от: Velesich
Если X100S не относится к этой теме, то нормальным людям на форуме делать нечего.
По поводу стекла 23/2.0 - на камере X100S стоит 23/2.0.
Пардон, забыл , что X100S есть. Смутила продажа 23/2

от: Velesich
Если X100S не относится к этой теме, то нормальным людям на форуме делать нечего.
По поводу стекла 23/2.0 - на камере X100S стоит 23/2.0.
от: Pomo
Сотка - прикольная камера. Но я ее сменил на X-E3 и обратно не было желания перейти.
Так X-E3 примерно такая же по размеру. У меня не было проблем положить её в сумку и носить каждый день. А в карман куртки, пожалуй, что ни сотка, ни X-E3 не влезут.
от: Roman Komerov
Карманы у всех разные.... :D :D :D
от:NoNo
Добрый день владельцам 100-й серии! Такой вопрос, сильно ли отличаются x100s от x100t? Как со скоростью фокусировки дела обстоят? Были E1 и T2. Если сравнить с ними. Хочется взять камеру из-за размеров, и для себя выявил самое востребованные фокусное. Вот теперь в раздумьях.Подробнее
Там одна и та же матрица, но при этом камеры заметно отличаются. Я рекомендую брать минимум X100T. Вот здесь писал подробное сравнение:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/537984,892#p12941850[/quote]
Спасибо Вам! Буду брать на а.. о, разница в 5 тыс. между камерами. А съёмка через приложение на смартфоне есть у 100t?
от: Alex13
Спасибо - подумаю, поищу ещё варианты.