Фoтофоpум-2011
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Отчет
del
Re[pumba41]:
от: pumba41одни такие нам сказали, что там продавать вообще нельзя! но многие как обычно продавали.. у одних китайцев крышки с ББ утром первого дня стоили 500, вечером уже 800
На их месте фирмы с представителями, НЕ ГОВОРЯЩИМИ по русски и с заоблачными ценами.

Зачем на ФОТО форуме компьютеры, игровые приставки, акустика?потому что он проводился в рамках CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2011, включающего в себя кроме Фотофорума следующие экспозиции: АУДИО-ВИДЕО, MOBILE&DIGITAL, DIGITAL TV, PREMIUM HI-FI
Re[pumba41]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
[УДАЛЕНО]
Re[LogoTryas]:
от: LogoTryas
Порадовали ребята из Профотографа — от фотокниги в аквариуме с рыбками был в диком восторге!
Гыгы, интересно долго они там протянут?
В общем был. Фуджи порадовал своими аля полароидами. кэнон не впечатлил.
ну а тонны девушек как всегда - красота!
Re[Zuiko]:
был два дня 16-го 17-го. понравилось , но скромнее чем в 2010-м . матрицу тоже почистил на второй день , 16-го не удалось очередь большая . сони очень широко представлен и удобнее всех . кэнон в этом году не дали объективы тестить и зеркалки скупо и тесно выложили не удобно тестить .а под мыльницы большой круговой стенд . моделей меньше и групп модельных не было ,и Сюткина с Умой турман не было . китайки продавали электро-сигареты , штативы и чёт ещё не понял . штативы вроде хорошие но цены явно задранные , видимо аренда дорогая.
мастер классы хорошие только вроде меньше их было чем в 10-м году .
у фуджи стерео мыльницы интересные и типа полароида любопытно посмотрел даже снимок мне сделали (точно полароид).
очень хотел кэнон 28-300 примерить но чёт не повезло . неожиданно понравился 1Д марк4 , два раза примерялся с разными линзами (16-35 и 24-70)придётся копить деньги
на следующий год поеду если будут устраивать фотофорум 2012.
приглашение свободно поменял на карточку-бейджик на стойках входного вестибюля , там-же в гардеробе куртку оставлял . место на стоянке с трудом но нашёл , пофотал от души .
мастер классы хорошие только вроде меньше их было чем в 10-м году .
у фуджи стерео мыльницы интересные и типа полароида любопытно посмотрел даже снимок мне сделали (точно полароид).
очень хотел кэнон 28-300 примерить но чёт не повезло . неожиданно понравился 1Д марк4 , два раза примерялся с разными линзами (16-35 и 24-70)придётся копить деньги
на следующий год поеду если будут устраивать фотофорум 2012.
приглашение свободно поменял на карточку-бейджик на стойках входного вестибюля , там-же в гардеробе куртку оставлял . место на стоянке с трудом но нашёл , пофотал от души .
Re[повтор]:
Для себя ничего особо интересного из техники не увидел. Зато нащёлкал немного кадров своим новым Loreo 3D, перекрёстные стереопары с 16-ого числа: http://urixblog.com/2011/04/28/photoforum-2011-3d/
Re[Zuiko]:
Мое мнение, что фотофорум с каждым годом все дальше уходит от фото к видео со всевозможными три де технологиями.
Фото в предбаннике посмотреть приятно, технику, бумаги пощупать - это тоже дело.
На руку мне сыграло то, что они там еще и игровые консоли поставили. пока ребенок играл - можно было походить посмотреть то немногое, что интересует.
Фото в предбаннике посмотреть приятно, технику, бумаги пощупать - это тоже дело.
На руку мне сыграло то, что они там еще и игровые консоли поставили. пока ребенок играл - можно было походить посмотреть то немногое, что интересует.
Re[emandga]:
Отчет о фотофоруме. В основном фотографии с выставок http://album.foto.ru/photos/77162/
фотоотчет
мой взгляд на ФФ Крокус-экспо 2011
Re[Zuiko]:
Доброго времени суток. Помогите с регистрацией... :(