фудзихром сенсия 400ка первый раз зарядил

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а мне кажется как то вяло

Да не-е , вполне нормально.

Надо было даждаться когда солнышко подсветит морскую гальку, чтоб она заиграла светом. Ну и горизонт поднять. Акцент сделать на камни. Объектив выбрать с чуть более длинным ФР.

И СФ само собой.

Облизывался бы потом глядя на снимок.
Re[no-FX]:
солнечный день? кораблик вставил, супер
Re[legonodon]:
СФ надо хасель :) солнце нет до сих пор :)
Re[Улдыс]:
Деняг нада много на эту побрякушку. :)

А если купив его , так и не наступит солнечный денек ? На чо тогда он сгодится ?

У тяж есть 645й. Чо им не снимать, или успел продать ?
Re[legonodon]:
да ну его, хасель эт ужас по денгам, в 2 раза дешевле у меня был полный комлект броники со всеми наваротами...есть 645, пока балуюсь на сапог плёночный с сигмой 12-24мм
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
левая сторона вся загромождена, вправо - нишиша.

Заметьте, я сказал "экспозиция", а не композиция. Мне лично мешает столб, закрывающий баркас. Хорошая оптика и хорошой скан (Никон 9000 я думаю) вот что необходимо для СФ, чтобы придать снимкам неповторимый аналоговый шарм и бархатистость.
Ре[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
солнечный день? кораблик вставил, супер

попробуй возми тот кадр что по-темнее, ето передержка, из за етого и цвета блеклые :)
Re[Пользователь с таким именем уже есть]:
Не понял, брать посветлее кадр и тогда лучше с ним в фш?
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Заметьте, я сказал "экспозиция", а не композиция. Мне лично мешает столб, закрывающий баркас. Хорошая оптика и хорошой скан (Никон 9000 я думаю) вот что необходимо для СФ, чтобы придать снимкам неповторимый аналоговый шарм и бархатистость.

Подробнее

Зачем восхищаться экспозицией ? Спотметром промерил , "скубатурил", для страхофки снял вилкой. Залог что фсегда экспозиция будет на ура.

не вижу ничо хорошего в скане Никона, даже будь у вас СФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта