьезно?????
Про снимают не знаю...а вот обработка ....именно таким форсажем прет картинка и календарей и открыток и фотокниг, продающихся хоть у них, хоть у нас. Имхо, если глянуть этих сюжетов предпечатную подготовку - там вообще все должно быть форсировано, либо там будут профили, который этот форсаж сделают.
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Так а я не понял....а где сама сессия?:)

Там бабы голые к вечеру подьехали, нельзя вам такое смотреть.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Там бабы голые к вечеру подьехали, нельзя вам такое смотреть.

:) самый лучший ответ в просьбе показать что-то свое!! :)
Зачет!!! запомниться :)

А то все как-то на просьбы показать что-то свое
"это не мое, но вот...."
"вот это тест снимали профессионалы..."
"это коммерческая съемка, показать рав не могу...."...собственно как и жпег и кроп....не говоря о том, что хотя бы что-то показать из своего полноразмерного, показательного...
" лень копаться в архиве...."
"вот......настраивал камеру для ДЖИПЕГА пресет Пейзаж"

и наконец лучшее - "там бабы...показывать нельзя" !!!!! :)

Re[SVAM_H]:
Посмотрел "варианты" обраток... скажу просто: на "вариантах" из Таиланда переместился в лучшем случае на берег Чёрного моря...
много непонятного негатива и выгибания пальцев "прямых рук"... к чему это в теме про задник?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта