Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45921 - 45940
Re[Терра2]:
Обычно на такие темы я общаюсь в реале.
А что тебе не понятно со световыми пятнами?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Террусик, в этом вся ты))
текст неплох, как и любой текст [наверное] содержит и рациональные и нерациональные зерна,
но ты ухватилась за нерациональное (по твоему мнению... да и по моему, не скрою, тоже) и на его основании подвергла анафеме весь текст :D

Подробнее

Пральна))
Ибо то, что выдернула - это нелепый цимус предшествующего текста.
Все советы автора подводили к определенному композиционному видению.
Которое создает якобы "паузу восприятия".
С этим не спорю - возможно, автор прав... надо послушать...

Но!!!
Свести потом ВСЕ восприятие картины зрителями (их интерес... их попытки подумать, понять, осмыслить, проникнуться, полюбоваться, в конце концов и тп.)
именно к сей паузе - ну, не смешно ли? ;)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Обычно на такие темы я общаюсь в реале.
А что тебе не понятно со световыми пятнами?

Хорошее уточнение. ;)

Бог с ними, с пятнами. дело прошлое.
Оказывается, я была права.))
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Может, кого-то обижу, но:

1. Если ваша фотография скучна как пенис импотента, то историю к ней лучше не писать. Иначе это выглядит как оправдание "почему не получилось".

2. В первую очередь фото должно проходить визуальный отбор (останавливает взгляд или нет; нравится или нет), а затем уже для лучших фото должны писаться истории.

Визуальный кайф длится условных 30 секунд. А история нужна, чтобы растянуть эффект, добавить послевкусие и показать работу с новой стороны. Но в первую очередь работает именно картинка.

К примеру, я слушаю музыку. Если она меня зацепила, то хочется почитать про композитора. Если не зацепила, то переключаю на следующий трек.

Точно так же история должна идти после фото и дополнять его, а не быть эрзацем фотографии.

Подробнее
ааа, очень хорошо, очень
задам вопрос здесь (а то брат aws грозился уйти оттуда)

возьми свою самую залайканную цветную абстракцию и дополни её историей. что ты хотел сказать человечеству, месседж какой

этот извечный вопрос, что лучше - классический пенис импотента (типа пейсаш, или прерода, цветочки там), или мощный эрегированный член, о котором кроме этого и сказать нечего
Re[Терра2]:
Зая, пойми простую вестчь, автор оператор-практик а выдержку я привёл из большущего текста по практической видео съёмке, и описан всего лишь один из бесчисленного количества приёмов.
Ты же вместо усвоения интересной и важной но не глобальной инфы уцепилась... и далее по Еропегоффу.

Вот разное у нас с тобой восприятие прочитанного.
Когда я читаю текст по интересующей меня теме то процесс происходит примерно следующим образом. То, что я уже знаю или не интересное мне я просто пропускаю не запоминая и концентрируюсь лишь на новом (для меня) и информативно полезном.
Ты же как то иначе...
И что теперь с этим делать?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Оказывается, я была права.))

Ты всегда права.
За исключением редких случаев, когда не очень)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Но!!!
Свести потом ВСЕ восприятие картины зрителями (их интерес... их попытки подумать, понять, осмыслить, проникнуться, полюбоваться, в конце концов и тп.)
именно к сей паузе - ну, не смешно ли? ;)

Подробнее
имелось в виду (я думаю) классическое искусство и думающие зрители

ибо, трудно представить, что среднестатичтический современный зритель пребывает в такой паузе перед полотнами современного искусства
скорее пытаются убедить себя, что не идиоты и понимают почему картина стоит миллионы
Re[eropegoff]:
При просмотре полотен современного искусства пауза восприятия может длиться вечно!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Зая, пойми простую вестчь, автор оператор-практик а выдержку я привёл из большущего текста по практической видео съёмке, и описан всего лишь один из бесчисленного количества приёмов.
Ты же вместо усвоения интересной и важной но не глобальной инфы уцепилась... и далее по Еропегоффу.

Вот разное у нас с тобой восприятие прочитанного.
Когда я читаю текст по интересующей меня теме то процесс происходит примерно следующим образом. То, что я уже знаю или не интересное мне я просто пропускаю не запоминая и концентрируюсь лишь на новом (для меня) и информативно полезном.
Ты же как то иначе...
И что теперь с этим делать?

Подробнее

ау, то, что я не отметила, внешне выглядит интересно.
Но с этим надо разобраться (поэтому и написала, что попозже посмотрю).
А отметила, мягко говоря, странность, которая ОЧЕВИДНА. СРАЗУ.

Мне вот оченно интересно, сколько лет этому оператору-практику?
В общем, попозже посмотрю.
Я писаниной занимаюсь параллельно со сборами)) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
имелось в виду (я думаю) классическое искусство и думающие зрители

И я их имею в виду.
Так вот, состояние, в котором пребывают думающие зрители, назвать "паузой восприятия"???

Бред ИИ.
Re[Терра2]:
Люблю, целую, жду!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ааа, очень хорошо, очень
задам вопрос здесь (а то брат aws грозился уйти оттуда)

возьми свою самую залайканную цветную абстракцию и дополни её историей. что ты хотел сказать человечеству, месседж какой

этот извечный вопрос, что лучше - классический пенис импотента (типа пейсаш, или прерода, цветочки там), или мощный эрегированный член, о котором кроме этого и сказать нечего

Подробнее

Блин Капитон тоже повёлся, но это тупик - возьми ДОШЕРАК, современный маркетинг довёл его до совершенства и даже порой умные люди говорят о нём как о зле, но вполне вкусном и допустимом )))
Re[Cheshir-cat]:
Все покедова!))
Re[Cheshir-cat]:
Могу всё объяснить и автор (оператор) будет прав и вы, любимые будете не правы, но пляха-муха нафуя?
Мы ч0 здеся для мочилова без правилповода?
Дал интересный текст- хотите читайте, не хотите воля ваша.
Нет уцепились за цугундер и потащили...
Куда котится мир?)))
Re[Cheshir-cat]:
офф
мергадилла вчера некого Kazu Kihara фотки повесила
фигня в целом, к примеру

но в целом, если полистать, то азбуку тов. Kazu Kihara знает и вопросов по скинтону у меня нет и желания пипеткой тыкать тоже нет

еще раз - я сейчас не про хорошее, или плохое фото, а чиста про азбуку
ps. к брату Помо это тоже относится 8)
Re[ау, Terra2]:
Цитата:
от: ау

В этом случае текты нуреков!)

Ёпрст, пока мою руку наука гитик, опередил!
Нурек-лукум!
P.S.
Нормально всё будет.
Только бигбосс матерится, за каким вам по пояс ты туда полез, ты же один целого взвода стоишь, а то и роты!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Нурек-лукум!
нурек-лукум - проверенная сильнодействующая сладость
все нуреки твои

Re[victorkanda]:
Один из них сказал: "Один моряк-моряк, два моряка-взвод, три моряка-рота...Сколько нас? Четверо? Батальон, слушай мою команду: шагом...арш!"
Re[eropegoff]:
может замутим какой конкурс, пока тепло?
Чё нить из уличных условий. Срок неделя. Кто не участвует тот судит.
Re[Cheshir-cat]:
В современной фотографии надо ввести термин / выражение - "Пройти Терру" - из серии огонь, воду, медные трубы. Разговор начинать фразой - " а Терра вкурсе/одобрямс/ЧТОДУМАЕТ ? Если оппонент не стушевался после этого , можно продолжить разговор об фотографии/искусстве ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта