Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Rem_666]:
да )) там из обработки ток это )))) да ей никто и не занимался ))) так чтоб поярче немного сделать... кадры не самые клевые.... согласен, и фон тоже.. но я не могу все фотки выкладывапть , да и не храню их у ся.. отдаю хозяйке )))))))) а вот то что уже будет снято фуджиком ,то уже вы увидите ))))
Re[zhen83]:
да Rem_666 , больше нигде никто толком ниче не пишет о ней..... так что давай те общаться, меняться опытом так сказать , мнениями ))) ну и работы показывать )))))))
Re[Arkon1]:
мало фоток давай еще...
судя по описанию условия сложные, но вот боке сильно отвлекает...
Re[zhen83]:
ага, вот я только сессию сдам... %) а так пока что кадры, что теория... по мере возможности получается
Re[Arphen]:

без какой либо обработки в фш.
Re[Arkon1]:
я если честно то шоп еще так и не освоил более менее )) стоял у меня , пару раз в нем чет мудрил, а потом устал )) но хочу усилеено его начать штурмовать .... и скажите как вы по фотке тут прилепляете? ))
Re
http://www.radikal.ru/ щелкай сюда, тут все понятно...потом вставляеш ссылку и все...ну моно еще предварительным просмотром проверить...
Re[Arphen]:
Arkon1
Если честно такой ресайз жуткий мне не о чем не говорит, я только вижу градиент неба и какую то каемку слева и сверху... зная что это не похоже на покареживания от качетва жпега, начинаешь сомневатся :!:

Я также могу выложить фото со своего 1.3мп телефона Benq-Siemens модель не помню (был до Samsung'a), вот полноразмерка. без обработки и то вроде информативнее

______________________________________________________________________________________________

Re[Arkon1]:
пасиб ) но эт я знаю как с других ресурсов) а тут никак нельзя? ))) какой то неправильный форум ))))))))))))
Re[Arphen]:
zhen83
не слухай его :D
читай выше почему
мне удобнее тут когда все фотки под рукой... ну смотри ты уже научился грузить фото в альбом, теперь осталось только когда пишешь новое сообщение вставить в него BBCode фотки

для этого ползем в свой альбом, выбираем нужную фотку ищем под ней надпись "Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу" тыкаем берем данные из сточки "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" и вставляем в сообщение всё... на выходе миниатюра по клику на которую можно посмотреть полноразмерку и посмотреть допустим параметры при которых снимался какдр а когда через радикал всё информация в картинке затирается
Re[Rem_666]:
сенкс )) вот это мня и интересовало, я то и грузил что найти ээтот bbcode ))))
Re[Arphen]:
Rem_666 - че то у меня не получилось включать полно размерные картинки по твоему рецепту....завтра еще попробую, сейчас спать охота...
всем фуджиководам спасибо.
Re[Arkon1]:
вот макс зум ......
Re[Arkon1]:
Незнаю... пробывать нужно я тож не сразу понял эти BB =)

Наверное скоро будет набег профессионалов которые обхаят всё фотки, фуджи, модель и вообще таких как мы....? =)))))
Fujifilm s2000HD (s1500)
zhen83
уххх... я вот вообще не решаюсь iso в 1600 ставить...

вот у меня на iso400 (не помню почему) уже кое где шумит на полном зуме, вроде почти до упора зум

но ведь у нас и объективы разные у меня x12

______________________________________________________________________________________________

Re[Rem_666]:
у тя что 1500 а не 2000 ? ))
Re[zhen83]:
ну и пусть лажают наши фотки )) тебя это сильно расстроит ? ))))))) я вообще стараюсь на iso 100 фотать )) но просто интересно было во всех режимах испытать
Re[zhen83]:
я без пыхи при слабом освещении каждый шаг до 1600 фоткал тоже: до 400 еще дережусь - выше уже тошнит =)))) образцы уже потер
Re[Rem_666]:
мне как то все только со вспышкой импонирует )))) без пока как то не оч часто что то норм выходит )))
Re[Arphen]:
ну да критика в принципе тоже нужна...

на iso100 допустим вокзал не снимешь с рук - мажет сразу... на 200 и то шевелнка есть

я до сих пор многие кадры снимаю в 2х вариантах без и с пыхой... видать еще точно не научился определять где она нужна а где нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта