У тебя все фотографии получились разные
Они не смотрятся как единое целое
Это важно
Цвета как у А. Бабичюса!
Всего 2130 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Vital_Vic]:
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
У тебя все фотографии получились разные
Они не смотрятся как единое целое
Это важно
Ну так я ж не долблю 10 лет одно и то же
Re[Vital_Vic]:
И к чему тогда тут этот твой хлам?
Re[Аццкая_белка]:
И к чему тогда тут этот твой хлам?
К чему здесь ты?
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
а что это ? кривая "бабичусовская" если не секрет .
Здесь этот "секрет" обсуждался очень много раз. Собственно говоря, этим "секретом", владеют все спецы по мастер классам. Еще нулевых. Они наверное сговорились друг с другом, чтобы вроде и показать что нибудь, а нужное не показать)))
На "палке" делаете две точки. Одна внизу (в четверти) друга посередине. И гнете нижнюю вправо, а верхнюю влево. Если получается грубо, надавливаете на точки и гоняете их внизвверх по-"палке"... пока не получится задуманное. А задуманное - это акцент на лицах
з.ы. на самом деле, в этой теме что-то такое было. Попадались мне и видео-мастер классы скаченные на торрентах.
Re[Аццкая_белка]:
Слабать можно то что есть, а не подгонять под совершенно другую картинку, где другой свет время, люди
Запас два стопа в две стороны. Так что... захочешь подгонешь
Фишка в "карандашных" линиях лица...

У тебя лица как бы размазаны, расплющены, а у него словно в кларити, но каком-то другом
Чо как маленький
Да, нифига не как маленький. Вспомни Шлыгина, у него разные оттенки на фотках. А только узнается сразу. И можно хоть в ЧБ перевести... а все равно узнается.
Лучше найди свадьбу с питера, там вообще мрак а не картинки
Если мрак то что искать-то? Он может натурально ерундой занимался для поддержания имиджа на МК
П.с. Равы утеряны, если есть возможность скинь
У меня самого они "утеряны". Осталось пара равов, включая ту невесту. Могу его и выслать. Но не уверен что он нужен.
Ах.. да... еще осталась вот эта бригада будущих невест:

Re[OlegDem]:
Сам как думаешь?
Re[Недосвет]:
от:Недосвет
Здесь этот "секрет" обсуждался очень много раз. Собственно говоря, этим "секретом", владеют все спецы по мастер классам. Еще нулевых. Они наверное сговорились друг с другом, чтобы вроде и показать что нибудь, а нужное не показать)))
На "палке" делаете две точки. Одна внизу (в четверти) друга посередине. И гнете нижнюю вправо, а верхнюю влево. Если получается грубо, надавливаете на точки и гоняете их внизвверх по-"палке"... пока не получится задуманное. А задуманное - это акцент на лицах
з.ы. на самом деле, в этой теме что-то такое было. Попадались мне и видео-мастер классы скаченные на торрентах.Подробнее
что-то не понял, а скринуть можно ? саму кривую ...
Re[Alex Moure]:
бабичус кривая
в яндексе набери
в яндексе набери
Re[Vital_Vic]:
близко, но вроде как можно бы посветлее на +1/3 +1/2 примерно
Re[nill]:
и тогда лбы выбьются
Re[nill]:
от: nill
близко, но вроде как можно бы посветлее на +1/3 +1/2 примерно
Ну вот как по мне - этот вариант уже переконтращен.