Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20950 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
вот с таким сенсором

А что это? Там же нет АА фильтра? Трещина прямо на кристалле?

Что касается проблем с надежностью, то это неизбежно для изделий небольшой серийности с применением ручной сборки. Поэтому плохо, что у Лейки нет «лоховского» дешевого аналога в массовом производстве.
Re[Profot]:
Цитата:
Согласен полностью про надежность, у меня две М8, и обе ремонтировались по гарантии, чего никогда не было с Кенонами например. ...

У меня М6 87 г.в.. Проблем нет и похоже не было.
Re[sVlad]:
Цитата:
от: sVlad
У меня М6

Речь-то о цифре, где потрохов сильно больше.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Речь-то о цифре...
Нет, я BigFoot отвечал на
[quot]Нет, по формальным признакам, конечно - фототехника.
Как и "Майбах" - автомобиль.

Основное же предназначение от фотографии весьма далёко.[/quot] Он про цифру ничего не писал.
Re[fishmonger]:
У нее нет АА фильтра, но естественно есть покровное стекло и слабый отсекатель инфракрасного излучения.
Re[Profot]: Не в тему, про Лейку.
Чорт, оказывается. на неё снимают! :cannabis:

Спасибо. Теперь я немножко лучшего мнения об этой фирме...
Хотя торговать перелицованными Панасами - это айяйяй.
Re[krasn0ff]:
Цитата:

от:krasn0ff
Вот Рanasonic L1 был красавец, жаль что все эти GH и GF не стали делать в похожем корпусе. А эта фуджа в стим-панк решила поиграть, но раз дедушкам нравится, то так и быть, пусть сердешные перед смертью порадуются.

Подробнее

Хорошо, что это отдельный случай заболевания.
Если люди массово станут называть этот "дезигн" красавцем, то умрут не только дедушки, но и бабушки...
Re[Profot]:
Люде добрыи!
Подскажите, как по-аглицки им сказать, чтобы сделали шкалу расстояний на объективе и дописали выдержки 1\2 и 1сек на диск выдержек, ну чтоб ружья кирпичем не чистили, в англии вон не читют.
Желательно без матов.
Спасибо.
Re[иванов1]:
Dear Sirs from Fuji,
I am clearing my gun.))

I would like to see following upgrade to the X100 in the future: distance scale and shutter speed of 1/2 and 2 sec. added on the top knob. ))
Re[Сампо]:
...or 1 sec at least.)
Re[Сампо]:
Спасибо, друг!!!
Re[BigFoot]:
А тоговать лейками за $25,000 выточенными из цельного титания это не айяйяй? Уж лучше уж панасами. :D
Re[Profot]:
Цитата:
А тоговать лейками за $25,000 выточенными из цельного титания это не айяйяй?

Ждём Leica Vertu Platinum Edition. :)
Re[Profot]:
А чем вам титан не нравится? Хороший материал.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А чем вам титан не нравится? Хороший материал.

Когда появилась титановая модель, если помню (было давно) Nikon F3, один из ветеранов в фото рассуждал так, если уппадет на землю обычный бронзовый (если ошибаюсь поправьте) вариант, то корнус вогнется и смягчит удар предохраняя внутренности, а вот когда грохнется не землю аппарат покрытый таким прочным и следовательно жестким металлом как титан, внутренности встряхнутся от удара так что "мало не покажется". И что-же для такого прецизионного устройства как фотоаппарат лучше, спрашивал он? :)
Re[Boris Moscow]:
Ну, если у камеры внутри пусто, и корпусу есть куда безболезненно вогнуться...
Хотя титановый корпус можно просто сделать тоньше, и он при той же прочности будет еще легче. ;)
Re[Сампо]:
Цитата:
от: Сампо
...or 1 sec at least.)

Э-э...
Уважаемый!
А как бы им сказать, чтобы переключение аф\мф было от вращения кольца наводки на резкость, типа видишь в видоискатель, что надо поправить и тупо крутишь, а оно понимает, что уже мф?
Спасибо
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
зачастую это жалобы профессионалов, а не любителей взять в отпуск.

PS я тоже на том форуме зареген. у меня канонет. 70 баксов. Как Вы там писали Цитата:
похожими камерами фотографируют
. Похожа, но не лейка. Особенно не похожа ценой.

какой то нищебродски треп

пленочная лейка - хорошее вложение денех (в отличие от цифровой)

они только дорожают с годами :D

Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller

пленочная лейка - хорошее вложение денех :D

Ваша жена тоже так думает?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Хорошо, что это отдельный случай заболевания.
Если люди массово станут называть этот "дезигн" красавцем, то умрут не только дедушки, но и бабушки...

Умерли уже, хорошо, что не видят это убожество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта