Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2704 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[srgs]:
Красота!
Re[srgs]:
 SDQ_2741--- by DmSC, on Flickr

Были на западе Крыма вчера,заехали в Портовое
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красота!

Спасибо!!!

Портовое - далече.... Там, говорят песчаные пляжи в кайф... А ЧБ получилась норм... )
Прочитал, что теперь в Крыму хрен заедешь в гост без куэр-кода. Сейчас народ в Питере резко начал скупать билеты на новые выходные в Крым и Сочи... Билетов до Симферополя уже почти нет. Но я не ломанусь, дел жругих дофига ) Весной только.

Мля антипрививочников просто выкашивает - трое было программеров в моей группе (из 14) - упертые как бараны, но при этом активные по форумам и пр... вчера последний из трех в реанимацию загремел с нулевым инсулином и 60+ поражением легких... фак.... двое первых переболели и на реабилитации.... ну чо, спрашиваю? Знали бы, что это такое - сделали бы... м@@даки - выгоню нахрен после Нового года.
Re[srgs]:
Гы... "За одного битого двух небитых дают". Может поумнели?
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Гы... "За одного битого двух небитых дают". Может поумнели?

Нееее.... меня верхнее начальство нарягает, чтобы было мин 80 процентов привитых в отделе (распоряжение Губера). И у меня не только программеры. А эти воду мутили, с бросанием телефонов во время разговора. Хорошо, что хоть большую часть времени в удаленке торчали, но семьи у всех у них переболели... Предупреждал. На приличную белую зарплату найти народ не проблема.
Re[srgs]:
А зажать им башку промеж ног и в афедрон зафигачить не вариант?... А, ну да... права человечков жеж...

Вот раньше было проще...
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
А зажать им башку промеж ног и в афедрон зафигачить не вариант?... А, ну да... права человечков жеж...

Вот раньше было проще...

Подробнее

:D :D
Re[srgs]:
 SDQ_2950--- by DmSC, on Flickr

Re[srgs]:
 SDQ_2954--- by DmSC, on Flickr

SDQ_2921--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
dp2Q
Re[srgs]:
DP0Q
Re[srgs]:
Еще осенне-лесные :)

Re[srgs]:

Re[srgs]:
Ребята, у меня полная жесть - выпадаю с операцией и ее неясными последствиями надолго. Поэтому появляться тут долго не буду... Удачи всем и всех благ.
Re[srgs]:
Дай Бог,все будет хорошо!Ждем скорое возвращение!
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
Ребята, у меня полная жесть - выпадаю с операцией и ее неясными последствиями надолго. Поэтому появляться тут долго не буду... Удачи всем и всех благ.

Удачи!
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs

Фигасе! Кого резать будешь?

p.s. Ни пуха... типа. Выздоравливай.
Re[srgs]:
Снимал сегодня осеннее на виноградниках и в кадр попало НЛО?

UFO ??? by DmSC, on Flickr

SDQ_3002-1 by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
То не НЛО... Эт пиндосы шнионют. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта