от: Айболит
И чо там пишут?
Объявление о начале разработки :) примерно в этом духе
от: Айболит
И чо там пишут?
от: Павел Московкин
Тема находится не в своем разделе - у нее же несменная оптика. Отсюда и странные разборки про титан
от: nikt
Слишком малофункциональная для таких габаритов
от:Rinfiniti77
Я случайно зашел на форум ине могу въехать, обсуждаем помоему fuji,а судя по последним страницам это форум студентов металургического факультета ананируещих на цвет меты и всякую металическую стружку...Подробнее
от: Игорь Тулаев
По теме писать уже давно нечего, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы развеять глубокие заблуждения некоторых участников дискуссии по смежным вопросам.
от:Голиков_Алексей
Мои сомнения Вы нисколько не развеяли- я как-то специалистам больше верю, чем Вам)))) Я понимаю, что Вам хочется верить, что камеры с титановым корпусом стоят в несколько раз дороже не зря , но боюсь, что Улдыс прав))))Подробнее
от:Голиков_Алексей
Мои сомнения Вы нисколько не развеяли- я как-то специалистам больше верю, чем Вам)))) Я понимаю, что Вам хочется верить, что камеры с титановым корпусом стоят в несколько раз дороже не зря , но боюсь, что Улдыс прав))))Подробнее
от: Олег Литвак
да хоть бы один производитель допетрил сделать компакт именно малофункциональный, которым можно было бы снимать, а не пялиться в меню.
от:Filen
Ох не люблю, когда люди делают такие поспешные выводы, ещё даже толком ничего не зная об этом.Типичный русский стереотип хорошее значит дорого.
В одном из интервью европейского главу фуджи спросили почему они не сделали сменные линзы, он ответил, что они посмотрят, как будет продаваться эта камера, если хорошо, то они выпустят следующую со сменными линзами. За 1000$ она будет продаваться хорошо.Подробнее
от:Aleph
изумительная камера...
уверен, что картинка будет достойна дизайна и внутренней инженерии...
жаль одно, что объектив не зум 18-35/2.0, все-таки 35мм ЭФР - это чистый стрит, для пейзажа хочется пошире, для портрета чуть поуже...
но брать для поездок в Европу буду все-равно, очень европейская камера на мой вкус...Подробнее
от:Gennadij
не стоит она 1000. максимум 500 баксов. не больше. потому как это даже не мыльница, а вообще не понять что. в ней меньше всего, чем в мыльницах с изменяемым фокусным.
500. и все равно не возьму, потому как кроме вида в ней больше ничего не будет.
фигня будет полная.Подробнее