Обычно на такие темы я общаюсь в реале.
А что тебе не понятно со световыми пятнами?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 45921 - 45940
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Террусик, в этом вся ты))
текст неплох, как и любой текст [наверное] содержит и рациональные и нерациональные зерна,
но ты ухватилась за нерациональное (по твоему мнению... да и по моему, не скрою, тоже) и на его основании подвергла анафеме весь текст :DПодробнее
Пральна))
Ибо то, что выдернула - это нелепый цимус предшествующего текста.

Все советы автора подводили к определенному композиционному видению.
Которое создает якобы "паузу восприятия".
С этим не спорю - возможно, автор прав... надо послушать...
Но!!!
Свести потом ВСЕ восприятие картины зрителями (их интерес... их попытки подумать, понять, осмыслить, проникнуться, полюбоваться, в конце концов и тп.)
именно к сей паузе - ну, не смешно ли? ;)
Re[ау]:
от: ау
Обычно на такие темы я общаюсь в реале.
А что тебе не понятно со световыми пятнами?
Хорошее уточнение. ;)
Бог с ними, с пятнами. дело прошлое.
Оказывается, я была права.))
Re[Pomo]:
от:Pomoааа, очень хорошо, очень
Может, кого-то обижу, но:
1. Если ваша фотография скучна как пенис импотента, то историю к ней лучше не писать. Иначе это выглядит как оправдание "почему не получилось".
2. В первую очередь фото должно проходить визуальный отбор (останавливает взгляд или нет; нравится или нет), а затем уже для лучших фото должны писаться истории.
Визуальный кайф длится условных 30 секунд. А история нужна, чтобы растянуть эффект, добавить послевкусие и показать работу с новой стороны. Но в первую очередь работает именно картинка.
К примеру, я слушаю музыку. Если она меня зацепила, то хочется почитать про композитора. Если не зацепила, то переключаю на следующий трек.
Точно так же история должна идти после фото и дополнять его, а не быть эрзацем фотографии.Подробнее
задам вопрос здесь (а то брат aws грозился уйти оттуда)
возьми свою самую залайканную цветную абстракцию и дополни её историей. что ты хотел сказать человечеству, месседж какой
этот извечный вопрос, что лучше - классический пенис импотента (типа пейсаш, или прерода, цветочки там), или мощный эрегированный член, о котором кроме этого и сказать нечего
Re[Терра2]:
Зая, пойми простую вестчь, автор оператор-практик а выдержку я привёл из большущего текста по практической видео съёмке, и описан всего лишь один из бесчисленного количества приёмов.
Ты же вместо усвоения интересной и важной но не глобальной инфы уцепилась... и далее по Еропегоффу.
Вот разное у нас с тобой восприятие прочитанного.
Когда я читаю текст по интересующей меня теме то процесс происходит примерно следующим образом. То, что я уже знаю или не интересное мне я просто пропускаю не запоминая и концентрируюсь лишь на новом (для меня) и информативно полезном.
Ты же как то иначе...
И что теперь с этим делать?
Ты же вместо усвоения интересной и важной но не глобальной инфы уцепилась... и далее по Еропегоффу.
Когда я читаю текст по интересующей меня теме то процесс происходит примерно следующим образом. То, что я уже знаю или не интересное мне я просто пропускаю не запоминая и концентрируюсь лишь на новом (для меня) и информативно полезном.
Ты же как то иначе...
И что теперь с этим делать?

Re[Терра2]:
от: Терра2
Оказывается, я была права.))
Ты всегда права.
За исключением редких случаев, когда не очень)))
Re[Терра2]:
от:Терра2имелось в виду (я думаю) классическое искусство и думающие зрители
Но!!!
Свести потом ВСЕ восприятие картины зрителями (их интерес... их попытки подумать, понять, осмыслить, проникнуться, полюбоваться, в конце концов и тп.)
именно к сей паузе - ну, не смешно ли? ;)Подробнее
ибо, трудно представить, что среднестатичтический современный зритель пребывает в такой паузе перед полотнами современного искусства

скорее пытаются убедить себя, что не идиоты и понимают почему картина стоит миллионы
Re[eropegoff]:
При просмотре полотен современного искусства пауза восприятия может длиться вечно!
Re[ау]:
от:ау
Зая, пойми простую вестчь, автор оператор-практик а выдержку я привёл из большущего текста по практической видео съёмке, и описан всего лишь один из бесчисленного количества приёмов.
Ты же как то иначе...
И что теперь с этим делать?Подробнее
ау, то, что я не отметила, внешне выглядит интересно.
Но с этим надо разобраться (поэтому и написала, что попозже посмотрю).
А отметила, мягко говоря, странность, которая ОЧЕВИДНА. СРАЗУ.

Мне вот оченно интересно, сколько лет этому оператору-практику?
В общем, попозже посмотрю.
Я писаниной занимаюсь параллельно со сборами)) :D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
имелось в виду (я думаю) классическое искусство и думающие зрители
И я их имею в виду.
Так вот, состояние, в котором пребывают думающие зрители, назвать "паузой восприятия"???

Бред ИИ.

Re[Терра2]:
Люблю, целую, жду!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ааа, очень хорошо, очень
задам вопрос здесь (а то брат aws грозился уйти оттуда)
возьми свою самую залайканную цветную абстракцию и дополни её историей. что ты хотел сказать человечеству, месседж какой
этот извечный вопрос, что лучше - классический пенис импотента (типа пейсаш, или прерода, цветочки там), или мощный эрегированный член, о котором кроме этого и сказать нечегоПодробнее
Блин Капитон тоже повёлся, но это тупик - возьми ДОШЕРАК, современный маркетинг довёл его до совершенства и даже порой умные люди говорят о нём как о зле, но вполне вкусном и допустимом )))
Re[Cheshir-cat]:
Все покедова!))

Re[Cheshir-cat]:
Могу всё объяснить и автор (оператор) будет прав и вы, любимые будете не правы, но пляха-муха нафуя?
Мы ч0 здеся для мочилова без правилповода?
Дал интересный текст- хотите читайте, не хотите воля ваша.
Нет уцепились за цугундер и потащили...
Куда котится мир?)))
Мы ч0 здеся для мочилова без правилповода?
Дал интересный текст- хотите читайте, не хотите воля ваша.
Нет уцепились за цугундер и потащили...
Куда котится мир?)))
Re[Cheshir-cat]:
офф
мергадилла вчера некого Kazu Kihara фотки повесила
фигня в целом, к примеру

но в целом, если полистать, то азбуку тов. Kazu Kihara знает и вопросов по скинтону у меня нет и желания пипеткой тыкать тоже нет

еще раз - я сейчас не про хорошее, или плохое фото, а чиста про азбуку
ps. к брату Помо это тоже относится 8)
мергадилла вчера некого Kazu Kihara фотки повесила
фигня в целом, к примеру

но в целом, если полистать, то азбуку тов. Kazu Kihara знает и вопросов по скинтону у меня нет и желания пипеткой тыкать тоже нет

еще раз - я сейчас не про хорошее, или плохое фото, а чиста про азбуку
ps. к брату Помо это тоже относится 8)
Re[ау, Terra2]:
от: ау
В этом случае текты нуреков!)
Ёпрст, пока мою руку наука гитик, опередил!
Нурек-лукум!
P.S.
Нормально всё будет.
Только бигбосс матерится, за каким вам по пояс ты туда полез, ты же один целого взвода стоишь, а то и роты!
Re[victorkanda]:
от: victorkandaнурек-лукум - проверенная сильнодействующая сладость
Нурек-лукум!
все нуреки твои

Re[victorkanda]:
Один из них сказал: "Один моряк-моряк, два моряка-взвод, три моряка-рота...Сколько нас? Четверо? Батальон, слушай мою команду: шагом...арш!"
Re[eropegoff]:
может замутим какой конкурс, пока тепло?
Чё нить из уличных условий. Срок неделя. Кто не участвует тот судит.
Чё нить из уличных условий. Срок неделя. Кто не участвует тот судит.
Re[Cheshir-cat]:
В современной фотографии надо ввести термин / выражение - "Пройти Терру" - из серии огонь, воду, медные трубы. Разговор начинать фразой - " а Терра вкурсе/одобрямс/ЧТОДУМАЕТ ? Если оппонент не стушевался после этого , можно продолжить разговор об фотографии/искусстве ))))