Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20950 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Если X100S не относится к этой теме, то нормальным людям на форуме делать нечего.
По поводу стекла 23/2.0 - на камере X100S стоит 23/2.0.

Пардон, забыл , что X100S есть. Смутила продажа 23/2
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Сотка - прикольная камера. Но я ее сменил на X-E3 и обратно не было желания перейти.

Я бы не смешивал в кучу системную камеру, и сотку. Тот же Никон не всегда хочется с собой таскать, а вот сотку положил в небольшую сумку или карман куртки, и всё.
Re[SirPalomid]:
Так X-E3 примерно такая же по размеру. У меня не было проблем положить её в сумку и носить каждый день. А в карман куртки, пожалуй, что ни сотка, ни X-E3 не влезут.
Re[Pomo]:
Цитата:
Так X-E3 примерно такая же по размеру. У меня не было проблем положить её в сумку и носить каждый день. А в карман куртки, пожалуй, что ни сотка, ни X-E3 не влезут.

Карманы у всех разные.... :D :D :D
Re[Profot]:
В карман зимней куртки сотка нормально входит, мороз снимал как раз с соткой в кармане, достал-снял-в карман. X-E3 так не поносишь, разве что с плоским объективом.

Re[Roman Komerov]:
Цитата:
от: Roman Komerov
Карманы у всех разные.... :D :D :D

У меня в Краснодаре карманы маленькие :)
Re[Profot]:
У меня много лет пылится Х100 черная, Limited edition :)
Вот, проветрил недавно...

DSCF6103-Pano on Flickr

DSCF6109 on Flickr

DSCF6111 on Flickr
Re[Profot]:
Добрый день владельцам 100-й серии! Такой вопрос, сильно ли отличаются x100s от x100t? Как со скоростью фокусировки дела обстоят? Были E1 и T2. Если сравнить с ними. Хочется взять камеру из-за размеров, и для себя выявил самое востребованные фокусное. Вот теперь в раздумьях.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Добрый день владельцам 100-й серии! Такой вопрос, сильно ли отличаются x100s от x100t? Как со скоростью фокусировки дела обстоят? Были E1 и T2. Если сравнить с ними. Хочется взять камеру из-за размеров, и для себя выявил самое востребованные фокусное. Вот теперь в раздумьях.

Подробнее

Там одна и та же матрица, но при этом камеры заметно отличаются. Я рекомендую брать минимум X100T. Вот здесь писал подробное сравнение:
https://club.foto.ru/forum/44/537984,892#p12941850
Re[Pomo]:
Цитата:
Там одна и та же матрица, но при этом камеры заметно отличаются. Я рекомендую брать минимум X100T. Вот здесь писал подробное сравнение:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/537984,892#p12941850[/quote]
Спасибо Вам! Буду брать на а.. о, разница в 5 тыс. между камерами. А съёмка через приложение на смартфоне есть у 100t?
Re[NoNo]:
Насчёт съёмки через смартфон не помню уже, лучше глянуть в спецификации.
Re[Profot]:

Фоткал весной, тока добрался до фоток:-).
Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:
Падал прошлогодний снег... наконец руки дошли. :D

100F
Доброго дня всем !
Подскажите - имеет смысл брать 100V за 120 т.р. или разница будет не значительная по сравнению с 100F за 90 т.р. ?
Оба варианта новые !
Спасибо !
Re[Alex13]:
А вторичный рынок во внимание не берете? 100Ф в приличном состоянии можно найти за 40-50тр. Так же и 100ви, иногда стреляет по интересной цене..
Re[Roman Komerov]:
Вторичку смотрю, но у нас 100-ки редко, а с пересылом пока не хочется...
Re[Alex13]:
120 конечно дорого, но за 100f я бы 90 не дал. Все же уже на вторичке можно гораздо дешевле взять.
Ну и 100v красивее. А смысл во многом этой камеры - красота, эстетическое удовольствие. Ну и плюшки все же по имеете вроде обновлённой оптики и пылевлагозащиты (с фильтром и переходником).
Re[Jancoo]:
Спасибо - подумаю, поищу ещё варианты.
Re[Alex13]:
Цитата:
от: Alex13
Спасибо - подумаю, поищу ещё варианты.

Имхо, проще взять тот же X-E3 (новый body за 37 тыс.), добавить к нему любой объектив по вкусу. Выйдет почти вдвое дешевле, быстрей по автофокусу и заметно резче. А размер плюс-минус такой же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта