Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20950 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[Profot]:
СтоТэ с шириком..

DSCF0149_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSCF0147_1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[Profot]:
Солнце утром ловил на фуджик.. ))

DSCF0274_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSCF0214_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSCF0207_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

DSCF0198_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[CHICAGO]:
[quote=CHICAGO]СтоТэ с шириком..

DSCF0149_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Дим атмосферненько вышло
Re[Roman Komerov]:
Рома, спасибо!!
Re[CHICAGO]:
С трактором вообще супер!
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
С трактором вообще супер!

Спасибо!!))
Мне нравится там ещё солнце - как челябинский метеорит получилось..))
Re[Profot]:
100F

Re[Profot]:
100F

Re[Profot]:
Re[CHICAGO]:
Хочу ширик тожа...видимо надо уже хотеть как то правильней 😂

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Хочу ширик тожа...видимо надо уже хотеть как то правильней 😂

Подробнее

Паша, привет. У меня этот ширик прикручен постоянно на камеру.. Я уже и не помню, когда снимал на Х100Т без него.. Разве что с телевиком.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Паша, привет. У меня этот ширик прикручен постоянно на камеру.. Я уже и не помню, когда снимал на Х100Т без него.. Разве что с телевиком.

А я ширик так и не купил. Да и вообще что то совсем забросил камеру. Первоначальая эйфория прошла , теперь пылится.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
А я ширик так и не купил. Да и вообще что то совсем забросил камеру. Первоначальая эйфория прошла , теперь пылится.

Володь, привет. Да я тоже не сказать, что из рук её не выпускаю.. Сейчас как-то всё больше на микру снимаю. Но... каждый раз, когда я иду снимать соткой, каждый раз получается просто праздник какой-то !!)))
Re[CHICAGO]:
Сотка - прикольная камера. Но я ее сменил на X-E3 и обратно не было желания перейти.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Сотка - прикольная камера. Но я ее сменил на X-E3 и обратно не было желания перейти.

X-E3 - системная камера. Очередное искушение накупить оптики. Системные камерки у меня уже есть, поэтому я умышленно брал сотку с прибитым объективом.. И то не удержался взять фирменные конверторы к ней.. ))
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
X-E3 - системная камера. Очередное искушение накупить оптики. Системные камерки у меня уже есть, поэтому я умышленно брал сотку с прибитым объективом.. И то не удержался взять фирменные конверторы к ней.. ))

Подробнее

Все правильно. Сначала один объектив, за ним еще один, потом их целый шкаф :D Сотка -красивая , стильная вещь , ну и еще снимает неплохо :D Для серьезной работы она не годится , как единственная камера- тоже вряд ли .
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

У меня были оба конвертера. Поймал себя на том, что постоянно снимаю с конвертером на 50 мм ЭФР. Ну больше нравится это фокусное ) А конвертер большой, тяжелый, ухудшает фокусировку и резкость.

Смена на X-E3 дала возможность ставить любой объектив. Из фиксов чаще всего пользуюсь 35/1.4 и 50/2. Ширики используются пореже. Причем, у фуджи множество компактных и легких объективов. Массогабариты камеры не страдают.
Re[Profot]:
Я продал фикс 23/2.0 и использую X100S вместо неё. Остальные фокусные на XE1 и XE3
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Я продал фикс 23/2.0 и использую X100S вместо неё. Остальные фокусные на XE1 и XE3

А при чем тут фикс 23/2 и X100S в этой теме ?
Re[Profot]:
Если X100S не относится к этой теме, то нормальным людям на форуме делать нечего.
По поводу стекла 23/2.0 - на камере X100S стоит 23/2.0.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта