Подскажите коллеги. Я могу попасть на форум только в пятницу. Регистрацию не проходил. А день только для "специалистов".
Реально купить билет в этот день? Или есть другие лазейки? Может кто поможет? Заранее благодарю!
Фoтофоpум-2011
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Zuiko]:
Re[Rijiy67 Oleg Komonov]:
А вы зарегестрируйтесь! И билет покупать не надо)
Re[Zuiko]:
зарегился, но приглашалка не пришла.
Re[GeologPS]:
от: GeologPSподуют на нее грушей и покажут вам в увеличительную линзу что пыли стало меньше
Во время выставки Фотофорум 2011 всем посетителям предоставлена уникальная возможность бесплатно произвести очистку матрицы или объектива вашей фотокамеры специалистами компании Lenspen.

и конечно предложат эту линзу купить чтоб всегда знать напересчет свои пылинки

правда купонов в прошлый раз не требовалось - в порядке общей очереди...
Re[ehlen]:
нет, не грушей.
последний два года там чистил, нормлаьно удаляют. Не идеально, но хорошо.
последний два года там чистил, нормлаьно удаляют. Не идеально, но хорошо.
Re[Zuiko]:
У меня дурацкий вопрос.
В каком формате распечатывать билет на 16-17е? :-)
В каком формате распечатывать билет на 16-17е? :-)
Re[Чёрт]:
[УДАЛЕНО]
Re[Чёрт]:
если что - есть пригласительный ненужный на завтра и бейджик. Сам точно не пойду в оставшиеся дни.
Если кому надо могу передать завтра или около 12 в центре, или потом на ВДНХ с работы забирать.
Если кому надо могу передать завтра или около 12 в центре, или потом на ВДНХ с работы забирать.
Re[Zuiko]:
Провел почти весь день на Фотофоруме. Большинство даже крупных компаний ничем не удивили и в этот раз — бодиарт всем давно надоел. Сколько можно то?
Хотя, да, огонь, вода и голые тетки это те вещи, на которые можно смотреть до потери пульса.
Порадовали ребята из Профотографа — от фотокниги в аквариуме с рыбками был в диком восторге! Такое я вижу впервые %))
А так, в целом, все как всегда. Впечатлений год от года все меньше и меньше.
Проголосовал за первый вариант, все же.
Добавил фотку аквариума =)

Хотя, да, огонь, вода и голые тетки это те вещи, на которые можно смотреть до потери пульса.
Порадовали ребята из Профотографа — от фотокниги в аквариуме с рыбками был в диком восторге! Такое я вижу впервые %))
А так, в целом, все как всегда. Впечатлений год от года все меньше и меньше.
Проголосовал за первый вариант, все же.
Добавил фотку аквариума =)

Re[GeologPS]:
от: GeologPS
нет, не грушей.
и правда, не грушей, а круглой щеточкой :)
Re[ehlen]:
от:ehlen
подуют на нее грушей и покажут вам в увеличительную линзу что пыли стало меньше![]()
и конечно предложат эту линзу купить чтоб всегда знать напересчет свои пылинки![]()
правда купонов в прошлый раз не требовалось - в порядке общей очереди...Подробнее
В порядке живой очереди вчера у них почистил. Купон дали на самой выставке. Но я его даже и не предъявлял. Все как всегда.
Ничего в покупку не навязывали.
Сам спросил.
Груша, карандаш для оптики и карандаш для фильтров 900руб. Комплект для чистки матриц 2000руб.
Чем порадовала выставка:
1. намного меньше голых теток.
2. проще с печатью.
3. можно примерить кучу разных сторонних стекол. Раньше давали не так охотно.
4. стенд никона. Приятель там завис. на свою тушку всего понацеплял. часа четыре там торчал.
чем не понравилось.
1. стенд кэнона. ничего померить не дали. все за стеклом. 60ки нет. 5дмарк2 в одном экземпляре. семерки нет. объективы на свою камеру ставить не дают. только флешку в их камеру. Да не то что раньше. Приехал только в основном из-за элек. В магазинах то будут криво смотреть если повертишь и ничего не возьмешь. ИМХО - к крутому стенду надо еще и начинку для фотографов обеспечить.
2. стенд никона. все у них есть. а камера то у меня кэнон.
3. нечего снимать рядом со стендом онлайнтрэйд. проверял сторонние стекла. так там рядом только две девчонки на мотоцикле Ж(им БОЛЬШОЕ спасибо) и три боди-арт.
Re[Zuiko]:
интересный стенд Massa.
то ли языковой барьер, то ли люди не знают цен на свою продукцию.
УФ фильтр - 100 долларов.
Адаптер М42 на кэнон 90 долларов.
то ли языковой барьер, то ли люди не знают цен на свою продукцию.
УФ фильтр - 100 долларов.
Адаптер М42 на кэнон 90 долларов.
Re[Zuiko]:
В прошлом году у Canon на возвышении были объективы-телевики. В этот раз есть? Canon 500 4.0 IS L хочу попробовать, в прошлый раз не было :((((
Re[Василий Вишневский]:
от: Василий ВишневскийВозвышение есть. Просторное. Какие-то белые трубы там присутствуют, но вроде вместе с камерами. Народ активно тестит, но у меня NX, мне не интересно, поэтому подробностей не знаю.
В прошлом году у Canon на возвышении были объективы-телевики. В этот раз есть? Canon 500 4.0 IS L хочу попробовать, в прошлый раз не было :((((
Re[Zuiko]:
там есть только 200-300-400
60ка была во второй день, 7 не было, может сегодня появится
60ка была во второй день, 7 не было, может сегодня появится

Re[Zuiko]:
Был сегодня там. Нету 500 мм. Есть еще на стендах 600 мм и 800, но они выставлены, чтобы просто посмотреть, за стеклом.
Re[GeologPS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
посетил фф.
позавидовал никонистам - как их любит дядя Никон. стреляли со всего подряд, и на трешку в т.ч!
а я, постоял, на аквариум с объективами кэнон посмотрел и ушел из этого стэнда.
Кэнон реально порадовал работой с клиентами.
позавидовал никонистам - как их любит дядя Никон. стреляли со всего подряд, и на трешку в т.ч!
а я, постоял, на аквариум с объективами кэнон посмотрел и ушел из этого стэнда.
Кэнон реально порадовал работой с клиентами.
Свои впечатления
А я был впервые. Очень понравилось. Добавил впечатления на свой сайт.
Поэтому ссылка.
Поэтому ссылка.
Re[Zuiko]:
Был в пятницу.Расписанных девочек стало меньше и это хорошо- никто тебя не собьёт, пробегая на полной скорости ,что бы заснять сие чудо.
Я на Фотофорум езжу с 2001 года и заметил, что как только он перебрался в Крокус он стал изживать себя. Превращаясь во что то неизвестное.
Где те маленькие и хорошие фирмочки, торгующие нужными(необходимыми, интересными) фототоварами? Причем по адекватным, заманивающим ценам и в розницу.
На их месте фирмы с представителями, НЕ ГОВОРЯЩИМИ по русски и с заоблачными ценами.
Зачем на ФОТО форуме компьютеры, игровые приставки, акустика?
Для меня сплошное разочарование.
Я на Фотофорум езжу с 2001 года и заметил, что как только он перебрался в Крокус он стал изживать себя. Превращаясь во что то неизвестное.
Где те маленькие и хорошие фирмочки, торгующие нужными(необходимыми, интересными) фототоварами? Причем по адекватным, заманивающим ценам и в розницу.
На их месте фирмы с представителями, НЕ ГОВОРЯЩИМИ по русски и с заоблачными ценами.
Зачем на ФОТО форуме компьютеры, игровые приставки, акустика?
Для меня сплошное разочарование.